ID работы: 7996377

Тут нет смысла, потому что тут горовят. Чат FT

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Обновление системы. Обновление системы завершёна. На сайте у каждого пользователя появились личные страницы. Теперь можно добавлять фотографии. Пользователь может использовать только один ник. И.т.д Чат Хвостатые девственники. 13:36.13 Люси: хм, мне кажется или что-то изменилось? Грей: обновление? Люси: чтож, по крайней мере я больше не «Люси-Шлюси», что собственно очень меня радует) Венди: а мне нравилось называть себя Виной ( Я ебу собак: вау, вау. Это конечно очень весело и круто, но какого блять Макарова у меня не сменился ник? Чо за дела? Фрид: я поставил специальные письмена и зашёл в систему чтобы у тебя ничего не менялось. Я все ещё опасен, бугага. Я ебу собак: кусок ходячего дерьма! «Я ебу собак» вышла из сети. Грей: лол, но все-таки жалко её. Венди: здорово тут можно менять цвет темы. Нацу Драгнил добавил фотографию на свою станицу. Нацу Драгнил поставил хэштег: #захватываеммир, #разрушилиздания, #устроилипотом, #революция, #Нацукороль, #Джувиякоролева, #ГрейШлюшка, #отдыхаем, #обжимася. Комментарии под фотографиями: Хэппи: матерь божья! Хэппи: СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!! «Эрза Скарлетт » поставила лайк на фотографию. Эрза: так вот вы где пропадали, Нацу я тебя пытаюсь найти уже 3 день. Эрза: эх, ну все-таки молодцы) «Стинг Эвклиф» поставил лайк на фотографию. «Стинг Эвклиф» поделился записью и добавил комментарий: Госпожа Минерва была чертовски права, это Нацу с Джувией устроили заваруху на западе, респект вам ребята. Макаров: вот балбесы! Вернётесь домой я вам по шапке настучу. Люси: что? Как это так? Вы с Джувией…боже. Люси: ору над записью футболки «Грей Шлюшка». Нехило так решили отомстить, ору. «Люси Хартфилия» поставила лайк на фотографию. Грей: Нацу, ты охуел? «Мираджей Штраус» поставила лайк на фотографию и добавила в только что созданный альбом «Шипирю» Мираджей : ух ты, новый пейринг? Нацу: что? Мираджей : вы же тут с Джувией вместе. Нацу: ааа, ну это после того как Отмороженный с Каной начал встречаться, я решил позвать её на задание, вот мы и веселились) Люси: не хило так повеселились скажу я вам, знаете, что в газетах о ваших делах печатают?! Лисанна: Нацу… ( «Канна Альберона» поставила лайк на фотографию. Кана: ооо как мило. Так вот где вы оба пропадали все это время) Кана: думаю конфликт с Джу и Греем закончен на этом))) буду надеяться. «Джувия Локсар» поставила лайк на фотографию и сохранила в альбом «те кто напишут новую историю мира» Джувия: Надейся — надейся, ведь надежда умирает последней. Джувия: и вообще мне все равно на вас с Греем, наплевать с высокой колокольни, мы даже классную футболочку купили с напоминанием, что Грей сама все ещё остаётся шлюшкой. Грей: и черт возьми снова повторю, вы не ахуели?! «Гажил Редфокс» поставил лайк на фотографию и поделился в группу «мы унижаем людей» Гажил: я поставил лайк потому что тут Джувия, а не потому что тут лицо сраного Саламандра ну и за футболку тож лукас. Нацу: ага, ага. Нам было очень весело, Грей ты её явно недооценил, ты просто не представляешь, что она творила))) Грей: ой, да иди ты, я вполне счастлив. Мираджей: Нацу, что между вами с Джувией) Нацу: а что между нами? Гажил: боже мой, ударьте его за меня пжалста. Нацу: не ну я не понял вообще-то. Джувия: все в порядке ребята, Джувия и Нацу — очень хорошие друзья. Бикслоу: лалка ФРЕНДЗОНА!!! Хэппи: все равно сладкая парочка. Нацу: ой да ладно вам подумаешь пару раз пожимались, всего-то, пф. Джувия: было дело, мы ведь даже на фотографии обнимаемся. Нацу: ДРУЗЬЯ) *магия, магия, фьюжен* «Эльфман Мужик Штраус» поставил лайк на фотографию. Эльфман: МУЖИК!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.