ID работы: 7996451

С остальным разберёмся позже.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Jinafire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
299 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Проснулся утром я от того, что меня придавило чем-то тяжелым. Я уже было обрадовался, потолок рухнул и не надо идти на экзамен. Но нет. Данный объект сопел мне в ухо. Это всего лишь мой парень, вообразил себя котом, ну или дорожным катком. Давил меня, в общем, чтоб не мучился. Я попытался его сдвинуть с себя, но легче передвинуть бульдозер, хотя и это мне не по силам, чем парня.       Закопошившись и заерзав, как червь, мне таки удалось уйти от неминуемого кислородного голодания. Правда при этом я обнаружил, что Дима, как впрочем и я, спит абсолютно раздетым. Так, а вот с этого момента поподробнее. Когда успел? Вчера парень лег раньше меня на полчаса. Ночью, чаевничая со мной на кухне, он тоже был одет, так же как и я. А потом мы снова пошли спать. Что-то не сходится.       Пока я сидел в кровати играя в детектива, проснулся и главный подозреваемый. Он потянулся, прохрустев позвонками, сел, чмокнул меня в висок и ничего не стесняясь потопал в ванную. А я провожал его обнаженную задницу, взглядом.       После такого я не то что про одежду, я вообще не о чем думать больше не мог. Все мысли мигом покинули мою голову. Я подскочил на ноги и залетел следом за парнем. Дима принимал утренний душ, чтобы как следует проснуться. Сегодня мы вставали раньше положенного времени. Это было сделано, чтобы я успел вдоволь понервничать и мы при этом не опоздали.       Но я не нервничал, вот ни капли. Я толкнул парня к стенке душевой кабинки, врываясь под струи воды и жадно припадая к губам, как странник, идущий по пустыне, к бутылке воды. Конечно останавливать меня никто и не собирался. Дима сильно схватил меня за шею, притягивая к себе ближе и делая поцелуй глубже. Он будто собирался пропихнуть свой язык мне в глотку.       Мои ноги дрожали, но я оставался стоять на них, только благодаря руке у себя на пояснице. Мешал только душ, брызжущий как назло, мне в лицо. Резкие струи воды не давали открыть глаза и посмотреть на лицо парня передо мной.       Видимо Дима тоже хотел увидеть мои глазки и поэтому сделал шаг вперёд. Теперь у противоположной стенке был прижат я, а струи били Диме в спину. Он оторвался от меня, но только для того, чтобы собрать капли воды с моего подбородка, губами. Парень начал аккуратно спускаться вниз, слизывая влагу с моей груди, сосков, живота. Покусывая и посасывая кожу. Подольше задержался у пупка, вылизывая впадинку. И при все этом, не открывал взгляда от моих глаз.       Я же, пытался зацепиться хоть за что-то позади себя, но там было только мокрое стекло, запотевшее от теплого душа. Мне как и стеклу, было слишком горячо. Даже наблюдать, за тем, как Дима облизнув губы, целует мой член, жуть как возбуждает. Но парень не спешит. Он водит по всей длине языком, не беря в рот, слизывает воду и предэякулят, смакуя их, и постоянно облизывается. Сегодня Дима полностью в режиме кота. — Димочка… — прохныкал я. Боже, что со мной? — Пожалуйста. — Что такой, мой хороший? — с улыбкой произнес он. Мне захотелось наступить ему на лицо. — Что ты хочешь? Чтобы я взял в рот? Или поиграл сзади?       