ID работы: 7996377

Тут нет смысла, потому что тут горовят. Чат FT

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

21.Обитель фей (4 часть).

Настройки текста
14:48.19 Кана: мать моя родная я только что проснулась в куче грязи, а если точнее в мусорном баке и у меня кажись похмелье, мое первое похмелье в жизни Кана: ребят кто-нибудь жив? Кана: кто-нибудь помнит, что вчера произошло? Вот я совершенно ничего не помню и как оказалась в мусорке тоже не помню Эвергрин: дня блять, я тоже ничего не помню. Эвергрин: кажется…нет, не совсем, я помню только как мы к чему то готовились потом выпили по стаканчику и…кажется все и вот, я лежу на кровати. Эвергрин: не у себя дома. И с кем-то… Кана: ох мой бог Эвергрин: МНЕ КТО-ТО ДЫШИТ В СПИНУ. Я С КЕМ-ТО В ПОСТЕЛИ О БОЖЕ, БОЖЕ Я СЧАС УМРУ Эльфман: а я вот у себя дома лежу, но такое чувство, что кто-то лежит рядом со мной и слишком громко дышит… Эвергрин: Эльфман, можешь прям счас крикнуть свое любимое слово? Эльфман: да без б. Джетт: что происходит? Эвергрин: ПИЗДЕЦПИЗДЕЦПИЗДЕЦ, Я В КРОВАТИ С ЭЛЬФМАНОМ АХАХАХАХАХАХАХ Эвергрин: не подумайте чего неприличного, но я не помню, как тут оказалась. О боже ты мооой, как? Как это произошло?! Эльфман: ой да ладно тебе Эвер поди сама воспользовалась тем что я был пьян) Эвергрин: ПОШЕЛ ТЫ В СРАКУ ЧУЧЕЛО Кана: ахахаха, все зашиперено Кана: и все-таки, что произошло? Люси: и у меня с утра пораньше похмелье и в моем доме как обычно собрался весь притон, чтоб вас. Грей: еу Люси: но самое странное, что тут нет Нацу, вот, это самое удивительное. Бикслоу: зато я знаю где он эхехехехе, они точнее) сто пудовых никто из вас не ожидал этого Грей: что там? Бикслоу: он с Джу у меня дома, на полу голыми валяются и прижимаются к друг другу, наверное надо бы им одеяла дать, но они выглядят очень эротишна прямо как из одной порнушки в которой я снимался) Люси: серьёзно? Эльфман: растёт малыш, как же быстро растут дети Лисанна: значит Нацу и Джувия ммм…ну ладно я запомнила… Лисанна: даб кстати, я нигде не могу найти Миру, пойду что-ли поищу её. Джетт: ребят я кажется понял где я нахожусь, долго не мог понять, а я оказывается в подсобке, походу в гильдии, вытащите меня плес Макау: вчера было весело, очень весело Грей: что было то, объяснит кто-нибудь? Джетт: ау ребят так вы уже идете меня выпускать? Макау: не помню что было, но я проснулся весь в торте и с двумя обворожительными красавицами, уверен на все сто, что было весело))) Ромео: бать, я так посмотрел на тебя издалека по-моему это нифига не торт и потом твои как бы красавицы это резиновые куклы…что-то мне не хорошо стало Джетт: ребят?! Макау: ну может и резиновые, но я точно в торте Ромео: нет Макау: торт я тебе говорю Ромео: нет Макау: блять, это не торт Бикслоу: как вы обычно говорите старики «порох есть в пороховнице»? АХАХАХАХАХАХАХАХА Люси: фу Лекс: блять хули у меня башка болит?! Что вы со мной сделали кретины?! Джетт: ДА ЕПТВОЮЖМАТЬ, ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ ПОДСОБКЕ, СУКА ЗАМЕТЬТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!! ВОТ БЛЯТЬ ДАЖЕ УЖЕ КАПСОМ ПИСАТЬ НАЧАЛ! 1! 