ID работы: 79964

Невидимый

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«-Нет… Тами будь нежнее… Ммм.. — простонал черноволосый парень, выгнувшись, — О, да… Ннн.. – повернув свое возбужденное лицо, приподнявшись, поцеловал…» Я подскочил весь в холодном поту, снова волосы прилипли к лицу. Приподнял одеяло. Первая мысль с утра "Черт.. Опять…". Встал с кровати направился в ванную. Искупавшись и сняв напряжение в паху, пошел собираться в школу. И так каждый день… Да, кстати, меня зовут Тамиора. Я ученик в старшей школе. Вы, наверное, подумаете, что я обычный парень, который, вставая каждое утро со стояком, ублажает себя, потому что такой период. Но я ни фига не обычный, а наоборот. Я похож на альбиноса. Чисто белые волосы чуть ниже плеч, глаза с красным оттенком, красивая нежная кожа, в меру спортивное тело.(ни капли стеснения) А самое главное: у меня с рождения есть дар, я умею становиться невидимым. Как такое могло случиться, я не знаю. Родителей спрашивал, но они молчат и говорят, чтобы я никому не рассказывал.. И поэтому я для себя решил разобраться самому. Перерыв всё свое семейное древо, у меня вышли две версии: или это пошло от моего прапрадедушки или моя мама изменила отцу с кем-нибудь. Но чаще всего склоняюсь ко второму. — Мам, я пошел! — стоя в прихожей,крикнул. — Хорошо,сынок. Не опоздай на ужин! -крикнула мама мне в ответ из кухни. — "И так продолжается каждый божий день... Ничего нового... Хотелось бы чего-нибудь этакого.. " — вздохнул, в голове промелькнул сон, — "Что за сон такой, а? У меня когда-нибудь будет сон, как у нормальных людей???" — вспомнил лицо черноволосого парня, схватился за голову — Ааааа!! Что за черт! — Тами,с тобой все в порядке? — услышал обеспокоенный голос рядом с головой. Я поднял голову и увидел ЕГО, человека причиной всех моих извращенных фантазий. Это Эрик, мой одноклассник, мой лучший друг и человек в которого я влюблен по уши. Черные короткие волосы, черные обеспокоенные глаза смотрят на меня. Господи я хочу утонуть в этой черной бездне! ОН прекрасен! Я хочу чтобы он стал моим! Но не хочу, чтобы он меня ненавидел... — Тами! Земля вызывает Тамиору! Прием, меня слышно? — Эрик замахал перед моим лицом рукой, что помогло выйти из своих мыслей. — О, Эрик! Привет! Извини, задумался, — мило улыбнулся. — О чем думаешь? О контрольной по химии наверное,да? — О какой контрольной? Парень вздохнул: — Я так и думал, что ты забудешь.. — Нееет! Черт! Что за день?!! То контрольная, то этот чертов сон...-схватил себя за голову. Эрик звонко рассмеялся, меня всегда завораживал его смех: — Да не бойся, я тебе помогу! — улыбнулся парень. Я радостно улыбнулся и обнял друга. — Эрик, я тебя обожаю! — Да-да, я знаю. Ты так говоришь постоянно. И,кстати,можешь меня отпустить, а то не так еще поймут. Я осмотрелся по сторонам и понял, что мы уже на территории школы и на нас смотрят все ученики нашей школы. Как мне не хотелось, но мне пришлось отпустить друга. Мы зашли в класс и... — Тами! — ко мне подбежали все мои одноклассницы, и так каждый день. Да я отличаюсь от всех парней своей красотой, поэтому и меня ненавидит часть парней, у которых давно руки чешутся меня избить, я по глазам их вижу. — Тами, у тебя же скоро день рождение, да?-спросила меня девчушка с рыжими волосами, её вроде Симилой зовут. Хм.. точно у меня же день рождение через три дня... — Ну,да. — мило улыбнулся, девушки сразу ахнули, а Эрик, сев на своё место, наблюдал за происходящим. Я мельком посмотрел на парня, встретившись с ним глазами, улыбнулся только ему. — А где ты его будешь праздновать и с кем? — спросила другая. — Только с самыми близкими мне людьми... Извините, но я пойду..-вышел из круга девушек,пошел на место рядом с Эриком. Как же эти глупые девочки не понимают, что они мне не интересны. — И с кем это ты будешь праздновать свой день рождение? — спросил парень. — С тобой конечно же. — я мило улыбнулся. Прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.