ID работы: 7996377

Тут нет смысла, потому что тут горовят. Чат FT

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
«Пиздаболка Штраус» создала чат «сюрпрайз к ДР любимейшей сестрёнки и лучшего друга FT.» «Пиздаболка Штраус» добавила в чат всех феюшек гильдии (кроме самой Миры). 11:13.11. Пиздаболка Штраус: утра-дня всем, надеюсь по названию чата всем понятно, что мы будем обсуждать в следующие несколько дней. Не мусор как вы любите, а будущий день рождения Миры. Титания Скарлетт: ого, уже так скоро. Знаете у меня такое странное ощущение, что у нее день рождение было только недавно. Не у кого не было такого странного чувства? Заебиська: аллилуйя! Значит я не единственная кто это заметила. Кажется у неё др был 4 месяца назад. Грей Фуллбастер: А собственно почему так происходит? Пиздаболка Штраус: ну знаете она же иногда любит съесть пару левых душ, что бы разнообразить свои способности, а после она устраивает для них свое день рождения. Не спрашивайте это очень муторно. Дрочу на Лекса: то есть я мог и не дарить ей подарок? Титания Скарлетт: ты и так ничего никогда ей не дарил так что помолчи. Пиздаболка Штраус: ну раз такое дело, то он тут не нужен. «Пиздаболка Штраус» исключила из чата « Дрочу на Лекса». Саламандр: так когда у неё на самом деле день рождение? Грей Фуллбастер: вот тупая головешка сказали же, что через неделю, чем слушаешь? Титания Скарлетт: жопой слушает как обычно. Не обижайся Нацу это факт. Саламандр: не волнуйся Эрза, боюсь если я на тебя обижусь ты меня ебнешь по ребрам за такое. А что насчёт факта, я готов его оспорить ибо это клевета в мою сторону. Грей Фуллбастер: пожалуйста, прошу Нацу, не включай в себе образованного человека, тебе не идёт, честное слово не делай так больше. Пиздаболка Штраус: ребята я конечно не хочу вас отвлекать когда речь заходит о Нацу и его странных выходок, но все-таки давайте мы не будем отходить от темы, окей. Мужик: и так сестрёнка каков твой план? Пиздаболка Штраус: ну у меня есть пару идей. Можно устроить какое-нибудь тихое и интеллигентное чаепитие с пуншем. Титания Скарлетт: плохая идея. Нельзя забывать тот факт, что любой интеллигентный ужин заканчивается на пятой минуте ибо все начинают драться с друг другом и крушить все вокруг. Грей Фуллбастерр: *согласно кивает головой* Швабра: Эрза-сан права как никогда, однако все-таки я предложу себя в качестве пиньяты. Пиздаболка Штраус: окей. Так как насчёт эмм…мини концерта? Кинана: ооо мы можем попросить Гажила что-нибудь спеть Мире-чан. Мужик: нет, не думаю что всем понравятся похабские песни Гажила Кинана: почему нет? Он ведь отлично поёт, не знаю может вы настолько слепы и может поэтому вы не видите его таланта. Как вы можете не дать ему шанса воспользоваться своим талантом? Однако все-таки позвольте я поговорю с ним об этом, возможно он согласится спеть. «Пиздаболка Штраус» исключила из чата «Кинану» Пиздаболка Штраус: кто вообще разрешил ей говорить. Из её змеиного ануса никогда ничего святого не услышать. Так ладно, представление тоже отменяется. И все-таки может у кого-нибудь помимо меня есть идеи? Вакаба: можем подымить)Принесу бульбулятор все дела, посидим подымим, паржем, разденем кого нибудь) Саламандр: зачем нам кого-то раздеваться если у нас есть Грей. Грей Фуллбастер: Нацу — пидор блять. Пиздаболка Штраус: звиняй Вакаба, но