ID работы: 7996377

Тут нет смысла, потому что тут горовят. Чат FT

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
«Дьяволица Штраус» создала чат «свадебка Отмороженного и Алкашки.УРА» «Дьяволица Штраус» добавила чат всех кто есть в гильдии Фейри Тейл. 14:33.7 Дьяволица Штраус: ОООООАААА. Я хочу сказать, что я ОЧЕНЬ РАДА, что мои детки решили соединить свои жизни в едино. *плачет счастливыми слезами* Дьяволица Штраус: и кто бы мог подумать, что эта пара из моего списка пейринги, которые скорей всего не осуществляется вдруг перечеркнут черту и станут истиной да что там КАНОНОМ! Джувия Фуллбастер: Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ДУРНОЙ И СТРАННЫЙ СОН, ПОТОМУ ЧТО ГРЕЙ НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТАКОЙ КАК КАНА, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ДЛЯ НЕГО ЕСТЬ ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЭТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ Я, ДЖУВИЯ! Дьяволица Штраус: детка не хочу тебя травмировать, но это не сон.Я уверена, что ты кроме как сейчас впасть в депрессию ничего не сделаешь так что лучше понизь свой тон.Иногда нужно уметь достойно проигрывать. Извини дорогая, но что-то должно было произойти. Только не делай глупостей пжлста. Фея#1: Мира ты ошиблась с тем, что она ничего не сделает ибо эта деваха настроена серьёзно, я только что видела как она неслась по улице в сторону дома Грея. Я её догоняю попытаюсь остановить своим наивеликолепнейшим взглядом. Фея#1: ААА хотя нет, не остановлю, у не в руках НОЖ! НОЖИИИИ! Джувия Фуллбастер: если милый Грей не достанется Джувии, то тогда Грей никому не достанется. Так будет честно. Швабра: ЕМАЕ, да она чокнутая яндере, как же я рад, что я никогда не стану ее любовью как бы это не звучало печально. Уоррен: Макс, у тебя и так никого никогда не будет кроме твоей швабры, смирись и заткнись дай послушать всю эту драму. Саламандр: не то чтобы меня сильно волновало эта сосулька, но Джувия реально побежала к нему с ножом?! Она рили собирается устроить резню? Люси-Шлюси: зная Джувию, то возможно, но давайте лучше поговорим о том как они вообще могли сойтись! Я была просто в неистовом шоке, когда Грей с ноги выбил дверь и полез целоваться к Кане, никому не кажется это странным? Лисанна Страус: А ты что вдруг заревновала Фуллбастера, Люси шл…? Люси-Шлюси: о боже, давай мы не будем снова повторять этот разговор, честное слово ты так и продолжишь меня ненавидеть? Лисанна Страус: хах, ну извини, что я все ещё тебе не доверяю. Саламандр: йоу, может вы в лс пойдёте, обсуждать свои отношения там, окей. Джувия Фуллбастер: Я честное слово перережу им горло особенно тебе Кана за то, что ты :ПАСКУДА, ЧУШКА, ЕЛДА, МАНДА, ДУРА. Сдохни СЪЕШЬ ГОВНА!!!!! Большенетвой: эээээй, я так то и обидеться могу, какого черта Джу? Так не хотела писать, но все-таки наверное придётся. Большенетвой: цитирую: Дорогая Джувия Локсар извини ты меня Елду и манду и ещё куча оскорблений, которые ты хотела бы плеснуть мне в лицо, но вот что я хочу сказать дорогая моя — Ты некогда не нравилась Грею и ты никогда не видела его настоящего характера и собственно говоря его интересов. Ты бы могла полюбить его по настоящему, но ведь нет, ты просто этого не понимаешь, признай что ты просто изображала влюбленную девчонку, которой показалось, что Грей мог бы дать тебе любовь которую возможно тебе недавали родители и твои друзья или твоя первая не взаимная любовь. Так вот раз он теперь встречается со мной, то будь добра прекращай себя так вести и найди себе нового Грея. Все на этом я заканчиваю цитировать ибо могу зайти куда глубже. Пожалуйста Джу не держи на меня и Грея зла мы ведь можем быть хорошими друзьями, так ведь. Грей Фуллбастер: