ID работы: 7996451

С остальным разберёмся позже.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Jinafire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
299 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      За последующую неделю я привык к постоянному залипанию на беловолосого, как и к задумчивости когда смотрел на его лицо. Привык и к бешенному сердцебиению, покалыванию на щеках, ушах, плечах когда эти части покрывались ярко-красной краской. И к бабочкам в животе, которые, каждый раз при нахождении в непосредственной близости от Димы, поднимались с насиженных мест и порхали по животу, крыльями задевая стенки кишечника. К постоянным снам с его участием, после которых я всё дольше сидел в ванной, за проигрыванием событий сновидений, раз за разом. Я привык и постоянно думать о нём. Да, даже погода, заставляла меня вспоминать его глаза.       Влад был довольный, как сто китайцев, он улыбался и как мама, которая, вроде пока, не заметила моего состояния, радовался моей первой влюблённости. Его полностью поддерживала и Танюха, которая с моих метаний и постоянных стесняшек, только умилялась, как с какого-то маленького котёнка.       Друзья видя мои розовые щёки и взгляд провождающий всяких беловолосых, подталкивали меня признаться в своих чувствах. И их даже не кантовал, тот факт, что я — парень, влюбился в представителя своего пола. Я отказывался. Не видел смысла. Дима видел во мне только удобные отношения. Секс и ничего более. Потому я заталкивал гордость куда подальше, не желая рушить лживые отношения. Пусть было и больно.       Сердце часто сжималось в противный, злобный, колючий орган. Я ревновал. После того как Дима признался мне что он би, я ненавидел всех девчонок которые, даже спустя почти два месяца после появления Димы в нашей школе, всё ещё висли на нём. Каждый раз проходя мимо таких вот сходок, мне хотелось оттащить каждую девчонку за волосы, от парня. Но благо я этого не делал. Меня останавливал предусмотрительный Влад.       С трепетом я ждал начала осенних каникул, тихо про себя радуясь тому, что всю неделю я проведу с Димой, не вылезая из кровати. И надеясь, что случайно, в порыве страсти, не признаюсь ему.       На последних днях, я вообще сидел, подобно лужице, растекаясь по парте. Меня не волновали оценки, которые будут не очень, не волновало и разговор преподов, которые раздавали эти самые оценки. Они же не постеснялись напомнить о ЕГЭ и что нам его сдавать, а с такими оценками нам светит идти только в дворники. Вот это оптимистичный прогноз, мне даже полегчало.       Дима, а я даже удивлён не был, вышел отличником. Хотя пропускал некоторые контрольные со мной и не только из-за меня. Иногда мы просто не хотели просыпаться утром. А точнее, Дима спал прижимая меня к себе и полностью игнорируя будильники, а я хотел провести чуть больше времени, вместе с ним. Да и будить его мне совесть не позволяла. Он так мило спит. Поэтому я вырубал будильники, утыкался ему в грудь и снова засыпал укачиваемый его мирным и глубоким дыханием.       Нас выпустили из ада, носящего гордое имя «школа». Парни и девчонки, тут же решили обговорить планы на каникулы, а я глазами отыскал машину Димы, на которой он теперь ездил в школу. И стоит ли рассказывать каким было впечатление, стоило ему приехать на ней в первый раз. Я же говорил что машина у него ахуеть какая дорогая. Но это просто слова, и тачку купил ему его отец. А вот ребята увидев её стояли пороняв челюсти на землю. Все видели дорогую машину, я видел место где только вчера трахался с водителем. Становилось стыдно и смешно. Парни тут же попросили посидеть за рулём. Дима не отказывал. Поймал мой взгляд он усмехнулся и подмигнул мне, кажется вспоминал не только я. Влад стоящий рядом покосился на наши переглядки. — Мне есть чего опасаться? Я просто тоже хочу посидеть в дорогой тачке. — проговорил друг. — Ты сначала посиди, а потом я тебе скажу. — хихикнул я отводя взгляд. Танюха же, стоявшая рядом и обнимающая Влада, только взглянув на меня, тут же всё поняла и выразительно глянув на меня тоже рассмеялась. — Да милый, ты сначала посиди, а потом узнаешь. — поддержала она меня. — Да блять, вы меня пугаете. — состроил испуганную мордашку Влад.       Простояв минуту он всё-таки пошёл посидел, Танюха присоединилась к нему на пассажирское место. А потом вернувшись он посмотрел на меня. И я ляпнул «Мы просто немного потрахались внутри вчера». Танюха рассмеялась и начала растормашивать зависшего Влада. А я просто смеялся.       Так вот, нас выпустили. Дима забрал меня и отвёз домой, где я забрал свои вещи и не встретив мамы покинул родную квартиру. Было немного обидно, её сын сваливает на неделю, и плевать что я почти все каникулы мог провести у Влада, ну там на рыбалке или на даче, но она могла бы и обнять меня на дорожку. Но она свалила за продуктами для романтического ужина с отцом.       Стоило нам только приехать к Диме как я начал осуществление плана под названием «Не выпущу парня из кровати всю неделю».