твою идею будем использовать если уж совсем отчаемся. Вина Марвелл: а какой будет торт? Титания Скарлетт: да кстати! А какой будет торт?! Пиздаболка Штраус: полагаюсь на ваш вкус Эрза, Венди. Я потом вам в личку напишу и обсудим это. Швабра: так, а как насчёт подарка? Определились уже? Что вообще хотела бы получить на др Мира? Пиздаболка Штраус: я честно не знаю. Когда я спросила, что она хотела бы, она улыбнулась и как пацифистка сказала: « — Подарок это не так важно, главное что все мы будем вместе.» Знаете это иногда так раздражает, когда у неё нет конкретного желания. Титания Скарлетт: в стиле Мираджей, однако ничего с этим не поделать, как ты и сказала- она никогда не скажет чего она на самом деле хочет. Лучшей идеей будет собраться вместе и поесть торт. Люси-Шлюси: ЁЁЁЁУУУУ, РЕБЯТА НЕ ТУПИТЕ! Лучшей идеей будет позвать пару стриптезерок, подарить ей: вибратор, плеть, шарики и все такое из этой же коллекции, позволить Вакабе принести свой бульбулятор и устроить групповуху! И вот это будет лучшим подарком для Миры, я вам гарантирую, такой садистке как ей- это лучшее что может быть. Устройте это и больше не предлагайте эти детские праздники, окей! Вакаба: + Макау: + Макаров: +++++ 150 очков Гриффиндору! Мужик: по моему идея Люси самая подходящая из всех. Я согласен. Пиздаболка Штраус: Эльфи ты шо ебобо?! Нет ребята так не пойдёт. Люси иди нахуй. Нет мы не будем такое устраивать. Мужик: Идея вроде ничего, Мира такое любит. Ребята кто за? Макау: Я! Вакаба: Согласен на все 100. Макаров: АУЕ. Саламандр: АУЕ. Грей Фуллбастер: АУЕ! Швабра: аУЕ! Титания Скарлетт: говорю от всех лиц гильдии: АУЕ-мы согласны. Пиздаболка Штраус:… Пиздец… Пиздаболка Штраус: вот сами ей это все и устраивайте, хуйню предложили как обычно и всем зашло. «Пиздаболка Штраус» покинула чат. Куратором чата стала «Титания Скарлетт» Титания Скарлетт: раз такое дело счас мы все быстренько распределим и каждому достанется задание. Титания Скарлетт: короче так, мы с Венди пойдём покупать огромный торт в котором поместья несколько танцовщиц, вся алкоголь будет на Кане (скажите ей чтоб она разобралась с этим и ничего не выпила), готовкой займется, хотя нет закажем что нибуть. За главным подарком пойдёт Люси с Эвер (думаю они больше разбираются в таких вещах) с Вакабой я потом сама поговорю, а все остальное будет на вас ребзя. Титания Скарлетт: яснопонятно всем?! Люси-Шлюси:…да. Грей Фуллбастер: не думал, что так все далеко зайдет. Кажется все будет довольно масштабно. Саламандр: буду с нетерпением ждать этот день. Мужик: Нацу, попробуй только все испортить и ты больше никогда не сможешь дышать, понятно. Саламандр: пф, как скажешь. Мужик: я на полном серьёзе говорю. Саламандр : а я на полном серьёзе отвечаю, окда. Зачем вообще так заводится все же нормально будет. Грей Фуллбастер: с тобой никогда нормально не бывает Нацу, ты любишь крушить налево, направо и все время ввязываешься в драку, именно поэтому мы сейчас об этом говорим. Саламандр: я все понял, успокойтесь уже чтоб вас. Вот сидите здесь и продолжайте лясы точить, а я пойду разрушу что-нибудь, чтоб потом на празднике не испортить вам все, уроды. «Саламандр» вышел из чата. Люси-Шлюси:…обидели вы его. Грей Фуллбастер: пусть обижается ему полезно будет хоть и бес толку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.