***
А так, происходили вещи в стиле Тоши. Ну то есть, я «буянил» круша школьное и городское имущество. Особенно мне не понравилось знакомство с фонарным столбом, который неожиданно поставили на моем привычном маршруте. А главное так незаметно воткнули. Вот утром я шел его не было, а когда возвращался назад то очень близко с ним познакомился. Я просто задумался, шел рядом с Владом и Таней и вел светские беседы. Они сводились к тому чтобы сходить на какой-то фильм про супер героев, про которых Танюхе было неизвестно и фильм она смотреть не хотела, а Владу нужна была компания. А так как в кино меня вытаскивал только друг, то мне пришлось соглашаться. Потому по дороге я слушал краткий пересказ предыдущих четырех частей плюс каких-то сиквелов. Я с умным видом кивал и буравил взглядом дорогу. В кармане шуршала раздражающая меня бумажка, которую я сминал пальцами. И тут… Танюха крикнула мое имя, но я уже был в критически близком радиусе поражения. Серый фонарный столб, что был выше меня в два раза, больно возник перед глазами, носом и в общем, лицом. Я отступил назад и запнулся о собственную ногу. Пять минут полет нормальный. Моего столкновения с землёй не случилось. Я был пойман крепкими руками. Вначале я даже подумал что это Влад так быстро среагировал, но друг стоял сбоку и изучающе глядел на меня. Ну да, Влад и реакция. О чем это я? — Если это ты Дим, то это будет абсолютно не смешная шутка. — буркнул я. — Может у меня на судьбе написано спасать тебя? — парень усмехнулся поставив меня на ноги. Я хотел смерить его взглядом, но очертания его лица смазались и мне пришлось схватить его за локоть. По губам струилась алая кровь, это я понял когда неосторожно слизнул её и почувствовал металлический привкус. У меня от осознания кровопотери, аж голова закружилась. Я вцепился в рукав Диминой куртки такой хваткой, намереваясь наверно оставить себе на память клок верхней одежды парня. Хорошо, что рядом оказалась быстро среагировавшая Таня, которая уже стояла с протянутым бумажным платочком. Но все бы ничего, да только я заметил какое-то странное шевеление со стороны столба. Он слабо, как будто его покачивал несильный ветер, начал падать на нас. Тут вовремя среагировал Влад, хвала богам, и он выдернул нас с беловолосым из-под этого «молота», который мог нас зашибить. Меня так точно. Вот теперь я был благодарен другу за предусмотрительность. Мы свалили тихо, в надежде что никто не видел сего действия. На следующее утро тот фонарь уже убрали, а вокруг ещё трех, стояли ограждения.***
А вот пару дней назад я задумался, что слишком часто думаю о беловолосом парне. И что подозрительно мне нравится проводить время с Димой. И это касалось не только секса. Мне нравилось разговаривать с ним или даже просто слушать его голос не вникая в тему повествования. Иногда нить диалога терялась для меня, когда я засматривался на то, как например, редкие солнечные лучи скользят по его волосам и как они блестят, как ему идёт его одежда, какой красивый у него тембр и т.д. Нравилось идти рядом, измеряя его шаги, вдыхая аромат ванили, который от природы к нему пристал. Да даже просто стоять рядом с ним и молчать, разглядывая его профиль, прямой нос, чуть виднеющиеся скулы, раскосые глаза и длинные ресницы чёрного цвета. В общем я заметил, что довольно часто засматриваюсь и задумываюсь рядом с ним. — Может ты влюбился? — вот такую теорию выдвинул Влад пару дней назад, когда я поделился с ним своими наблюдениями. Я задумался. Да ладно, быть такого не может. Хотя, я никогда не испытывал ничего подобного раньше. Но я, блять, и не трахался ни с кем ранее. Так что я решил проверить гипотезу, а точнее отдался на растерзание мировой паутине. Интернет подкидывал мне глупые тесты. Боже, я как четырнадцатилетняя девчонка, в период полового созревания. Ладно. Начнём. «Нравится ли вам, его улыбка?». Ну наверно, «Да». Он улыбается часто, но почти всегда это либо ухмылка или подделка. А вот настоящая улыбка у него очень красивая. Он слегка щурится и обнажает верхний ряд прямых, белоснежных зубов. Так что «Да». Так, что там дальше? «Нравится ли вам, его смех?» Да блять. Если улыбка мне нравится, то почему смех не должен. Он смеётся мягко, чуть слышно, но очень заразительно. Когда он начинает смеяться и сам непроизвольно улыбаешься. Что для меня странно. «Знаете ли вы, какого цвета его глаза?» Я что слепой по вашему? Конечно знаю. Серые, но не цвета металла, как я подумал ранее, а скорее как тучи, что уже несколько недель висят над городом. Такие же тяжёлые, но и очень притягательные. От них так и ждешь какой-то подлянки. Дальше шли банальные вопросы: «Любимый жанр музыки/фильмов?»; «Любимое время года?»; «Любимый цвет/время года/стиль в одежде?». Удивительно что не спрашивали «В какой позе предпочитает трахаться?», «Что его заводит?» и «Кто начинает?». Хотя, я и на эти вопросы знал ответы. В итоге пройдя ещё пару тестов с похожими вопросами, я выбивал максимальный бал и получал полную, 100% влюблённость. Тестам верить не стал. Их же не психологи разрабатывают, а маленькие девочки, для маленьких девочек. Потому решил почитать статью. Выбрал самую заумно написанную и начал. Спустя пару минут начал пропускать абзацы. Насколько же сильно, можно извертеть слово «любовь». Ага вот интересный момент. «Признаки влюблённости: » и список. Ага, вот это уже нужное. Так. «Быстрое сердцебиение». Ну бывает, особенно когда парень выходит из душа абсолютно голым и плохо вытершимся. Тогда там не то что сердце бьётся в конвульсиях, но и всё остальное. Что дальше? «Постоянно думаете о нём/ней?» Блять, иначе бы я не читал эту фигню. Я думаю о нём постоянно и он не выходит у меня из головы, сколько бы я не пытался его оттуда выкинуть. «Снится». На третьем пункте я задумался. Ха, он мне не сниться, так что фиг вам. Я не влюблён в парня. Со спокойной душой я захлопнул ноутбук, решив не дочитывать. Ладно, сниться. А точнее приснился сегодня. И не просто приснился, а вызвал самые разные эмоции. Уши горели до сих пор, от слов любви, что Дима шептал мне на ухо, обжигая своим дыханием. Кожа чувствовала все его холодные прикосновения и поцелуи. А перед глазами всё ещё стояло его лицо. Я не особо понял когда сон из романтического перетёк в страстный. Начиналось всё как в девчачьих книжках. Мы гуляли, держались за руки и целовались. Нам было плевать на окружающих. Для нас существовали только мы. Дима шёл рядом, мягко улыбался и говорил о какой-то очередной глупости. Я отвечал не менее радостный, сжимал его холодную ладонь, что вызывала во мне мурашки. Они табунами носились по телу. Мягкий, солнечный свет скользил по его лицу, заставляя глаза сверкать, а белоснежные волосы искриться. Рядом с ним, в тот момент, будто весь мир пел. И я бы не удивился если бы какой-то прохожий неожиданно начал петь и танцевать как в романтичных фильмах. Но потом мой пошлый мозг проснулся и мы уже оказались в его квартире. И я сидел на нём, упираясь ладонями в его грудную клетку, оставляя тонкие, маленькие царапинки на его коже. Дима помогал мне насаживаться приподнимая и опуская за бёдра, сжимая мягкие ткани до синяков. Я смотрел на него, изучая каждый миллиметр его тела и лица. Смотрел как его взгляд заволакивает мутная пелена похоти. Выгибал спину, чувствовал как по моей шеи скатывается вязкая слюна и громко стонал, на всю комнату. А потом он остановился, слегка приподнявшись и кончил в меня. Мы не разу не занимались сексом без резинки. Потому это был дикий восторг чувствовать внутри себя его сперму. Такую горячую. Которая вытекала у меня по внутренней стороне бедер стоило только слезть с него. А главное он говорил, что любит меня и я отвечал ему тем же. Его голос был таким мягким и теплым. Он обволакивал меня и я будто таял в нем. Это было так приятно и больно одновременно. Из-за таких снов, проснулся я с каменным стояком. Кончил буквально только притронувшись к себе, чтобы возбудиться повторно. В тот день я заперся в ванной почти на час, убирая все улики на «месте преступления». Я смотрел на ладонь покрытую спермой и непроизвольно размазывая её пальцами. В голове вертелось тысяча и одна мысль, но все они сводились к нескольким, ну очень неприятным. Всё, это конец. Кажется я влюбился в парня.