Вот это варианты. Мне такие сложные задачи даже в вопросах подготовки к ЕГЭ не попадались. Я потер лицо ладонями смазывая воду, слезы и слюну, только бы скрыть смущение. — И то, и другое. — закрыв глаза руками, прошептал я. Даже сквозь шум воды я расслышал довольное хмыканье.       Он изначально затевал что-то подобное, так как возле его ног, на дне кабинки, лежал бутылёк со смазкой. Я что-то проскулил когда почувствовал контраст теплой воды, холодных пальцев, лубриканта и неебически горячего рта. Кажется если меня сегодня не придавит потолком, то точно раздавит оргазмом. — Прекрати. — попросил я. — Что именно? — с ухмылкой спросил парень пальцами, наконец, находя во мне эпицентр удовольствия. Я взвыл от наслаждения. Ноги дрожали, как у новорожденного олененка, но плюхнутся на пол, не давали руки, что казалось, были везде. — Ну так? — Так смотреть на меня. — Почему в тебе вдруг взыграла девушка-скромняшка?       Я обиделся и двинул парню ногой по коленке. Тот не удержался на своих нижних конечностях и мокром полу, завалился на дно кабинки. А так как его пальцы всё ещё находились во мне, он с такой силой нажал на простату, что у меня перед глазами заплясали звездочки и я громко закричав, кончил, забрызгав пол кабинки своим семенем, которое тут же начало утекать в водосток. Сам же я упал на Диму. Тот мягко обняв меня, поднялся и поцеловав в висок, перекрыл воду. А после подхватив на руки отнес обратно в кровать. — Ты идиот. — прошептал я облизнув пересохшие губы. — Это ты драчун, виноват. — хмыкнул парень вытирая меня большим и безумно мягким, полотенцем.       Ответить было нечего, да и прав он был в каком-то роде. Но я и признать вину, да никогда. — Я так устал уже с утра. Не хочу никуда. А ещё экзамен. — проговорил я спрыгивая с темы. Дима улыбнулся, видимо заметил мои махинации, но решил спустить спор на тормозах, просто чмокнул в лоб, убрав предварительно мокрую чёлку. — А сколько кстати времени?       А времени у нас было только на быстрый завтрак. Я наотрез отказался идти голодным, к тому же у нас семейное, заедать нервишки. Кто-то курит, кто-то грызёт ногти, а мы жрем. Так что Диме пришлось намутить мне бутербродов, которые я с удовольствием умолотил, запивая кофеином.       Одевались мы тоже под мерный хруст, я нашёл пачку кукурузных палочек, на многочисленных полках кухни Димы и потому сейчас засыпал крошками свою одежду. Мне сразу вспомнилось, как сдавала свою первую сессию — сестра. Она пришла, расположилась прямо напротив преподавателя, так ещё и на первой парте, из-за плохого зрения дальше она не садится, и начала уминать чипсы из сумки, что стояла рядом с ней на лавке. Зачет она свой получила без труда, так как всегда умудрялась не учась всё знать, как минимум когда ей нравился предмет или преподаватель вёл себя хорошо. — Может пойдем? — спросил меня Дима уже стоя у выхода.       Я кивнул, не забыв при всем при этом, забрать свои палочки. На пачку, Дима отреагировал насмешливым взглядом, но промолчал, выпустил меня из квартиры и запер дверь. Я же побежал вызывать для нас лифт.