***

      Однако, в первый же день каникул, моим «безвылазным» планам, пришёл конец. У Димы и его группы назначали концерт. И снова в клубе. Я выбрался из-под одеяла, кутаясь в него, так как искать сейчас свои вещи я был не в состоянии. Дима сидел на краю кровати, только в одних трусах и смотрел на меня с лёгкой усмешкой. Я тоже глянул на него, с лицом, которое говорило парню «Ты конечно можешь идти, но я останусь в твоей квартире, и не факт что ОНА останется целой».       Дима прочитал мой взгляд правильно, потому спустив одеяло с моей головы на плечи подтянул к себе, заставляя забраться к себе на колени, и поцеловал. А потом сделал предложение. — Хочешь пойти со мной?       Я энергично закивал. Мне стало стыдно за свою несдержанность. Но я был счастлив увидеть парня на сцене, в свете софитов. Я даже не разу, ни то что не видел, даже не слышал как он что-то исполняет. Знал только, что в их группе из четырёх человек, он играет на гитаре и поёт.

***

      До клуба мы добрались без происшествий. На машинке то. Дима быстро нашёл парковку и направились в какой-то жутко популярный клуб название которого было английским, а я с этим языком не очень. Перед ним собралась огромная толпа весело кричащих людей, которые кажется пытались переорать друг друга. Все были счастливые, их кажется не злило даже долгое ожидание. На входе стоял охранник, который досматривал документы. Ну по документам мне семнадцать, а ещё паспорт я как бы не брал с собой. Единственное, что сейчас лежало у меня в карманах, это мобильник и парочка презервативов. Да, я стал очередной заначкой Димы, а они были по всему его дому, машине и карманам, я даже понял, что очень удобно держать парочку у себя.       Но Дима провёл меня, только шепнув что-то охраннику. А затем мы сразу свернули в какие-то коридоры. Здесь было тихо, а ещё людей тут почти не было. Мне даже нравилось в этой части шумного места развлечений, выпивки и легких наркотиков. — Дим, а куда мы идем? — спросил я, когда мы прошли очередную дверь, а я в очередной раз одернул себя от желания взять парня за руку. — В гримерку. — улыбнулся Дима. Я уже говорил как мне нравится его улыбка. Тут же захотелось поцеловать его. Особенно сегодня, когда его волосы были необычно, для меня, зачёсаны назад, закрывали уши и только одна непослушная прядь падала на лицо. Блять, как же я хочу его поцеловать.       Я дёрнул Диму за рукав кардигана. Он остановился и обернулся на меня. Я заглянул ему в глаза, улыбнулся и припечатал собой к стене. — Какой ты ненасытный Тоша. — усмехнулся Дима, притягивая меня к себе за талию и заставляя привстать на носочки. — А нефиг быть таким сексуальным. — Ты говоришь как маньяк. — я подался вперёд впиваясь в его губы.       Впрочем беловолосому дважды повторять не нужно, через секунду он уже перехватил инициативу, и я это полностью позволил. Парень сминал мои губы, покусывая и посасывая их. Слизывал дорожку из слюны, в те моменты когда я уже начинал задыхаться. Я хотел было запустить пальцы в его волосы, но тут вспомнил про невероятно сексуальную причёску и изменил направление ладоней, забравшись под футболку парня, гладя его по спине и чувствуя под подушечками пальцев как перекатываются мышцы, в тот момент когда Дима закидывает мои ноги себе на талию. Я даже не осознал, тот момент, когда меня прижали к стене. — Димыч заканчивай свои порно-игры. Потом… после концерта, продолжите. И желательно дома. — неожиданно раздался голос.       Я опустился на пол, но не спешил покидать уютных объятий. Как впрочем и Дима, который только сильнее сжал меня в захвате. Перед нами стоял высокий, кучерявый парень с тёмно-русыми волосами. Его скрещённые руки говорили, что он злиться, но за напускной сварливостью, скрывались плохо замаскированный азарт и веселье. Его действительно веселила ситуация, свидетелем которой он только что стал. — Толян, мы вообще-то только начали. — усмехнулся Дима, чмокнул меня в макушку и отпустил, а потом пожал руку другу. — Пошли, все уже ждут. Только тебя, между прочим. — вздохнул кучерявый и улыбнулся.       Дима подтолкнул меня ладонью. Я вздрогнул, но позволил себя повести. И уже через минуту мы вошли в комнату тёмно-фиолетового цвета. Здесь стоял диван, гитара на подставке, барабанная установка и синтезатор, висело несколько зеркал на стене, а в углу удобно примостился небольшой бар. На диване сидел второй Толян перебиравший струны гитары. Вот только его волосы были прямыми и ежиком торчали наверх. А так вылитый. А второй, миловидный парень — блондин. Его волосы падали на лицо, пряча глаза под чёлкой. Он сидел на подлокотнике, закинув ноги на диван, даже не разувшись и читал ноты, периодически мня уголки бумаги. — А вот и Диман. — радостно пробасил близнец кучерявого. — А ты наверно тот самый «интересный экземпляр» — это было сказано блондином, с лёгкой улыбкой. Я выразительно поднял брови и глянул на Диму.       Какой я «экземпляр»? Но Дима погладил меня по голове и сказал что объяснит позже… возможно.       Блондина звали Артур, а близнеца — Колян. Парни весело смеялись готовясь к концерту. Обсуждали какие песни и в каком порядке будут исполнять. И их абсолютно не волновало то, что в данный момент я сидел на коленях их друга, перебирал белые пряди на затылке и подставляя шею для поцелуев.

