ID работы: 7996377

Тут нет смысла, потому что тут горовят. Чат FT

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
11:06.20 Кана: так дорогой мой казанова, ловелас я щас буду истерить не на шутку, рыдать в подушку, а что бы успокоить душу запивать все дело водочкой. Грей: зачем? Грей: то есть… а ну вообщем да, зачем? Кана: ЗАЧЕМ?! ты серьезно спросил меня? Кана: ты мне ничего не хочешь рассказать а? Или думал, что я ничего не узнаю, хах Грей : эээ ну, если ты про то, что у тебя пропали все твои стринги так это…ты когда выпиваешь начинаешь меня заставлять их надевать и танцевать в них и каждый раз когда я пытаюсь их снять ты мне начинаешь угрожать  разбитой бутылкой. Прости, что раньше не сказал просто на самом деле это звучит очень стремно да и если кто узнает. Кана: ЧЕГО? Кана: Я ВООБЩЕ НЕ ПРО ЭТО! Но об этом мы потом отдельно поговорим. Грей: а что тогда? Кана: мне какой-то Аноним отправил форточку где ТЫ В ОБНИМКУ СПИШЬ С ЛЮСИ! Кана: я конечно ничего  не имею против этой поганки, но БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ НАХУЙ ИЗМЕНА!!! Давай, попробуй мне объяснить или сказать, что это не так и что я неправа. Грей: ДА! ИМЕННО! Ты не права! Потому что во первых я не спал с Люси, а во вторых хули ты мне предъявляешь что-то если я даже…так погоди какая ещё фотка и что за Аноним? Кана: скину щас, а потом я приду к тебе и пизды надаю Грей: КАКОГО ХУЯ?! Я посмотрел, но черт я даже не помню этого правда Кана поверь я не знаю даже как такое могло произойти Кана: мда я была о тебе более высокого мнения, а ты такую дерьмовую отмазку придумал, ну ты молодец конечно Грей: я правду не помню! Так дай мне пару минут разобраться, и я все тебе объясню Кана: что ж постарайся оправдаться и найти логическое объяснение этому или нам придется расстаться. 12:16.20 Люси: приветик зай, как дела ?) Стинг: поступила со мной ты по свински и ударила в спину ножом изменила с каким-то педрилой и будто ничто не случилось по клавишам пальцем выводишь мне слова утешение? Ну, уж убейте! Стинг: КАК?! Как ты могла со мной поступить так ужасно коварная ведьма несчастная, мы ведь только любить начали?! Люси: падажи шо случилось? И почему ты говоришь стихами? Стинг: я дурак, думал между нами проскочила искра и я тебе правда понравился, а ты уже через каких-то два дня после чувственной встречи смела вертеть шпалы с другим, блудница развратная! Люси: с каким ещё другим, але тебя там по голове случайно не ударили, а то мало ли ведь ты такой бред пишешь, смешно даже. Стинг: АХАхапэахаха ха, ару кричу воздухом давлюсь, какая неебическая шутейка мисс, я щас усикаюсь от слов твоих чудных Стинг: ты серьёзно? Я даже не знаю, что и сказать, если ты решила вот так вот мной поиграться, то блять вон дверь и пожалуйста, иди нахуй!!! Люси: Стинг! Да че за хуйня! Объясни мне на нормальном языке Стинг: языке боли?! Люси:  я не понимаю, какое зло я тебе сделала? Стинг: оууууууу бедняжка, как же. В твоих глазах я показался злодеем! ай яй как нехорошо меня надо наказать, хотя стоп, зачем ведь ТЫ УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛА! Люси: СТИНГ- ТЫ ТУПАЯ ИСТЕРИЧКА ОБЪЯСНИ УЖЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО?! А ТО Я НЕ ВКУРСЕ ТВОЕГО ВНЕЗАПНОГО ПРИПАДКА! Стинг: ну раз случилось у тебя внезапная потеря памяти, то может, спросишь ты тогда у своего Фуллбастера?! Люси: причём тут Грей? Стинг: НЕ НАДО ДЕРЖАТЬ МЕНЯ ЗА КЛОУНА! Ты разбила мне сердце, стыдись теперь своего поступка и больше НИКОГДА не смей писать мне ведьма и слушать оправданий твоих я не желаю ОСКВЕРНИТЕЛЬНИЦА ДУШ ЛЮБОВНЫХ!!! Люси: ну пиздец. Стинг Эвклиф заблокировал Люси Хартфилию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.