ID работы: 7996451

С остальным разберёмся позже.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Jinafire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
299 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я стоял на входе в туалет клуба. Дверь тихонько закрылась за моей спиной, полностью перекрывая все звуки по ту сторону комнаты. Ничего себе, сортирная звукоизоляция. Туалет был ярко освещён в отличие от зала клуба. Выполнен в чёрно-белой гамме. Несколько кабинок и раковины, вдоль противоположной стены, над которыми висело одно продолговатое зеркало.       Вам интересно что же я увидел когда вошёл? Оу, ну кое-что очень неожиданное. Насколько? Настолько, что это выбило всё опьянение из организма, заставив мгновенно протрезветь.       В служебном туалете, оперевшись на раковину, стоял Дима. Тот что, с недавнего времени, являлся моим другом. О и это ещё ничего. Прямо перед ним, на корточках сидел молодой парнишка одетый в форму, работника бара, и делал белобрысому минет. В туалете клуба. В служебном туалете, клуба. Клуба куда мы заявились всем классом. Круто.       Знаете, наверно я единственный в этом клубе, кто видя как один парень отсасывает другому, может залипнуть и задуматься. Серьёзно. Просто выпасть в свои собственные мысли. Но это же я. И я снова в своём репертуаре.       Я так и стоял прислонившись к гладкой деревянной двери туалета. Неужели это так приятно? Ну насчёт Димы я даже не сомневаюсь, он стоял запрокинув голову и блаженно прикрыв глаза. Но и мелкий бармен явно тоже наслаждался процессом. Это было видно по его довольному лицу и оттопыренным штанам. Он заглатывал полностью, иногда выпускал член парня, проводил языком по всей длине и целуя головку. На кафельный пол стекала слюна паренька, что капала с его подбородка. Новенький негромко, то ли стонал в себя, то ли рычал. Но иногда толкался бёдрами в рот парнишки засаживая глубже, от чего тот кажется только сильнее заводился и начиная «работать» усерднее.       В туалете стояли очень пошлые звуки причмокивания слюны, стоны, рыки и моё учащённое сердцебиение. Последнее, как я понял слышал только я. Отвращения я не чувствовал, это скорее был интерес. Огромный интерес. И это мне показалось странным. К людям с нетрадиционной ориентацией я относился так же, как и с традиционной, мне было фиолетово кто с кем трахается. Но видеть минет в живую, а особенно в исполнении парня. Странноватое ощущение. Да, уж.       В какой-то момент кажется моё присутствие было замечено. Возможно это было из-за моего громкого дыхания-сопения или из-за того что я громко сглотнул вязкую слюну. На меня подняли взгляд. Мои глаза встретился с глазами цвета металла. В его очах было удивление, вперемешку с похотью, стояла мутная пелена. С минуту мы разглядывали друг друга, будто прежде были вовсе незнакомы. Я первый отвёл взгляд, но не смутившись. — Я тут раковиной хотел воспользоваться. — как ни в чём не бывало проговорил я, обходя парней. Дима мне ничего не ответил, только проводил взглядом.       А я что? Я пришёл с определённой целью. Умыться, отмыться и свалить. Этим и занялся, бросая заинтересованные взгляды в отражение зеркала, на то что делает парень. Отвинтил кран, врубая прохладную воду на всю и запуская под неё ладони. На белую раковину начали стекать цветные струи.       Мальчишка бармен сначала удивился, остановился, но члена из плена рта не выпустил. Заметив, что шума и драки нет просто продолжил. Это было слишком интересно. Какие ощущения? Какой на вкус? Оказывается во мне живёт тот ещё извращенец. А я даже и не знал. Я ведь и порнушку то смотрел всего пару раз.       Кое-как отмывшись от дурацкой помады, я наскоро вымыл руки и хотел уже закрыть воду как мне на шею легла холодная рука. Она прошлась вверх, поднимая рыжие волосы, и вызывая табун приятных мурашек. Пальцы Димы зарылись в мой пряди перебирая их и наматывая. Я поднял взгляд на его руку, а затем по скользил глазами вверх уткнулся в его лицо. — У тебя ещё вот тут помада. — осведомил меня хриплым голосом альбинос. — А, да. Спасибо. — и я прошёлся водой по шеи. Вот ведь, дурацкая помада, хрен смоешь. Хотя чем дальше, тем интереснее.       Поймав себя на этой мысли я неожиданно вздрогнул, завернул кран и побрёл к выходу. Стоя перед дверью и взявшись за ручку обернулся. Хотел ещё что-то сказать, но наткнулся на усмешку. Увидел как Дима положил ладонь на голову пацану, зарыв пальцы в его каштановых кудрях, направляя и увеличивая темп. Издевается гад. Потому просто вышел. Хотел ещё дверью хлопнуть, но она сама мягко и беззвучно закрылась.       Вышел и сорвался к бару. Я пролетел эти пару метров буквально за считанные секунды. Влад удивлённо посмотрел, на запыхавшегося, влажного, от воды, меня. Хотел прокомментировать мокрую одежду, но я пресёк попытку. Подбежал к другу, вырвал бутылку из его рук и в один заход осушил её. По телу пробежал разряд алкоголя. Но мысли никуда не делись. Сука. И потому кинул Владу, что сваливаю, отчалил домой. Друг ещё что-то кинул мне в след, но музыка и голоса людей заглушили его.       На улице меня встретила приятная, немного отрезвляющая ночь. Народу у клуба всё ещё было выше крыши, наверно не меньше чем в самом клубе. Но я туда возвращаться не желал. И потому направился по дороге к дому, благо он вроде недалеко был.

