ID работы: 7996377

Тут нет смысла, потому что тут горовят. Чат FT

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
16:42.12 Секс Мастер: привет красавица, не хочешь познакомиться?))) Принцесса Люси: Эээ, Стинг Эвклиф, я знаю что это ты. Принцесса Люси: знакомы как бы. Секс Мастер: я предлагаю познакомится поближе))) Принцесса Люси: в каком смысле ближе? Секс Мастер: прям очень близко))) Секс Мастер: твоему отцу зять не нужен?))) Принцесса Люси: мой отец мёртв. Секс Мастер: оу, черт, извини пожалуйста, не знал. Принцесса Люси: ага, да все нормально, я не обижаюсь. Секс Мастер: ох, ну и хорошо. Может твоей матери кто нужен?) Принцесса Люси:  а вот сейчас обидел, она кст тоже мертва. Секс Мастер: ЧЕРТ, ИЗВИНИ СНОВА ПЖАЛСТА, я имбицил, вот же неловко вышло. Принцесса Люси: ага… Секс Мастер: эмм, я вот тоже один одинешенек, ну имеется ввиду тоже родители мертвы, но я по крайней мере вообще и не знал их, и не видел. Принцесса Люси: ага, соболезную. Секс Мастер: ладненько, я скоро, ща подожди. « Секс Мастер» вышел из сети. 17:26.12 Секс Мастер: Приветик, красотка надеюсь не устала меня ждать) Принцесса Люси: я и забыла о тебе, а ты тут с новой порцией подката пришёл, вот беда. Секс Мастер: ну же пусечка давай поговорим, узнаем друг друга поближе. Принцесса Люси: Стинг, что тебе нужно от меня? Секс Мастер: просто хочу поговорить с красавицей о том о сем) Принцесса Люси: фи, прекращай себя так вести, это жутко раздражает, напоминаешь тех четырёх придурков из Синих Пегасов, у которых кстати подкаты хотя бы не под копирку банальны. Принцесса Люси: вообщем, нету у меня какого-то особого желания разговаривать с тобой. Секс Мастер: а я перестану так делать, это же не мои подкаты мне просто Роуг пытался помочь знакомится девушками, а что все настолько плохо? Принцесса Люси: если это советы от твоего друга дракона, то да, эти черт возьми плебейские подкаты отвратительны во всех смыслах. Секс Мастер: понял, принял, больше такого не будет. Я просто хотел поболтать с тобой, не знаю может понравиться, хех. Секс Мастер: ну буду скрывать, что ты мне очень понравилась, по крайне мере после ВМИ, когда мы после праздника так дружески побеседовали, мне десяти минут хватило чтобы заинтересовать тобой) Принцесса Люси: ам, спасибо зайка, мило конечно, что  я все-таки нравлюсь кому-то, ты очень милый, но я не думаю что мне это нужно. Секс Мастер: что нужно? Принцесса Люси: встречать и все такое. Но ты и вправду очень милый. Секс Мастер: но раз я милый, то…ну  ладно, наверное тебе нравится кто-то другой поэтому ты сейчас та говоришь. Принцесса Люси: даже не в том дело что кто-то Нравится, просто я не уверена, что хочу этого. Секс Мастер: не нужно таких  сложностей. Секс Мастер: Люси Хартфилия, пожалуйста дай мне хотя бы один шанс, я всеми силами и своим прекрасным обаянием буду рвать жопу, но влюблю тебя в себя) Секс Мастер: соглашайся, я слова на ветер не бросаю. Принцесса Люси: ну-ка, дай-ка подумать. Секс Мастер: *скрестил пальцы* Принцесса Люси: ща я скоро напишу снова. Секс Мастер: я буду ждать. Личный чат «Принцессы Люси» и «Леви». 17:33.12 Принцесса Люси: ЛЕВИ, ЛЕВИ ЧАН! Принцесса Люси: У МЕНЯ КОД ЖЕЛТЫЙ, ВНИМАНИЕ, КОД ЖЕЛТЫЙ! Леви: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Леви: ты снова осталась в общественном месте без одежды и тебе нужно чтобы я принесла поскорее, что надеть или это код, когда Нацу снова сожрал много огня и теперь домогается до тебя? Леви: какой это код, я не все выучила? Принцесса Люси: ЭТО КОД, КОГДА МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Леви: тот самый редкий, желтый. Леви: ЧТОООООО?! Леви: ВСМ, КТО? Принцесса Люси: Стинг Эвклиф, вот кто. Что мне делать, ЗАДЫХАЮСЬ. Леви: так стоп, держи себя в руках. Что ты ему сказала? Принцесса Люси: я попросила дать мне подумать, но я понятия не имею что делать. Я безнадежна! Леви: нет Люси, ты не безнадежна просто ты дурашка. Леви: короче, ты хочешь с ним встречаться? Он кандидат не плохой красавчик да еще и мастер гильдии и сильный маг) Принцесса Люси: одними словами просто зайка. Но я не знаю вдруг он шутит, вдруг он не серьезен. Леви: так не пойдет он должен подходить с этим с серьезным пониманием. Принцесса Люси: и что ты мне предлагаешь сделать? Он просит дать ему шанс. Леви: а ты дай ему шанс, но сначала попроси свидания чтобы понять нужно тебе это или нет. Принцесса Люси: хорошо так и сделаю фух. Леви: не позорься там, удачи. Потом встретимся в часиков 8 или 9 расскажешь все уже поподробней. Принцесса Люси: хорошо, обожаю тебя Леви, чтобы я без тебя делала) Леви: пОзОрИлАсЬ. Ха ха, шучу я) « Леви» вышла из сети. 17:55.12 Принцесса Люси: Стинг? Секс Мастер: да? Принцесса Люси: я подумала, посоветовалась с Леви чан и она подсказала мне, что пожалуй мне стоит дать шанс если ты на полном серьезе) Секс Мастер: боже мой! Леви сан (чан) я благословляю тебя на века. Принцесса Люси: нам стоит пойти на свидание чтобы убедиться правильное ли это решение. Ты не против? Секс Мастер: конечно не против, когда тебе угодно будет, я знаю хорошее местечко и да черт возьми я очень серьезен) Принцесса Люси: прекрасно, как насчет завтра? Секс Мастер: да хорошо, может где-то в 5 или 6 часов в Магнолии, я быстро примчусь. Принцесса Люси: и все-таки отношения на расстоянии, я даже не знаю как это вообще будет. Секс Мастер: доверься мне, все будет супер, обещаю. По крайней мере у нас есть интернет и так мы можем быть намного ближе) Принцесса Люси: ну да, посмотрим. Секс Мастер: окей, значит я зайду за тобой как только приеду. Принцесса Люси: буду ждать) Секс Мастер: хорошего тебе вечера Люси, пока) Принцесса Люси: пока) «Принцесса Люси» вышла из сети. «Секс Мастер " вышел из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.