1!!! Люси: иди нахуй Лекс: у нас че массовая амнезия с похмельем что ли и что я вообще делаю на крыше? Кстати погодка вообще класс, ветерок такой приятный и пахнет ватрушками Люси: да всем насрать, заткнись Лекс: какая-то ты слишком борзая болельщица. Люси: че сука?! че сука?! Болельщица? Я щас блять приду к тебе и так сука тебя уебу, клоун блять, чтоб ты с крыши упал, чтоб тебя парализовало нахуй Грей: *хуеет* Лекс: Люси, прости меня, пожалуйста, если я тебя обидел. Больше я в жизни не буду использовать при тебе свою клоунскую манеру речи только, пожалуйста, больше не разговаривай со мной молю. Грей: *хуеет в двойне* Хэппи: просто Люси не любит, когда её так называют. Кое-что произошло, после чего я боюсь её, сильней, чем Эрзу, Айя. Лисанна: я не нашла Миру, но нашла гулящую Эрзу и Джерара, кажется я его и вчера видела Лисанна: они выглядят не очень будто сцапались, а сейчас вспоминают свою старость, я побоялась подходить к ним…вот. Кана: боже не день, а какая-то неудачная шутка, как будто кто-то решил поиздеваться над нами. Кана: последний раз спрашиваю никто не помнит, что вчера произошло? Бикслоу: и в последний раз мы отвечаем, НЕТ. Леви: я помню) Кана: O_о Грей: О_о Хэппи: О_о Леви: я единственный человек кто не пил спиртного вообще, так что могу поведать вам об очень неприятной истории КЛОУНСКОГО МАСШТАБА! Я ебу собак: а почему ты не пила? Леви: узнаете через 9 месяцев. Короче всем кому интересно рассказываю Леви: экхм-экхм, вчера у Миры был др и как наверное вы сейчас вспомните мы должны были подготовиться.Все было почти готово Эрза с Венди принесли огромный торт, Вакаба принес бульбуятор и к торту сучек, НО перед событием вы решили немножечко выпить пока Лисанна ходила за Мирой, вы выпили ядреного пойла с которого вам снесло всем крышу (бедная Венди она такое увидела) Лекс: кажется это я принес пойла, это был мой подарок…мда и мы все выпили, а он дохуя стоил между прочим Леви: так сук не отвлекай. Так вот пол гильдии выпила его и начался пиздец.Эльфман прыгнул на торт и сломал сучкам кости, они наорали сказали, что у него будут серьезные проблемы. Эвер испугалась за своего Эльфмана и отправилась за ними, а вернулась вся в крови. Эвергрин: ЧЕГО!!!??? Эльфман: я нашел окровавленные шмотки на полу, тааак Леви: так вот дальше, Эрза была зла на порчу торта и начала всех бить, Лаксас пытался ее остановить, но потом откуда-то вылез Жорик и они ушли, а Люси- это пиздец какой-то, она начала ко всем подкатывать потому что Нацу и Джу с бреда начали друг другу в любви признаваться. Кана уже была в отключке поэтому Грей предложил Люси взять подарок Миры и начать эксперимент у нее дома (откуда появился народ в доме Люси я не знаю) Грей: знаете, а ведь я только сейчас понял, что у меня зад болит как будто туда кто-то что-то сувал туда… Грей: БЛЯЯЯЯ Леви: мой Гажик как узнал, что стриптизерки со сломанными руками ушли, притащил откуда-то резиновых кукол, Нацу и Джувия к этому моменту уже вылизали друг друга и пошли за Бикслоу потому что ему якобы стало скучно. Фриду куклы не понравились, и он решил показать всем свои навыки стрипа, Лаксас даже ему заплатил, но он обиделся видете ли ему этого было мало, а потом пришел Мастер с Полюшкой, пошли в его кабинет (звуки оттуда конечно шли зверские и неадекватные) Люси: с мастером можно было и без подробностей. Теперь я чувствую себя неловко Леви: а еще кто-то убил Джета и мы с Гажиком спрятали его тело в этой самой нашей популярной подсобке. Эльфман: нехорошо с ним вышло,давайте, что ли помянем его Лекс: го Джетт: вообще то я жив просто выпустите меня отсюда, я наступил на какую-то слизь Бикслоу: F Люси: F Джетт: да живой я :'( Люси: Леви, а в целом как др Миры прошел? Леви: никак, его не было Лекс: как это не было? Леви: Лисанна ,пришла, сказала что Мира куда-то пропала и попросила налить ей. Все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.