***

      Как же сплоховал решив срезать. Ну не хотелось мне идти по оживлённой улице, где несмотря на поздний час, всё ещё ходили люди. Было как-то не по себе, что-ли. Идти пьяным и ловить на себе осуждающие взгляды всяких трезвых, провожающих меня неодобрительно покачивая головой. Ну и свернул во дворы при первой возможности.       А что? Район у нас всегда был тихий. Ну как «тихий», даже я, со своей супер удачей, ни разу не нарывался. Так что думал, пройду дворами, в тишине. Заодно и протрезвею немного. А то мать не дай бог орать будет, на такого меня. Но вот удача — это такая своенравная стерва которая меня давно послала самой далёкой тропинкой.       Во-первых, как назло именно в этом дворе не было фонарей. Точнее как «не было». Столбы были, только не горели, как и в большинстве наших дворов. И вот здесь живут люди с детьми и старушки. Хотя последние сами кого угодно уделают. Им в отличие от нас, простого народа, разрешено ношение оружия, в виде тех же клюк. Отвлёкся. В общем было темно. Из-за чего весь двор был погружён в полумрак. Свет давали только множество окон выходящих во двор, в которых в столь поздний час люди ещё не спали, и маленький, тонкий полумесяц. Который в конкретный момент послал меня туда же, куда и удача и заныкался в пышной зелени тополей.       Шёл, я можно сказать по наитию. Надеялся только не свалиться с цементной тропинки сквозь двор и не запнуться о лавочку, заборчик или мусорку. Предметы обычно обожают меня, в особенности дорожные знаки которые я обхожу, но они неожиданно предстают передо мной.       Вечер был достаточно тёплым, только неожиданно срывающийся откуда-то ветер, пробирался под полы свободной водолазки, заставляя бегать по коже противные мурашки. Я ежился, пряча ладони в рукава, натягивая их на пальцы, окончательно растягивая водолазку до состояния — мешок. Это к сожалению не помогало и я продолжал мелко дрожать.       Сначала я ничего не заметил. Ну точнее заметил, но не придал этому значения. Прямо на меня шли трое. Мужикам было лет под сорок, бугаи, это можно было разглядеть в полумраке. А ещё они были явно пьянее меня, так как их нехило, так, качало. А вот я, уже почти ровно шёл. Почти… Иногда меня правда заносило куда-то в сторону. — Привет красавица. — обратился, как я понимаю, ко мне, кто-то из троих. Его голос был вязким и очень грубым. Они находились в нескольких метрах от меня.       Ну я конечно понимаю, что темно. Что я не отличаюсь высоким ростом. И что у меня достаточно длинные, для парня, волосы. Так что у них было полное право принять меня за очень худую девчонку. Но было обидно. Потому я проигнорировал мужика, стараясь обойти их. Нет, не признаю себя за девушку, не опущусь.       А вот это их явно не устраивало. Меня поймали за плечо. Я едва вскрикнул, когда сильная рука рванула меня назад, чуть не сбивая с непослушных ног. Хотелось вырваться, но тело было вялым.       Мозг кричал, что это становится слишком опасно. Меня могли избить или изнасиловать. А может и то, и другое. Ну надеюсь, что не убьют. Что-то в последнее время смерть слишком часто дышит мне в затылок, заставляя волосы на голове вставать дыбом.       Плечо сильно болело, очень. Я не удержался на ногах и рухнул на одну из лавочек, что стояли вдоль дорожки сквозь двор. Лавочка кстати тоже, не устояла, кто её вообще крепил, и сказала аривидерчи. Мы с ней, как лучшие друзья, повалились на спину. Я сделал финт ногой, моей грации позавидовала бы любая балерина и врезал нижней конечностью одному, кому непонятно, куда тоже неясно. Но как я понимаю куда-то в пределы лица. — Сука! — зашипел мужик. Я подтянул ноги поближе к телу и скатился с лавочки.       