***

      Когда пришло время выходить на сцену Дима расцеловал мне лицо. Я отбивался от него. Парень посмеялся и проводил меня за кулисы. Там я мог наблюдать за концертом со стороны, а не в толпе фанатов. Против я ничего не имел, толкаться с людьми, в мои планы не входило. Мне нравилось находиться неподалеку от своего возлюбленного. Боже, как странно это звучит. Кажется я схожу с ума.       Когда парни вышли на сцену, зал затих. Толян вдарил по барабанам и зал взорвался криком и одобрительным свистом. Кажется народу нравилось. Будучи меломаном мне нравилась любая музыка. Так что и это мне полностью подходило. Как минимум до момента пока не запел Дима. В тот момент я стал их главным фанатом.       Когда запел беловолосый, я потерялся в реальности. Его голос был мягким, но исполнял он что-то тяжёлое. Это создавало, сумасшедший резонанс. Слов песни я не понимал, но исполнял он их так, что песня проходила сквозь тело, пробирая прямо до костей, заставляя содрогаться всем телом. Я едва стоял хватаясь за стенку, стараясь не упасть. Ноги дрожали, а я возбуждался. В прямом смысле. Глядя, как по лицу и шеи Димы скатываются бусинки пота, как влажные дорожки сверкают в свете софитов. Он был похож на яростного зверя, загнанного в клетку и пытающегося вырваться на свободу. Глаза мерцали, как будто внутри парня разразилась буря с молнией и громом.       Хотелось чтобы он был рядом и желательно без одежды, а ещё более желательно навсегда. Целовал бы меня и пел бы, только для меня. Хочу ощущать эту сладкую судорогу вечно. Мне срочно нужно охладиться, но сейчас я даже с места двинуться не в состоянии. Меня словно загипнотизировал его голос.