вот эта речь я даже скупую слезу проронил) Джувия Фуллбастер: Ecco i parassiti. Я тебе всю любовь отдала, отдала свои счастливые годы жизни. Фея#1: лол. А что она сказала в самом начале? Швабра: двойной лол. Дьяволица Штраус: тройной лол. Няшка Гажиляшка: ЛОЛ. Няшка Гажиляшка: че происходит? Совместный флэшмоб по травлению Джувии? Джувия Фуллбастер: да пошли вы все сученыши. «Джувия Фуллбастер» поменяла ник на «сосите Хуи» «сосите Хуи» вышла из чата. Уоррен: ну вот сейчас как по классике жанра она суицидница. Няшка Гажиляшка: да все нормально будет, перебесится. Саламандр: я думал, что вы с Джувией лучшие подружки. Няшка Гажиляшка: поэтому я и сказал что перебесится, не встревай, а-то уже бесишь. Саламандр: слышь галька за базаром следи или хочешь чтобы было как в прошлый раз? Дьяволица Штраус: Нееет только не снова! Титания Скарлетт: Так Гажил, Нацу попробуйте только снова начать засорять чат и вам так вьебу, год ходить не сможете. Я понаслышена какой вы срачь в чате устроили. Саламандр: как скажешь, все равно у меня дела появились. «Саламанд» вышел из сети. Фея#1: так с этим разобрались, а теперь передаю слово главному шипперу Мираджей Штраус. Дьяволица Штраус: благодарю. Хочу затронуть разговор о будущем бракосочетании мистера Грея Фуллбастер и мисс Каны Альбероны. Дьяволица Штраус: и так кто будет подружкой невесты? Кто будет подготавливать свадьбу? Давайте определятся, я чур буду регистрировать их брак) Большенетвой: Мирочка, ты как обычно спешишь. Чертила: хэй Кана Бухала, папочку извещать о твоей скорой помолвке? Хехе Грей Фуллбастер : вы блять сейчас серьёзно? Макаров: ШО ПРОСТИТЕ! КАНА И ГРЕЙ ЖЕНЯТСЯ?! ЗаеБиська: да! Большенетвой: НЕТ! Фея#1: это воистину так Мастер, вызывать скорее папочку Гилдартса щас будет весело! Большенетвой: НЕТ, ПРЕКРАТИТЕ ! ТУПО УЖЕ НЕ СМЕШНО. Макаров: так я что-то не понимаю. Люси Шлюси: Мастер, Грей и Кана как бы сказала синяя шаверма "сладкая парочка " вы же и сами видели сегодняшнее представление этих их двоих, сопли и драма. Макаров: так подажите, то есть вы хотите сказать шо Грейка встречается с Каной? Титания Скарлетт: верно-верно. Макао: вот молодёжь пошла шуры-муры устраивают на каждом шагу не стыда и совести, тьфу! Большенетвой: АХАХАХА, кто бы говорил, твоё время прошло Макау-старый ты извращенец сиди и помалкивай ибо ты прошляпил все уже давным давно. Да мастер все, что вы услышали- это чистейшая правда. Макаров: авввв, ну слава богу, а я уж подумал шо Грей все-таки стал подстилкой. Грей Фуллбастер: чего?! Какая ещё нахрен подстилка? Макаров: не обращай внимания, главное шо это были всего лишь грязные слухи моего друга долбоеба, который сам являлся подстилкой в прошлом. Грей Фуллбастер: погоде-ка, кто там ещё пускает слухи, старик ты там вообще что-ли с ума сошел? «Макаров» вышел из чата. Грей Фуллбастер: ВОТ ЕБАНАЯ КРЫСА. Грей Фуллбастер: хватит мне этой вакханалии, Кана я жду тебя у себя, хочу тебя сил моих нет. Большенетвой:))) бегу, презиков взять? Титания Скарлетт: О_оооооооооо Грей Фуллбастер: неее, я успею) «Грей Фуллбастер» и «Большенетвой» вышли из сети. Чертила: наивный какой, явно не успеет. Дьяволица Штраус: думаете пора уже ей покупать тест на беременность? Люси Шлюси: не уж, покупай сразу пелёнки и оставшиеся трихомудие. Няшка Гажиляшка: Аха, я вангую этот ледышка точно не успеет поэтому я пожалуй скинусь на подгузники. Словесная МК: лучше придержи денег для нас, Гажил. Швабра: ПХАХАХВЫААВАА, ПАПАДОС ГАЖИЛ, БЕГИ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ. Скоро по гильдии будут шататься мини версии ГАВИ и ГРЕНЫ (Грея и Каны) Люси Шлюси: вот же дурни ей богу. Принесите этим двоим противозачаточное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.