***

      Встречала нас всех Елена Павловна, нервозно выкуривающая уже далеко не первую сигарету, если судить по бычкам под её ногами, обугленным аж до самого фильтра. Увидев меня и Диму, она немного дёргано поздоровалась, глядя куда-то нам за спины, видимо ожидая, что мы привели всех наших одноклассников следом, как два военачальника. Но как только поняла, что там пусто, не сдержала вздоха, похлопала Диму по плечу, меня же потрепала по волосам и уточнив взяли ли мы черную, гелиевую ручку, отпустила. Я заметил Таню и решил примкнуть к ней. — Привет. — заметив наше приближение, девушка покинула свой круг общения, а точнее одноклассниц, и мы с Димой по очереди попали в приветственные объятья. — Где Влад? — спросил я выбираясь из цепких рук подруги. — Я откуда знаю. — обижено буркнула Танюха.       Мы с Димой переглянулись. Два безумных голубка, рассорились? Такого никогда не происходило. Таня во многом уступала Владу, но и свою позицию, при желании, могла вколотить в парня. В их тандем ударила молния? Но расспросить подругу мы не успели, в школьные ворота вошёл, а скорее вполз, Влад. Следом за которым, пребывая в приподнятом настроении, заскочила девушка. Вид друга говорил о том, что его безбожно эксплуатировали всю ночь, для выгрузки вагонов. Помятый, с мешками под глазами, такой величины, что можно было в них таскать картоху с запасом на следующую зиму. А рядом идущая шатенка была бодрее всех бодрых. Она сильно мне кого-то напоминала, но вот кого, я вспомнить просто не мог, ну или не хотел. А вот девушка, едва подняв на меня небесно-голубые глаза, тут же просияла так будто увидела как минимум кумира миллионов, запрыгала на месте, опираясь на плечо обессиленного Влада. Тот проследил за её взглядом, пожмурился, но кивнул и после этого эта ненормальная кинулась, как опытный бегун, в мою сторону. А я тут же вспомнил, кто это несется на меня подобно машине на встречке, но уйти от столкновения, возможности не представилось. Она бы догнала, даже если бы я тут же кинулся прочь, потому я просто был свален с ног, прилетевшей девушкой, что уцепилась мне за шею, как удавка и мы благополучно завалились в кусты. Но она видимо не испытала и толики дискомфорта, начала судорожно покрывать моё лицо короткими поцелуями. — Стой чудище! — кричал я пытаясь спихнуть настойчивую бестию. — Монстр! Спасите! Насилуют! — Ты такой смешной, Хохолок. — хихикнула девушка. — Заставил же ты Бесенка поволноваться. — Лина, слезь с него. — проговорил Влад, буквально стаскивая с меня этого монстра, за шкирку её светло-зелёного пиджака. — Ему не нравится.       Лина удивленно глянула на друга, потом перевела взгляд на меня, скользнула глазами по Диме и Тане, что прибывали в немом шоке и наконец, усмехнувшись, проговорила: — А Бесенок, то права оказалась. Не зря я приехала. И милашку повидала — она потрепала меня по волосам, когда Влад все-таки вытянул меня из кустов. Я попытался открутится от её ладони, но легче уйти от столкновения с метеоритом. — и братишку навестила, и сплетен набрала. — она усмехнулась. — Ладно коротышки, валите на свои экзамены. — она чмокнула нас с Владом в макушки и кинула на прощание. — Я пробуду тут до дня рождения моей любимой подруги. Поки.       К нам тут же подскочили полностью дезориентированные Таня и Дима. Я же посмотрел на друга пытаясь пальцами привести волосы в относительный порядок. — И как ты её в дом пустил? Я думал ты таких баррикад настроишь, лишь бы она здесь не появилась. — усмехнулся я глядя на загруженного и уставшего друга. — Ей мама открыла, она же её любимая и единственная дочь. — буркнул Влад. — Вот ведь, от неё, да в компании твоей сестры, сплошные беды.       Я хмыкнул. Лина была лучшей подругой Бесенка со времен школы. Они когда-то попали в одну ситуацию, по вине, конечно же, сестренки, после этого и подружились. Но бедствия начали происходить, когда они узнали, что мы с Владом не только знакомы, но ещё и дружим, вот тогда Лина с легкой руки влилась в наш детский тендем и бедный Влад не мог сбежать от неё вообще никуда. — Что за девушка? — спросила Таня, в это время нас как раз начали пропускать в здание. — Старшая сестра. — кажется Владу её приезд дался не легко. — Или очень сильная головная боль. Пол ночи я провел слушая как она трещит по телефону обсуждая все прелести БДСМ-игр.       Мы все аж остановились и глянули на друга размышляя шутит или всерьез, но парень на нашу реакцию лишь горестно вздохнул. По нему было видно, насколько сильно он заебался за эти дни.       Нас раскидали по кабинетам, стоило нам только появится в радиусе видимости учителей имен которых я не знал, экзамены мы сдавали в соседней школе. Благо оказался я в одном помещение с Таней. Если честно, посмотрев в листок с заданиями, я понял, что по большей части нас просто пугали, всеми этими сложностями. Я то думал. Мы с подругой закончили практически одновременно, когда она сдавала работу, я скрупулезно дописывал последнее задание и проверял везде ли проставил ответ и подписал ли бланк. Впрочем, был кто-то быстрее нас. Когда мы покинули кабинет, в коридоре нас уже поджидал Дима. Я подошел к нему и не говоря ни слова обнял за талию. Людей, кроме стоявшей позади Танюхи, не было. — Тоша, расскажешь о том, кто это был утром? — спросила девушка подходя к подоконнику около которого терся мой парень. — А то кажется я зря обижалась на Влада. — Ничего, ему полезно. — махнул рукой я отлипая от завораживающего запаха ванили. — А утром была - Лина, старшая сестра Влада. Она свалила из дома, как только окончила школу. Сейчас, насколько я знаю живет со своим парнем. Вы начали встречаться несколько позже, так что не удивительно, что ты с ней не знакома. — я припомнил как сразу после выпускного вечера, Лина заявила, что сваливает жить к своему возлюбленному. В тот же вечер она побросала вещи в чемодан и уехала. — Она приезжает летом домой, пока все сдают сессии и на неё ни у кого не остается времени. — Почему же мне не доводилось с ней познакомится? — Ну Влад тебя от неё прятал. — хмыкнул я усмехаясь. — И видимо, очень хорошо.       Из кабинета вышли люди, но среди них не было красноволосого, так что мы продолжили подпирать подоконник. — Скорее всего, она затаскает его по магазинам в качестве носильщика. — задумчиво произнес я припоминая как однажды встретил их процессию во главе которой шла довольная жизнью Лина, а следом, увешенный пакетами из различных брендовых магазинов, шёл Влад с таким лицом, будто попал в рабство к тирану, хотя, от правды не так далеко. — Думаю будет весело.

***

      Так мне казалось до определенного момента, когда мою подготовку к русскому языку, прервал телефонный звонок от Бесенка. Я сел на своей кровати, стараясь не потревожить раскиданные бумаги и ответил. — Хохолок, тут такое дело. Кажется я застряла в лифте. — виновато проговорила девушка, полностью игнорируя приветствия.       После этого моя сестра проторчала в кабине час, до того как её вызволил мастер. Но она кажется ни капли не переживала, в лифте, детства моего отца, прекрасно ловил сигнал интернета, так что Бесенок читала мангу, смотрела видосики и умудрялась даже подпевать каким-то песням. При всем при том ещё и с Линой общалась. Видимо они собирались пробежаться по магазинам свой дружной компанией, а то есть там присутствовал бы и тот кого мы называли «ее личный Влад» и парень непоседливой сестры красноволосого.       Когда мы все-таки оказались в квартире, я очутился мягких объятьях знакомых мне ещё с детства. Девушка очень сильно, но в тоже время мягко сжимала меня своими руками. — Как я скучала. — промурлыкала она. — Тетя дома? — я покачал головой. — Отлично, ставь чайник, будем травится вредной едой и болтать.       Бесенок оставалась со мной до вечера. Мы сплетничали обо всем на свете, включая Диму. А началось все с брошенной фразы. — Мне тут неугомонная птичка на хвостике принесла, ты и парень. — Эм, откуда такие мысли? — испугался я. — Ну у Лины на такие дела, нюх. — улыбнулась она. — К тому же Влад тебя не осознано сдал. Ты влюбился? — Да, по самые уши. — ответил я чувствуя как мои щеки начинают пылать. — Ну семья у нас достаточно толерантная, что твоя, что моя. А любовь прекрасна. — Откуда знаешь? Ты же ни разу не влюблялась. — подколол её я, за что получил несильный щелбан. — Пока все счастливы, счастлива и я. — она улыбнулась и чмокнула меня в лоб. — А теперь расскажи мне о своем парне. — Окей. — я обнял девушку и приготовился к длительной беседе.       Спустя пару часов комнату пронзил довольно пессимистичный рингтон, звонили Бесенку. Она только взглянув на дисплей мигом просияла. — