ID работы: 7996451

С остальным разберёмся позже.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Jinafire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
299 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Дима       Если честно, идею перейти в другую школу, я встретил с некоторым сомнением. Не хотелось. И не из-за глупых причин, мол «друзья, привычные преподы и прочая хуйня». Нет, тут даже наоборот. Слинять из той школы я был только рад. Как и из того дома. Огорчало только то, что от мамы далеко. Пахандр постарался. Запихал настолько далеко от себя и своей новой семьи, чтобы даже при особом старании не смог бы вернуться. Да мне и не хотелось.       Идея перехода в другую школу была мне неприятна ещё и тем, что оставался один класс и не хотелось снова подстраивать под себя, новых одноклассников.       К моему большому облегчению, это было достаточно легко. В классе уже стояла какая-никакая, но достаточно дружеская атмосфера. Никто вроде не был в стороне, а те кто был тоже участвовали в жизни класса. И хоть ребята и были поделены на привычные группки по интересам, какие есть в любом классе, в любой школе, все общались на одном уровне.       Ляля, моя новая классная, показала мне моих одноклассников ещё на линейке. Они ютились в тени деревьев. На первый взгляд самые обычные. Никто не привлёк моего внимания. Хотя они и не делали что-то особенного, только отвлечённо слушали речь директора, которую наверно уже выучили наизусть и общались друг с другом. Познакомиться с ними мне удалось только в кабинете и это было куда интереснее, ведь теперь я был им представлен. Как я и думал, девчонки встретили меня дружными вздохами, а парни с некоторым негодованием.       Ляля была воодушевлена, наверно я никогда не видел человека, настолько оптимистично настроенного на начало учебного года. Хотя весь пессимизм класса собрался в мелком рыжем парнишке, что сидел на третьей парте и отстранёно смотрел на всех из-под опущенных длинных ресниц. Он морщился, на какие-то свои мысли и закатывал глаза, на разговоры девчонок сидящих пред ним. Так как место рядом с рыжим пустовало, я занял его.       Он этому явно не обрадовался. А я и не нанимался удовлетворять его желания. Впрочем Галя и Лизка быстро тараторили не давая мне даже слова вставить. Оставалось только кивать и улыбаться. — А как зовут моего соседа? — кивнул я на паренька. Но тот кажется и вовсе потерялся в своих мыслях. Причём эти мысли были явно сосредоточены на мне. Он разглядывал меня, как будто анализируя и пытаясь предсказать мои последующие действия. — Это Тоша. И он тормозит. — недовольно проговорила Лиза.       Парень вздрогнул услышав своё имя и поспешил отвести взгляд. На его щеках появился едва заметный румянец. Кажется ситуация его смутила. Хотя в глазах блестело недовольство. Впрочем он улизнул стоило только прозвенеть звонку. Я тоже был бы не против отдохнуть от щебетания под ухом, но не суждено. Оказывается иметь белые волосы это захватывающе. Отвык наверно. В старой школе, то привыкли все к этой особенности.       На деле я не назвал бы себя «альбиносом». Просто родился с белыми волосами. Маме они нравились. А потом просто стали моей фишкой.       Впрочем дружная компания девчонок проводила меня до кабинета, где должна была проходить биология. Не особо любимый предмет. Есть причины.       Оказалось, что рыжие довольно сильно бросаются в глаза. Тоша, я не был уверен в том, что это его имя, общался с старушкой, что преподавала эту самую биологию и химию. Кажется я привлекаю взгляды рыжих, ну или конкретно, одного. Я на автомате говорил с девчонками, чувствуя кожей изучающий взгляд. Теперь я кажется знаю, как себя чувствуют лабораторные мыши.

***

      Мда. Слушать весь день про ЕГЭ было пыткой. Всё-таки, учителя во всех школах, одинаковы. Но почему каждый, поголовно, упомянул фамилию «Рулетов»? После первого упоминания я не понял о ком идёт речь, но вот после второго, раздался тяжёлый вздох моего соседа. Парень вообще улёгся на парту лицом, одноклассники тихо шептались и хихикали, но Тоша на них кажется вообще не обращал внимания. Впрочем первые дни нас не особо нагружали и потому занятия проходили в относительном спокойствие и ещё не прошедшем летнем мареве.       Вот чего-чего, а того что по пути домой меня наберёт Артур я не ожидал. Точнее его сообщения, которое пропищало у меня в кармане, вместе с телефоном, стоило только покинуть двор своего нового места обучения. Я ждал этого от других друзей, для них нормально писать мне и звать на очередную попойку, но Артур у нас, типа, самый правильный. Потому я подумал, что случилось что-то из ряда вон выходящее, и потому набрал друга. — Алло. — Артур снял трубку буквально спустя секунду, будто всё это время смотрел на экран в ожидании звонка. Хотя это было уже не первое сообщение, остальные я попросту пропустил, сидел на уроках. Первое пришло почти полчаса назад. — Чё хотел? — спросил я про себя матерясь, что машина в данный момент находилась в ремонте. Один мудак, врезался и разбил заднюю фару всмятку. А моя машина дорогая и чтобы её отремонтировать пришлось выложить кругленькую сумму денег. — Мы в городе. — радостно заявил Артур, на фоне был слышен дружный галдёж. — Мы тут решили твоё новоселье обмыть. — Точнее побухать за мой счёт. — поправил его я. — Да ладно, мы со своим. — кажется трубку у парня выдернули и теперь я общался с Коляном. — Ты только адрес подгони и сам причаливай. — Ща скину. — с улыбкой закатил глаза я и отключился.       Я шёл по дороге домой. Хотя нет. Это был крюк. Огромный крюк. За разговором я и не заметил, что пошёл явно не тем путём. Обратно уже возвращаться не хотелось и потому решил, «пофиг пойду так».       Я даже и не понял как это произошло. Просто услышал дикий визг трущихся шин о дорогу, а потом фигуру стоящую прямо посередине. Не знаю какими силами, но я дёрнул неудавшегося покойника назад упав на землю и утянув парня за собой. Чуть позже выяснилось, что это рыжее чудо, является моим одноклассником и что он подозрительно сладко пахнет шоколадом. Отдёрнул себя от мысли, что хочу закопаться носом в его рыжие волосы.       Тошу било крупной дрожью. А сам он заглядывал мне в глаза. У него они были такого интересной расцветки. Довольно симпатично смотрелись эти крапинки, лимонного цвета, в его глазах. — Тоша, живой? — спросил я. У него было такое лицо, что мне показалось он вот-вот разрыдается. Кажется сильно он перепугался. Но рыжик довольно быстро взял себя в руки и кивнул.       Я накинулся на водителя стоило ему только подойти. Хотелось прочитать лекцию и Тоше, но сейчас я был зол, а сорваться на пареньке который может тут разрыдаться, я не смог. Сделаю это позже. Пусть чуть успокоится. Зато отчитать взрослого, за простые, правила дорожного движения во дворах, я смог. Когда я сказал про то что он мог погибнуть, Тоша заметно задрожал, кажется намечалась истерика, но парень лишь ушёл глубоко в себя.       На все извинения он автоматически кивал, а потом и вовсе стал буравить землю. Ну когда он наконец поднял глаза, я отчего-то вздрогнул и начал отряхаться. Чёрные брюки были полностью покрыты пылью и землёй. Хотел отчитать, ага конечно, как можно отчитывать, когда на тебя смотрят щенячьими глазками.       Потом всё стало ещё забавней. Оказалось у этого мелкого ноги отнялись, так ещё и не поверил, что я запомнил его имя. Я удивился больше тому насколько мало он весит, ведь поднял я его без вообще каких-либо усилий. Спросил сможет ли он добраться домой и получив удовлетворительный ответ, оглядел его ещё раз на предмет ран, но не найдя их отправился домой, выпивать с друзьями снимать пережитый стресс.

***

      По приходу домой меня уже встречали совсем невменяемые друзья. Точнее Артур был трезв, как впрочем и всегда. Этот вечно правильный блондин вообще не пьет, так как надираться ему противопоказано нами. Зато Колян с Толяном уже поддерживали друг друга покачиваясь из стороны в сторону, норовясь свалиться с лестницы. Близнецы удивительный народ, даже надраться умудрились, синхронно.       Пришлось впустить буйных в квартиру и присоединится к ним. Они разместились в гостиной со своим бухлом. Хотя, кому я собирался верить, парни попросту стали опустошать мою барную стойку. Конечно, им дорогую выпивку подавай. Хотя Артур ходил по квартире и оглядывал комнаты. Когда мы всё-таки уселись и начали свой вечер, Колян спросил. — Ну чё Димон, есть кто, интересный в новой каторге? — Ну есть тут один экземплярчик. — усмехнулся я, пересказывая историю. А так как трезвым сейчас был только Артур и рассказ мой слушал только он, потому что по утру Толян и Колян обязательно его забудут я не боялся ляпнуть что-то, за что друзья будут подтрунивать надомной. — Ни чё се. Парню не повезло. — всхлипнул Коля. Кажется перебрал, потому уже почти спал. Артур неодобрительно покачал головой глядя на близнецов. — Делай что хочешь Дима, только не накосяч. — проговорил блондин. — Мы свалим утром.

***

      Первое, что я услышал утром во вторник, это предложение сходить в клуб, назначенный на пятницу. Я был не особо против, да и планов у меня вроде никаких. Потому и согласился. А вот Тошу данная идея привела в состояния полного негодования и ненависти. Кажется парень вообще как только услышал слово «клуб» решил прибить Егора.       Я поинтересовался, как он чувствует себя после вчерашнего. А уже на уроке спросил, что не так с идеей клуба. Кажется он не в восторге от самой идеи идти куда-то с компанией. Неужели он не хочет отдохнуть? Наплёл что-то про зебру и свою удачу. Мда~ так себе отговорки. И тут же Тошику снова досталось, партой, прям в живот. Парень прохрипел, что-то уткнувшись в стол.

***

      На большой перемене девчонки уломали меня сходить с ними на уговоры. Пытался разузнать что за «уговоры» такие. Потом понял. Уговаривали Тошу. Я стоял у окна и наблюдал за тем как ребята на все доводы рыжего категорично заявляли «ТЫ ИДЁШЬ». И у того не осталось выбора. Кроме как согласиться.

***

      А вот в четверг я нашёл Тошу совершенно случайно. Я наконец отделался от девчонок и смог немного побродить в одиночестве. Парень сидел на лавке в углу, мозоля глаза вахтёршам. Настроение парня было так сказать ниже плинтуса. Потому решил немного поговорить.       Оказалось, что Тоша достаточно открытый если не чувствует себя загнанным в угол. Разговор был лёгким, как будто мы уже давно знакомы. Парнишка оказался довольно интересным. У нас оказались схожие интересы, но и абсолютно разные вкусы. А ещё я зачем-то соврал про репетицию, может захотелось похвастаться, что играю в группе. Тоша сказал, что любит рисовать. А вот на вопрос о девушке начал странно изъясняться. «Не верит, что в него можно влюбиться». Это довольно странно. Но после этого он решил перевести тему, и я позволил. Но оставил меня в неведении почему все желают мне удачи при работе с рыжим.       Нет я конечно всего ожидал от неожиданного эксперимента, но точно не пожара. И уж точно не устроенного Тошей. Именно в тот момент я понял все слова рыжего о его «неудаче».

***

      После школы решил послушать насколько всё плохо. И точно, неожиданно, насколько же человек может быть неудачлив. Это с одной стороны было весело, а с другой, печально. От этого захотелось пожалеть паренька, но я только и предложил - дружбу. А потом всё-таки потрепал по голове. На что Тоша мягко улыбнулся. Не думал, что он умеет это делать. Так нежно и ярко улыбаться. Мы шли и говорили. Обо всём на свете. И я не разу не пожалел о том, что сделал огромный крюк.

***

      А вот в пятницу всё было не так как раньше. В класс Тоша пришёл в сопровождении какого-то парня с красными волосами, и кучи народа. Увидев меня рыжий поспешил исчезнуть подальше от толпы.       Оказалось, что парень Влад, явился с опозданием из-за девушки. И что он является достаточно популярным. Друг Тоши был забавным. Спросил, как я могу дружить с рыжим. Когда рассказал, что спас Тошу, Влад пожал мне руку объявив, что я прошёл «боевое крещение». Кажется Тошу только и делают что спасают. Влад был ещё интересен тем, что в отличие от вечно пессимистичного друга был всегда весел и бодр.

***

      В клубе было шумно. Как мне казалось слишком. Но я нашёл себе развлечение в компании молодого помощника бармена. Неудивительно, но моя ориентация Би. И в данный момент мне нравятся парни немного больше девушек. Хотя я не против и со слабым полом. Туалет был не особо удобным вариантом, но довольно интересным.       Но вот чего-чего, а появления в служебном туалете, в стельку пьяного Тоши, покрытого отпечатками женских губ, я не ожидал. Не ожидал я и того, что он так спокойно отреагирует. Или задумается. Не думал я и о том, что мне захочется дотронуться до него, а потом последовать следом. Но Тоша быстро исчез из поля зрения. Влад, которого я быстро нашёл у барной стойки в компании его девушки, сказал что Тоша свалил домой. Что мог натворить нетрезвый Тоша на улице? Правильно, влезть в неприятности.

***

      Когда я увидел представшую передо мной картину, захотелось бить морды. Впрочем, этим я и занялся. Начистил рожи ублюдков.       Тоша сидел на земле. Он вообще любит это делать. Сидеть и выглядеть затравленным котёнком. Но сейчас всё было иначе. Его щёки были мокрыми от слёз, которые водопадом продолжали бежать, скатываясь по шее и впитываясь в ворот водолазки. Скорее всего непроизвольно, потому как рыжик сидел и смотрел в одну точку, куда-то сквозь меня.       Я поднял его на ноги. Он спокойно собрался и продолжил стоять, будто обдумывая что-то. Я не выдержал и потащил его за собой. Благо мой дом был неподалёку. Квартиру подарил, если это можно так назвать, отец. Она была огромной, для одного, точно. Тоша беспрекословно следовал за мной. Его вообще мало, что сейчас волновало. Он будто вообще ничего не чувствовал делая все действия на автомате. — Можешь лечь в моей спальне. — проговорил я открывая перед ним дверь.       Парень посмотрел по направлению. Потом схватил меня за рукав кофты и внутрь не пошёл. Так мы и простояли минут пять. — Мне пойти с тобой? — спросил я. Что-то во взгляде Тоши блеснуло и я принял это за положительный ответ. Мы вошли в спальню.

***

      Я лежал на парне, медленно целуя его грудь, облизывая и слегка оттягивая маленькие, розовые сосочки, вызывая у Тоши тихий стон. Рыжик смотрел на меня расфокусированным взглядом. Скорее всего виноват был алкоголь которого парень глотнул с лихвой. Я спускаюсь ниже, выцеловывая выступающие рёбра и впалый живот на котором уже начинает намечаться большой синяк. Парень не упускает ни одного моего движения. Следит, провожая каждое действие затуманенным взглядом. Потом делает глубокий вдох и… — Я видел порно, что начиналось так же. — я вздрогнул от неожиданного голоса и поднял глаза. — Помнишь, что было дальше? — спросил я, медленно облизывая губы. — Я такое не повторю — медленно покачал головой Тоша не сводя с меня взгляда. — Боюсь сломаю себе что-нибудь.       Я не выдержал и рассмеяться уткнувшись лбом в живот парню. Сбить весь настрой одной фразой. Но Тоша невинно запустил пальцы мне в волосы, поглаживая по голове, заставляя тем самым посмотреть на себя. Но стоило мне поднять взгляд, наглая, рыжая морда уже спала. Алкоголь взял верх над парнем.       Я глубоко вздохнул и накрыл себя и Тошу одеялом. Стоило мне только устроиться рядом, как парень повернулся и уткнувшись носом мне в бок засопел, подобно маленькому ёжику. Я посмотрел на его умиротворённое лицо, на тонкие пальчики сжимающие в кулачки простынь, на слегка приоткрытые губки которые тихонько бормотали что-то во сне. Приподнял его лицо за подбородок, тихонько, стараясь не разбудить и чмокнул в губы. Тоша поморщился, причмокнул и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.