ID работы: 7996377

Тут нет смысла, потому что тут горовят. Чат FT

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.Личка Гажила и Леви.

Настройки текста
17:12.9 Гажил: Леви Гажил: Левичка Гажил: ЛЕВИ! Леви: да что? Гажил: ну наконец то хоть какой-то движ. Почему ты меня игнорируешь? Леви: может сам подумаешь почему. Гажил: хмм…думаешь я не пытался понять в чем дело. Но знаешь было бы лучше если бы ты напрямую сказала, что я снова сделал не так. Леви: серьёзно? Гажил, ты что не понимаешь в чем дело? Ты что ИДИОТ?! Гажил: ЛЮБОВЬ МОЯ честное слово я не понимаю, что ты требуешь от меня. Я и так стараюсь вести себя как можно лучше (только для тебя) ну куда уж там еще и я не бесконечен. Леви: тц…кое что случилось. Гажил: таааак. Что? Леви: прежде чем я скажу тебе это, я хочу знать насколько ты готов пойти со мной по совместной дороги жизни, насколько ты меня любишь и готов ли ты столкнуться со мной жизненными трудностями? Гажил: что происходит? Ты меня пугаешь. Леви: сначала ответь на вопрос. Гажил: я люблю тебя Леви, ооочень люблю, я готов пойти с тобой хоть на край галактики и готов всегда поддерживать тебя, чтобы там у тебя не было. Так что там случилось у тебя? Леви: Гажил, что за дерьмо ты тут несёшь? Ты ИДИОТ что-ли, сказал это и думаешь я вдруг поверила в эти твои замечательные слова? Ты просто хочешь узнать в чем дело, так ведь? Боже ты ужасен. Гажил: знаешь ли дерьмо тут несёшь ты, а не я. Это черт возьми самая искренняя правда, которую я когда-либо говорил, я люблю тебя и это такая правда правдивая можешь забрать все моё железо если это не так! Гажил: да настолько искренним и уравновешенным я никогда не был как с тобой. Я никому так не открывался внутренне как тебе, для меня все люди ничто, но не ты, ТЫ для меня единственный мир, который существует для меня, а я для тебя. Гажил: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЕВИ МАКГАРДЕН. Леви: прям настолько по мне с ума сходишь? Гажил: 100000000 из 10 Леви: даже женился бы на мне? Гажил: конечно. Леви: несмотря на то, что я мелкая, плоская, и не супер модель как в журналах для дрочки? Гажил: не смотря на все твои минусы, которые ты перечислила, а их куда больше, извини, но ты куда идеальный меня наверное в 1000 раз если не больше. Мне не важно, что ты не выглядишь как шаболда из журнала, меня вполне устраивает твоя фигура, а особенно бедра) Леви: ты ИДИОТ или как? Гажил: перестань меня называть идиотом, есть ещё куча слов которыми меня можно было назвать, ты на протяжении двух недель уже называешь меня идиотом, раздражает. Гажил: я не понимаю тебя, что тебе снова не нравится, я ведь сказал, что люблю тебя такой какая ты есть. Леви: ты сказал» вполне " Гажил: и? Что это меняет? Н И Ч Е Г О. Леви: это может вполне означать, что ты меня бросишь в любой момент как встретишь идеальную для себя девушку! Я не знаю, мне кажется, что и такое может случиться. Гажил: ох мать моя Металликана, что творится то?! Ох, Леви, ты блять так любишь придираться ко всем словам, я не совсем понимаю зачем ты вот так вот себя ведёшь. НЕТ, НЕТ, НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ ТАКУЮ ИСТЕРИЧКУ КАК ТЫ! Леви: я всего лишь хочу быть уверена, что это все твои слова правда. Гажил: а ты мне значит не веришь…? Леви: верю. Гажил: а я вот теперь как-то сомневаюсь в твоих словах: -/ Леви: что? Что за бред? Гажил: забудь. К чему вообще был весь этот разговор? Леви: мы будем вместе всю жизнь? И ты сделаешь мне предложение? Гажил: неожиданно, но конечно как придёт время я это сделаю и мы поженимся. Леви: как скоро? Гажил: я ебу что-ли. Не знаю, наверное как встанем на ноги и будем готовы завести семью, это ведь так работает вроде, я не знаю хз. Леви: то есть как только будем готовы? Гажил: ну да… Леви: и когда примерно, через какой промежуток времени? Гажил: может года через два или три (мы ведь сейчас такие дети все-таки, гхихигхи) Леви: значит пока ты будешь дорастать я буду матерью одиночкой? Мда такая себе идея, совсем не имеет конкретный и чёткий план. Гажил: в смысле? Гажил: что ты хотела сказать под «матерью одиночкой»? Леви: ну, а ты как думаешь? Гажил: так. Стоп. Да ну бред же. Леви: думай Гажил, думай своими железными извилинами, галька и возможно сможешь добраться до финиша. Гажил: нееееет… ДА ЛАДНО! Гажил: СЕРЬЁЗНО, ТЫ, БОЖЕ, ТЫ УВЕРЕНА, ТЫ ВЕДЬ НЕ СТЕБЕШЬСЯ СЕЙЧАС НАДО МНОЙ. ЭТО ВЕДЬ ОЧЕНЬ ГРОЗНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. Леви: серьёзней некуда. Леви: Да, ГАЖИЛ Я БЕРЕМЕННА. Леви: Гажил? Леви: скажи уже что-нибудь. Леви: ты чего молчишь? Леви: только не говори, что струсил, потому что это будет смешно после твоих всех слов, что ты мне сказал?!! Леви: ГАЖИЛ?! Гажил: сиди на месте, я сейчас. «Гажил» вышел из сети. Леви: ТЫЕМАЕСЕРЬЕЗНОЧТОЛИ?! «Леви» вышла из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.