ID работы: 7996377

Тут нет смысла, потому что тут горовят. Чат FT

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Личка Эрзы и Джерара.

Настройки текста
01:12.7 Эрза Скарлетт: ты спишь? Эрза Скарлетт: я нет, не могу уснуть все думаю над тем, что с нами происходит. Смысл жизни, какой тортик лучше съесть первым или…о чем вообще люди думают в час ночи? Жора Фернандес: госпаде Эрза спасибо! Я ведь почти уснул если что, а тут твои уведомления. Жора Фернандес: эх, ладно, все равно ты не виновата, я сейчас просто на нервах, а ещё эта Меледи меня пилит каждые полчаса, присылает сообщения с угрозами и пытается меня чекнуть. Эрза Скарлетт: мне послать её нахуй? Жора Фернандес: не надо, сам могу послать. Лучше пошли нахуй Эрика, а то его озабоченность к своей мёртвой змейке меня уже бесит. Эрза Скарлетт: он тебе что присылает тебе свой змеиный член? Жора Фернандесс: боже упаси меня от своих мыслей. НЕТ. Эта чушка вечно мне жалуется о своей змеи, которую он завёл в райской башне и сексуально насиловал её в камере среди других таких же животных как он. Чёртов зоофил. А теперь ещё кажется и некрофил. Как я его блять ненавижу. Эрза Скарлетт: что ж, весёлая история, кажется ты никогда не скучаешь. Жора Фернандес: Алая, ты меня конечно извини, но ты видела, что я написал какое ещё блять веселье, не порть в себе ту девушку на которую у меня ещё встаёт божественный стручок. Эрза Скарлетт: ЛОЛ. Я думала, что у тебя встает только на азиаток. Я имею ввиду Кагуру. Жора Фернандес: а с хуяли? Почему именно Кагура? С чего ты вообще решила, что у меня встаёт на эту лесбийскую особь? Эрза Скарлетт: разве вы ебались на ВМИ? Жора Фернандес: вибачте? На ВМИ она сОсалась с Миллианой, это чушка тоже зоофилка она надела на Кагуру кошачьи уши, хвост и костюм из латекса (Откуда она его блять только взяла?) и потом она шароебилась с ней. Никогда бы не подумала, что Кагура окажется пассивом. Эрза Скарлетт: Шооо, Милли сказала, шо Кагура с тобой шароебилась. Вот же распиздела. Жора Фернандес: именно, я вообще в шоке, что к этой стремной истории она добавила еще и меня, все больше не буду с этой сОсалкой общаться так и скажи ей, что она ебаная звизделка и сраная вшивая зоофилка. Эрза Скарлетт: а я как посмотрю ты сегодня более спокоен и не используешь так много брани в своем лексиконе, ты мне прям в глазах показался интеллигентом, а интиллигенция особенно от твоих уст меня неистово возбуждает) Жора Фернандес: эээ…это очшень странное дерьмо, которое я когда-либо слышал о тебе, но пожалуй я воспользуюсь этим))) *снимает с себя футболку* Эрза Скарлетт: ооо) я тебя поняла *призывает меч* Жора Фернандес: нахуй тебе меч в такой пикантный момент? Жора Фернандес: то есть великолепная, обворожительная мисс Эрза Скарлетт Иренович соизвольте мне вас спросить для чего вам этот чрезвычайно острый и опасный инструмент пыток, знаете ли мисс я Джерар Фернандес Зигреевич немного волнуюсь о различных такого рода поворота событий. Эрза Скарлетт: сюрприз епта)О да твоя интеллигенция меня так возбуждает *рвёт на себе платье, чтобы ты мог разглядеть мое прекрасное тело получше* Жора Фернандес: * медленно кладёт Эрзу на кровать* Ты что читаешь какие-то книги раз знаешь как вести себя в подобных ситуациях? Эрза Скарлетт: *снимает свой лифчик красного цвета и полупрозрачными кружевами * О да мо дорого синеволосый друг по совместительству любовник, я подсела на фанфики с жестким рейтингом с предупреждениями БДСМ и кинк. Жора Фернандес: * нежно целует Эрзу в шею оставляя слабые засосы* Оууу, мне не нравится, что ты читаешь кинк…это явно повлияет на что-то. Эрза Скарлетт: * нежно поглаживает пульсирующий член*Кто знает… Снимай скорей с себя трусишки я хочу посмотреть на него) Жора Фернандес: *мнет пышные и большие сиси* сниму свои панталоны, когда ты первая снимешь свои трусики)) Эрза Скарлетт: ну хорошо) *снимает свою красные трусики* я жду твоей очереди, прям не терпится. Жора Фернандес: он уже давно встал ждет, когда ты его начнешь ласкать*снял свои трусы и швырнул на пол* о да я готов детка! Эрза Скарлетт: ух, НУ ПОШЛИ ПОЕХАЛИ *берет из-за спины свой недавно вызванный меч и нахрен рассекает хуй с хуям! * АХАВААЗАЗАЗАЗВХАА. ПОЧУВСТВУЙ ВСЮ БОЛЬ ВЕЛИКОй И НЕПОДРАЖАЕМОЙ ТИТАНИИ ЭРЗЫ СКАРЛЕТТ! Жора Фернандес: БЛЯТЬ ЭРЗА! НУ НАХУЯ, НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?! У меня аж он заболел. Знаешь я никогда тебя не подпущу и близко к моему прекрасному. Ты зверь В УЖАСНОМ СМЫСЛЕ! Так и знал, что этот кинк не к добру. Жора Фернандес: все же нормально было нафиг ты мне его распилила? Эрза Скарлетт: у нас даже свидания не было куда ты полез выше крыше? Жора Фернандес: это же просто ролка. Я тебя реально не подпущу с к себе в постели ты меня и загубить так можешь и уже по настоящему. Эрза Скарлетт: не задавайся вопросами почему я так решила сделать, потому что я сама не знаю, может просто решила ввести новые элементы в эротические моменты это куда лучше чем идти по классике жанра. Жора Фернандес: Ты меня убиваешь своей фантазией. Мы тут виртуальным сексом хотели заняться, а ты решила из-за этого устроить кровавое месиво из моего же члена! Обидно знаешь ли, а мы ведь даже не встали в позу. Эрза Скарлетт: хватит ныть как малолетка, которой обломали горячие потрахульки, ты-бесполезный кусок дерьма озабоченный только сексом. Жора Фернандес: знаешь, я снова убеждаюсь в том, что наши диалоги бесполезны и не имеют смысла так как всегда приходим к этому финалу поэтому ПОШЛА НАХУЙ, я пошел спать. Эрза Скарлетт: я бы сейчас очень разозлилась на тебя за такие слова мне в адрес если бы не тот факт, что я тоже хотела тебя послать и пойти спать. Эрза Скарлетт: потом договорим ибо мне есть что сказать и это насчёт нас. Нас ждет очень серьезный разговор. Жора Фернандес: я надеюсь ты мне не скажешь что больше не любишь меня? Эрза Скарлетт: сОсать Жора Фернандес: сама сОсать. «Эрза Скарлетт» вышла из сети. Жора Фернандес: и все-таки я слишком без ума от тебя. «Жора Фернандес» вышел из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.