ID работы: 7996377

Тут нет смысла, потому что тут горовят. Чат FT

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Личка Грея и Каны.

Настройки текста
21:22.6 Кана Бухала: О БОЖЕ МОЙ! И это все я тебе писала после моего бухича? Я же не так много выпила, чтобы половину своей писанины не помнить. Кана Бухала: ну раз мы вчера договорились поговорить сегодня, то давай поговорим об этом, Грей. Хотя у меня нет особого желания, ну раз я тут хуле не поговорить. Грей Фуллбастер: окей, мне сейчас будет куда сложней, потому что я не знаю, что мне у тебя спросить. Кана Бухала: спроси меня именно то, что у тебя прямо сейчас засело в голове. Грей Фуллбастер: эмм… Ты говорила, что любишь меня? Кана Бухала: ну да. Ну как люблю. Типа скорее ты мне безумно нравишься, собственно твой характер и иногда эти до ужаса странные моменты, в которых ты выглядишь реально крут как альфа-самец.Боже что я несу. Кана Бухала: хочу сразу сказать я не как Джувия обожаю тебя до потери пульса или что-то типа того и не ревную тебя если ты разговариваешь с другими шлюшками, в основном ты мне нравишься не из-за своей глупой внешности, а само собой из-за твоего характера и харизмы, я не знаю как это объяснить. Я бы могла такого не говорить, но для меня люди такие как ты идеал, парни которые мне нравятся и это мой блядский фетиш. Были времена, когда я пыталась выбросить таких как ты из головы, но у меня не выходило вообще, ты же знаешь я же даже с Макау встречалась он был просто сраным джентельменом пока не стал извращенцом и не кинул меня из-за какой-то шлюховатой деффки. Вообщем это все, что я хотела сказать. Грей Фуллбастер: OH DIO MIO. Я сейчас как будто прочитал сочинение на тему: фетиши Каны или почему именно этот отмороженный. Грей Фуллбастер: на самом деле я очень тронут твоим признанием, все-таки не каждый день получаешь столь яркое признание в симпатии. Грей Фуллбастер: на самом деле ты лучше чем Джувия, хотя бы тем, что ты по своему смогла объяснить почему я тебе нравлюсь ибо Джу только и мямлила что это судьба и как я прекрасен потому что великолепен хер знает почему и почему бы не пойти ибаца. Кана Бухала: хах, в стиле милашки Джу. Но как я понимаю вы все-таки пошли ебаца не смотря на то, что ты сказал? Грей Фуллбастер: конечно, а что ещё оставалось завела трактора не подетски я и не думал, что тогда она ещё была в девках, она ведь пришла из Фантома, а там достаточно маньяков педофилов и насильников, у меня вообще была уверенность, что у не это было с Гажилом. Так я ещё никогда не ошибался. Причем все что у нас было это чисто из-за того что она меня напоила я даже толком не помню как все это было. Кана Бухала: почему я так с этого ору? Ты будто сейчас оправдываешься передо мной. А у тебя самого с кем был первый раз? Грей Фуллбастер: не помню, честно. Мне было тогда 15, а девчонка была, той ещё страшилой такой толстой и жирной, я просто утонул в ее жире. Кана Бухала: чего, ты это ведь несерьёзно? Грей Фуллбастер: конечно несерьезно, я стебусь, просто не помню кто это был. Но помню были времена когда я вспоминал своего учителя и сам того не замечая дрочил. Кана Бухала: в. а. у. Если она была секси, то я тебя понимаю, но кажется ты явно чем-то страдаешь. Грей Фуллбастер: я ничем не страдаю кроме эксгибиционизмом. Постоянно терять вещи и не замечать этого, это довольно жуткая проблема особенно, когда ловишь дико возбужденные взгляда сорокалетних женщин. Кана Бухала: да ты казанова емае. Грей Фуллбастер: о нет, для меня это жуткое оскорбление, не хочу быть похожим на тех гомосеков из бордели, которые якобы называют себя гильдией Синий Пегас. Кана Бухала: хочу раскрыть тебе факт. Они на самом деле гомосеки, а их гильдия это реально бордель, плюс ещё это место тайный официальный клуб ЛГБТ сообщество, а Хибики гребаный блядский гомосек чтоб его. Грей Фуллбастер: я даже не удивлён с их мастером недотрансом и такое может быть. А причем тут Хибики кст? Кана Бухала: вообщем однажды мы решили переспать раз возможность появилась, но так как я снова дофига выпила я отключилась прямо на его постели, а когда проснулась Хибики и Рэн трахались как собачки.Я очень разозлилась на него за то, что он скрывал это и только для чего я там вообще нужна была? Я так с ним и не поговорила по этому поводу ну и ладно пусть нахуй идет. Грей Фуллбастер: ОУ ЩИИИТ. Недавно мы встретились с ним на одном задании я думал, что блять случайность, а он оказывается намеренно потрогал мои причиндалы, вот урод, я ведь из-за этого упыря до сих пор торчу в этом сраном гадюшнике. Кана Бухала: УВАХАХАХАХА, все-таки вот в чем чело, скоро я смогу наконец то сама узнать, что на самом деле у тебя произошло если ты конечно сам не прочь поделиться? Грей Фуллбастер: нет уж, все ещё не хочу. Такой стрем. Кана Бухала: бяка ты Грей. Знаешь мы с тобой так классно лампово поговорили без всяких этих неловкостей мне даже стало как-то легче после всего треда. Грей Фуллбастер: нудануда. Давно я с тобой так не трепался. Кана Бухала: ну так что мы будем встречаться? Грей Фуллбастер: встречаться? Типа как парень и девушка.? Кана Бухала: боже Грей, не не дай мне пожалеть о том, что я влюблена в тебя. Не будь дурачком. Грей Фуллбастер: хах, в любом случае я буду не против, но сразу скажу, что ты меня лишь заинтересовала, а не то что бы я прям по щелчку пальцем буду без ума от тебе и тому подобное. Кана Бухала: яснопонятно, Ты согласился теперь мы пара. Грей Фуллбастер: круто… И что сейчас будет? То есть что будем делать? Боже я веду себя как маленький. Кана Бухала: это точно, вообщем будем встречаться и целоваться и друг другу отдаваться, сосаться, ебаться, голышом на постели валяться) Грей Фуллбастер: отличный план, мне нравится. Будем объявлять это гильдии? Кана Бухала: думаю да. Нам стоит сразу же показать всем как мы друг друга обожаем, жуть как хочу посмотреть как у всех отвалится челюсть поэтому буду ждать тебя в гильдии. Ты с вертухи расшибешь дверь и мы полетим к друг другу в объятия начнем целоваться, а потом побежим к тебе домой. Грей Фуллбастер: Окей тогда так и сделаем может даже ярче чем ты все описала. Кана Бухала: круть, ну тогда увидимся, спокойной ночи.))) о госпаде я счастлива. Грей Фуллбастер: спокойной ночи) о госпаде я тоже счастлив и все еще в шоке с того, что мы теперь встречаемся никогда бы не подумал, что ею будешь именно ты) Кана Бухала:))):-* « Кана Бухала» и « Грей Фуллбастер» вышли из сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.