ID работы: 79964

Невидимый

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
— "Черт... Химия... Уравнения.. Уравнения.. И где моя обещанная помощь???"— грызу карандаш,вдруг мне падает маленький листок на стол, быстро разворачиваю, а там все ответы. Повернул голову, увидел улыбающегося Эрика, я прошептал ему "С меня причитается" и быстро начал строчить. Перемена. Обед. Крыша. — Эрик, спасибо большое! Ты меня спас!— я снова обнял своего друга. — Да не за что! — мило улыбнулся. О, Ками-сама! Я люблю его улыбку! Я не могу сдерживаться! Все была не была! Наклонившись, я быстро поцеловал его в губы. Парень ошеломленно посмотрел на меня. Я понял, что начал краснеть и поэтому встал и выбежал с крыши. Эрик дотронулся до губ пальцами: — Тами-кун меня поцеловал? — задал вопрос, который сразу же подхватил ветер. Как только я выбежал, то сразу стал невидимым и забился в угол на лестнице. Все проходили мимо, смеясь, не замечая меня. Когда я становлюсь невидимым, то становиться как то одиноко на душе... Мимо пробежали одноклассницы.. Парни... Через секунду и Эрик спустился с крыши.. Я смотрю ему в спину, тот немного поежился. Я улыбнулся. Это слабая черта Эрика, когда на него кто-то пристально смотрит, он это чувствует. Вот он повернул голову,чтобы посмотреть на человека,который сверлит ему спину, но он всё равно его не увидит. Звонок. На уроки не хочется... Но может немного подурачится?.. Я направился в класс будучи невидимым, учитель всегда оставляет дверь открытой, поэтому пройти легко. Тихо прошел между парт и сел на свое место. И опять стал смотреть Эрику в спину. Тот поежился посмотрел назад, но смотреть было не на кого потому что моя парта была третья с конца,а остальные две пустовали, поэтому парню это не понравилось и он пробежался глазами по классу, но похоже всем было не до него. Протянув руку, я дотронулся до его щеки. От этого Эрик подскочил и упал со стула. Весь класс ошеломленно посмотрели на одноклассника, а я старался громко не хохотать и закрыл рот руками. Парень встал,поправил одежду и сел на место,сказав, что всё нормально. А я же надоедливый человек,поэтому, немного привстав, я провел рукой по его волосам, от чего у Эрика муражки пробежали по коже. Пробежался пальчиками по шее, парень держался. Я наклонился и нежно поцеловал его в шею. А это оказалось последней каплей: — Учитель,можно мне в медпункт. Мне что-то нездоровиться... — Да конечно. Эрик взял свои вещи,потом посмотрел на мою парту,захватив и мою сумку,умотал в медпункт. Я про себя обматерил всё на свете и пошел следом за другом в медпункт. Медпункт. Ну,как и ожидалось медсестра сказала ему полежать,если он захочет,то и поспать. Поэтому я сейчас сижу рядом с кроватью,на которой сидит мой любимый человек и пустым взглядом смотрит в окно. Я снова не удержался и провел рукой по волосам, хотел успокоить, но он отскочит от меня, забившись в угол. -"Ксо.. Забыл,что не надо дотрагиваться...Хорошо,сейчас это исправим.." Я вышел из медпункта, став видимым, забежал в медпункт к другу: — Эрик, ты как? Мне девчонки сказали,что ты в медпункте..и.. — типа восстанавливаю дыхание, согнувшись пополам,стоя рядом с парнем,-Сразу прибежал... — почувствовал, что меня обнимают,-..к тебе.. Подняв глаза, я увидел, что мой любимый человек меня обнимает и плачет. — Эрик,ты чего?-ошеломленно смотрю на него,но подумал,что бесполезно спрашивать,поэтому я сел рядом с ним и обнял,гладя его по голове,пока он плакал. — Тами..Я так испугался... До меня кто-то дотрагивался..во время урока..— начал говорить он сквозь слезы, — Потом еще тут дотронулся... Кто меня преследует?.. Призрак?.. Или кто-нибудь похуже?... -"Ну,хуже призрака не куда,после призрака сразу я." — промелькнуло у меня в голове,— Успокойся..Я с тобой.. Не бойся, я тебя не брошу.. — приподняв его лицо, я заглянул в эти прекрасные черные заплаканные глаза, и не удержавшись поцеловал, настолько нежно на сколько мог. Провел язычком по его губам и был сразу ошеломлен,когда его рот приоткрылся, впуская меня. Я поймав момент,проскользнул языком в его рот и углубил поцелуй, проведя язычком по небу, зубам, сплелся с его языком. Повалив парня на лежанку (автор:ссори,не знаю как называется мебель в медпункте..=_="), навис над ним, продолжая поцелуй, залез рукой под его кофту, провел по животу, поднимаясь выше. "Черт, он прикусил мне губу!" Я отстранился,посмотрел на него: — Тами..Ты что делаешь?-он посмотрел на меня полу возбужденным взглядом. — Эрик, извини,но я не могу сдерживаться..-прошептал я ему на ушко,проведя язычком по краю уха, получив тихий стон. Я спустился вниз,приподняв его форму, лизнул затвердевший сосок, слегка прикусил его. — Нет...Нн.. Стой...Тами.. А вдруг кто-нибудь зайдет?-нервно дыша,произнес парень. — Никто не зайдет, я закрыл дверь.. Я начал расстегивать его джинсы. "Хм.. А у него уже стоит..." Я усмехнулся своим мыслям,вытащив его член, лизнул головку, после чего получил тихий стон. Руками помассировав яички, лизнув во всю длину, я взял его полностью в рот, начал сосать иногда останавливаясь у головки и покусывая её. Эрик от моих действий,то сжимал простынь, то кусал себе руки,чтобы громко не застонать, потом он уже положил руки мне на голову и иногда сжимал их. Я не возражал, а зачем? — Эрик,дотронься до меня тоже..-привстал,взяв его руку,я приложил её к своему уже затвердевшему паху. Расстегнув и мне джинсы,он начал водить рукой по стволу,что доставляя необычайные ощущения. Я и представиться не мог, что когда-нибудь Эрик, человек в которого я влюбился с первого взгляда,будет со мной.. Я снова поцеловал его,углубив поцелуй, а парень не возражал. Он стал так ловко справляться с мои пахом,что я иногда даже забывал ему доставлять удовольствие. Помассировав большим пальцем головку члена, продолжил дрочить. — Тами.. Я скоро.. уже кончу.. — Давай вместе.. — тот кивнул мне. Через несколько секунд, кончив вместе, я обнял его к себе и прошептал на ушко: -Я тебя люблю... Эрик покраснел,прижался,но промолчал. Меня это конечно расстроило, но решил не заморачиваться,потому что не хочу ломать себе кайф. Полежав так около получаса. Мы собрались и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.