ID работы: 7996377

Тут нет смысла, потому что тут горовят. Чат FT

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. Обитель фей (3 часть).

Настройки текста
14:22.10 Шуба-Дуба: так ублюдки слушать всем сюда! Кто забрал мою шубу из шкуры шиншиллы, меха овцы, цвета глаз Клеопатры с запахом сена и коня?! Шуба-Дуба: вы так пранкануть надо мной решили или МОЛНИеносной смерти ждёте? Шуба-Дуба: короче так упыри, я через 5 минут вернусь и если Шуба не будет на месте (на моих плечах), то вы будете умирать долго и пиздец как мучительно. Понятно! «Шуба-Дуба» вышел из сети. Лаки: иго-го?! Кто-то посмел стыбрить шубу Лекса! Лол! Это кто там такой бессмертный и ловкий? Я слышала, что это его шкура стоит больше чем человеческие почки всех людей в Магнолии. Лисанна Страус: так вот кто это был, я даже сначала не поняла во что Фрид укутался, а это оказывается Шуба, которая больше похоже на тряпки сшитые к друг другу. Лаки: это был Фрид?..а ну в этом нет ничего странного, по моему. Дрочу на Лекса: Штраус, а где доказательства, что это был я? Думаешь можешь так просто указывать пальцем на любого кто тебе не по масти? Лисанна Страус: ты счас серьёзно? Масти? Ты помахал мне рукой и сказал: « — Смотри и завидуй белобрысая, теперь я такой-же блатной как Лаксас». И ты сейчас говоришь, что нет доказательств? Я тя умоляю. Лаки: ПАДАЖИТЕКА? Почему у Фрида такой странный ник «Дрочу на Лекса». Ну и палево конечно) Дрочу на Лекса: аргумент засчитан Штраус, но ты была единственным свидетелем от которого похоже мне придётся избавиться. Лаки, тебя что ебет что написано у меня? Как бы это не твоё дело, окда. Могу набрать код, чтобы и тебе изменить на что-нибудь из вон выходящие, напоржать так сказать. Лаки: ЛоЛ. Я просто решила пошутить, а ты такой серьёзный с угрозами, ну смешно ведь. Кто-то прямо как я может подумать, что ты наяриваешь на грозу и молнию гильдии. Бада-бумс. Лисанна Страус: я сделала скрины и теперь тебе не отвертеться. Дрочу на Лекса: Ха-ха-ха, с юмором у тебя совсем туго Олиетта. Знаешь я сейчас пожалуй тоже пошучу, так скажем юмором плесну тебе в лицо, чтоб неповадно было. Лаки: вооооу. Как же теперь я буду спать? Мне уже страшно мб даже придётся наложить в штаны. (НЕТ). «Дрочу на Лекса» изменил ник «Лаки» на «я ебу собак» Я ебу собак: ха-ха. Как остроумно, я щас наверное захлебнусь в своих слезах от такой шутки. БАЯН! Я ебу собак: знаете я тут поняла чо он так агрится на меня. Все потому что я говорю правду, а он разозлился из-за этого. Да я прям Шерлок! Чертила: ой ору сука! Детки мои это очкастая деваха была первой! Первой, кто раскрыл истину зеленоволосого водоросля. «Дрочу на Лекса « сменил ник» Чертилы» на « озабоченная шлюшка» Озабоченная шлюшка: эй, что за дела? А как же наши слова « брат за брата, так за основу взято?» Мы же братаны, а ты меня шлюшкой обозвал. Шуба-Дуба: ВСЁ! Время вышло! Шубы нету, а это значит и милости от меня не ждите буду из вашей кожи делать себе одежку раз вы даже задницей не пошевелили чтоб вернуть её. Шуба-Дуба: даю последний шанс. Возвращайте шубу!!! Дрочу на Лекса: Лаксас, я нашёл её. Она висела на двери в сортире, но не волнуйся я её почистил так что с ней все в порядке))) Лисанна Страус: звиздит как дрочит, а дрочит дохуя. И не стыдно тебе так нагло врать Фрид Джастин? «Дрочу на Лекса » сменил ник «Лисанна Страус» на « Пиздаболка Штраус». Шуба-Дуба: раз нашёл то неси скорей сюда, а-то чувствую себя раздетым. Дрочу на Лекса: сей момент! Шуба-Дуба: а что у тебя с