***

      После концерта парни разместились в VIP-зале. Ребята хотели отдохнуть и выпить. Они болтали об прошедшем концерте, о будущих планах на поступление, о музыке. Да обо всём на свете. — Ты пока не решил проблемы с отцом? — спросил Толян у Димы. Парень что-то невнятно буркнул отхлебывая пиво из бутылки. — А что брат? — тут же добавил Артур. На эту фразу беловолосый скорчился и не захотел отвечать. Кажется как-то раз он обмолвился, что у него есть сводный брат. — Идём Тоша, прогуляемся. — Сбегаешь? — усмехнулся Толян. — Да пошёл ты.       Во дворе клуба был очень милый парк, куда меня и провёл Дима. Мы шли по аккуратно выложенным дорожкам. Вечером здесь было очень хорошо. Ветер приятно обдувал лицо. И даже уже надвигающийся мороз не мешал мне жить. Хотя холод я не любил. Но сейчас рядом со мной шёл Дима, сам как один сплошной лёд. Было приятно даже просто идти рядом и молчать. Но он говорил. Рассказывал о том как попал в группу. Что они все друзья ещё с другой школы Димы. Колян и Толян предложили идею с группой. Мол, парням нравилась музыка. Потом втянули и Артура с Димой. Это случилось когда им всем было по четырнадцать. Рассказал, что до этого ни разу не играл на гитаре, только на скрипке. — Ты что, умеешь играть на скрипке? — удивлённо спросил я. Он только улыбнулся и кивнул.       Он ещё и на скрипке играет. Он играет на скрипке, а я только на нервной системе. Причём и своей и окружающих.       Дима любил рассказывать о своей маме. Она учила его игре на этом инструменте со смычком. И ей очень нравился необычный цвет волос сына. Даже интересно было бы познакомиться с ней. Даже жаль, что её больше нет с нами. Наверно поэтому он и недолюбливает свою семью. Когда Артур упомянул его брата, Дима вообще как-то странно обозлился. Интересно какой он, сводный брат этого парня.       Не знал я, что увидеть его мне предстоит в ближайшем будущем. Не через день, не через неделю, а буквально через пару минут.       Мы шли по парку. Я смотрел на небо, которое сегодня впервые за долгое время, прояснилось и можно было увидеть звёзды. Дима подстраховывал меня, того что уже трижды запинался и дважды в этом были виноваты мои собственные ноги. Благо беловолосый быстро реагировал. Дима шёл вперёд, я шёл в куст. Извилистые дорожки это не моё. У нас с ними плохие отношения, как и с деревьями которые сажали возле них. От столкновения с кустом меня спала холодная рука что легла на плечо и притянувшая к телу. Дима приобнял меня заставляя смотреть на себя, что в полумраке было трудновато. — А можно идти так же только без риска врезаться во что-нибудь? — со снисходительной улыбкой спросил Дима. — Я же пытаюсь поднять твою самооценку, постоянным спасением меня. — проговорил я утыкаясь лицом ему в грудь и невольно краснея.       Когда я справился со своим стеснением, меня отпустили. А я был бы не против ещё постоять так, желательно всю жизнь. Но наверно побоялся, что парень может услышать моё сердцебиение. Дима взял меня за ладонь, наверно для того чтобы контролировать куда я иду. Мы пошли дальше. Я благодарил этот полумрак за то, что Дима не мог разглядеть алые щёки. А моя рука время от времени сжималась чуть сильнее проверяя правдивость ситуации. Но неожиданно парень остановился. Я посмотрел сначала на него, а потом туда куда смотрел он.       Прямо на нас двигался высокий, длинноволосый блондин. Он напоминал какого-то эльфа, только уши были нормального размера. Он шёл не спеша, засунув руки в карманы брюк, светло-коричневого костюма. Я тогда ещё не знал кто он, а вот Дима сразу узнал. Смерил подходящего блондина таким взглядом, что наверно хотел убить на месте. Но парень не растерялся. Его губы растянулись в усмешке и он приблизился к нам. — Здравствуй Дима. — проговорил он. От его голоса можно было сразу скопытиться, столько в нём было яда. — И тебе не хворать, Лев. — вау, Дима может, ТАК, шипеть на людей. — Неужели ты настолько не рад увидеть своего брата? — Мне что тебе в ноги поклониться?       Я стоял и молча наблюдал за этой битвой взглядов. Они же не начнут драку, верно? Надеюсь что нет. Пока они просто перекидывались фразами обвинительного характера. Два барана, на мосту. Ощущения были похожими. Страх, что они оба могут сорваться, на не в чём неповинного меня. Не хочу попадать под горячую руку. И если Диму я возможно смогу остановить, то этого, как его? Льва? Я сомневаюсь. — А это что за Бельчонок? — меня заметили, у нас проблемы товарищи, магия невидимости развеялась.       Блондин посмотрел на меня, а потом перевёл взгляд на наши сцепленные руки. Я даже не заметил когда Дима переплёл наши пальцы. Беловолосый сжал мою ладонь сильнее и потянул на себя, заставляя меня зайти за его спину. — Тебе какое дело? — спросил Дима. — Совершенно никакого. — пожал плечами брат парня. — Я просто пришёл выпить. — Вот и иди.       Дима уступил дорогу, прижимая меня к груди. Я посмотрел на него. Когда Лев прошёл мимо, я отступил на шаг и поцеловал Диму, краем глаза заметив, что блондина перекосило от злости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.