Прикинул успею ли я улизнуть. Подскочил на ноги и рванул. Бежал. В ушах свистел ветер, лёгкие жжёт и они кричат «Блять, ты нас задрал», а к горлу подступает комок тошноты. Бежал я недолго. И тут даже не мужики виноваты, а те между прочим следом бежали, виноваты сранные качели, которые неожиданно возникли передо мной. И я как истинный неудачник вписался в них на ходу. — Набегалась сучка? — спросил меня мужик, которому я «красиво» вмазал.       Я сполз по металлической трубе, прихватывая с собой облазившую краску. Теперь я смотрел на троих амбалов снизу вверх. Хотя я и раньше то не особо сверху смотрел. Я сидел на земле, мне было больно, обидно, но абсолютно не страшно. Наверно оставшийся алкоголь всё ещё не выветрился. — Мы только развлечёмся. — и мне в живот резко прилетел тяжёлый удар, кожаным ботинком.       Из лёгких резко выбило весь воздух, заставив меня согнуться пополам и закашляться. Мне казалось я выкашляю и все свои органы. Было больно, из глаз брызнули слёзы. Наконец навалился страх. Навалился тяжёлым осознанием, крупной дрожью.       Меня грубо потянули наверх, казалось мне хотят выдернуть руку с корнем. Поставили на ноги и приложили к трубе. Хотя тут правильнее сказать, что «приложили О трубу», головой. По затылку пробежала резкая волна боли, вперемешку с громким стуком. Как будто, надели на голову колокол и заставил меня быть его язычком.       Я не сразу понял, что мои джинсы упорно расстёгивают. Дрожащие, от пьяни руки, не могли справиться с трудно-расстёгивающейся пуговицей. Но и просто стянуть с меня штаны у них не получалось.       Я попытался выбраться, но меня уже держали с двух сторон, не позволяя сбежать. Один из них скользил по моей шеи оставляя противную дорожку слюны что охлаждало кожу порывом ветра. Второй облизывал мои пальцы, которыми я даже не мог пошевелить. Мерзость. Мысли путались превращаясь в бесформенную кашу. Накатывала паника. И тут. Штаны соскользнули на землю. Я зажмурил глаза. Вот и всё.       Свои очи я распахнул от глухого стука и протяжного приглушенного крика чувака, что отлетел на приличное расстояние. Он врезался в очередную лавочку перелетев её спинку и там затих. Я был в состоянии шока. Двое оставшихся, также были в этом состоянии, что позволило мне наконец вырваться. А точнее меня вырвали. Одному мужику тяжёлый кулак прилетел в нос. Тот заскулил и схватившись за поврежденную часть лица стал ловить кровь руками. Второму нога врезалась в живот, как мне пару минут назад. Он тяжело вздохнул и согнулся попалась, чтобы получить коленкой в лицо.       Я рухнул на землю безвольной куклой. Передо мной стоял мой личный принц. И пусть без белого коня и не в костюме с полосатыми пухлыми шортами, и без белых колготок обтягивающих его ноги. С самодовольной ухмылкой. Ему я был по настоящему рад. И мне было действительно всё равно на то что было раньше. Мысли продолжали путаться, вязко заволакивая испуганный разум. По щекам продолжали скользить безвольные слёзы. Ноги обмякли как и руки, конечности я вообще перестал чувствовать. Я несколько минут смотрел в темноту земли подо мной, а затем поднял отрешённый взгляд на спасителя. — А это уже входит в привычку. — произнёс он, но поймав мой непонимающий взгляд добавил. — Спасать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.