ником? Озабоченная Шлюшка: Фрид просто так решил показать какой он смишной. Я кст Бикслоу если шо, а ты смотри Лаксас, щас тоже, что-нибудь не то скажет и это чудовище тоже решит сделать тебя смешным. Пиздаболка Штраус: Фрид, блять, серьёзно ты назвал меня пиздаболкой хотя сам тут напиздел! Уж простите меня за мат. Лаксас хочешь узнать кто твою шубу свистнул читай комменты сверху там есть признае этого водоросля или хочешь я тебе скрины отправлю, быстрее будет. Шуба-Дуба: я уже только что все прочитал и честно я ничуть не злюсь на него. Бывает же. Озабоченная Шлюшка: вот она истина мужская и крепкая любо… ДРУЖБА! Мужик: МУЖИКИ! Я ебу собак: ой ляяяяяяя. Про Дружбу аж капсом написал, к чему все это? Будто ты сам в это веришь. Озабоченная Шлюшка: ни капельки, в этих двоих нету ни капли натуральности) Дрочу на Лекса: ЧЕГО?! ДА МЫ НАТУРАЛЬНЫ КАК СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК! Мужик: может и свежевыжатый, но не забывай, что для вкуса туда добавляют сахар, сладкий сахар для сладких мальчи… МУЖИКА! Пиздаболка Штраус: АХАХ, молодец Эльфи подловил) Шуба-Дуба: полнейший аут. Но вы БЛЯТЬ ЧЕ НЕСЁТЕ! Хотите сказать что я из этих, что я голубой, голубушка, радушный, гомик, гомосек, пидор, ГЕЙ! Пиздаболка Штраус: как тебе нравится, на вкус и цвет полно выбора))) Я ебу собак: л.о.л. Разве это не так? Шуба-Дуба: ты ахуела?! Я чисто гетеро если кто не понял. Если кто-то хочет дрочить на меня пусть дрочит (ибо да я знаю, что я великолепен и вокруг меня вертится не то что земля, а вселенная нахуй), а приписывать меня в ряды гомосеков не надо! Окей! Хэппи: айя, как же я люблю эту непонятную хрень, продолжайте, обосрите этот чат) Сделайте мне день!!! «Хэппи» вышел из сети. Я ебу собак: эммм…ну ок. Я ебу собак: так получается Лекс не против чтобы Фрид на него наяривал, но он утверждает что не является геем, а Фрид хоть и скрывает что не гей, но на деле только рад этому. Так что-ли получается? Я запуталась. Озабоченная Шлюшка: хотел бы я сказать, что они врут и мб скрывают это, но я человек Лаксаса так что пожалуй встану на его сторону, потому что я не хочу быть зажареным током в несколько вольт. Неа, не хочу у меня ещё планы есть на эту тленную жизнь. Мужик: раз ты так сказал тогда на ум приходит только одно, Лисс закончишь за меня. Пиздаболка Штраус: БИКСЛОУ СРАНАЯ ПОДСТИЛКА ЛЕКСА! Мужик: а это уже значит что?.. Я ебу собак: БИКСЛОУ ТОЖЕ ПИДОР) Мужик: вот она истина. Озабоченная Шлюшка: бля. Озабоченная Шлюшка: короче нахуй вас. «Озабоченная Шлюшка» вышел из сети. Дрочу на Лекса: это очень кричащая предъява, товарищи-девственники. Встретимся на суде. Шуба-Дуба: ублюдки. «Шуба-Дуба» и «Дрочу на Лекса» вышли из сети. Мужик: походу мы их не на шутку разозлили. Я ебу собак: забей на этих, сейчас они где-нибудь в закоулочке поимеют друг друга и остынут. Пиздаболка Штраус: а мне вот что интересно стало, все что мы говорили насчёт их ориентации была ли это правдой или это как обычно наша больная фантазия? Я ебу собак: я чисто куча яойных артов насмотрелась вот ииии смотря на это все я сделала вывод, что они не натуральны. Всё таки в этом деле я AS) Мужик: девчонки с вами опасно общаться знаете ли, такое придумываете- страшно жить становится. Я ебу собак: звучит как комплимент. Мужик: эээ… ну ок, думай как хочешь. Мужик: МУЖИК! «Мужик» вышел из сети. Пиздаболка Штраус: AS говоришь? Я ебу собак: ^`_`^ «Я ебу собак» вышла из сети. «Пиздаболка Штраус» вышла из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.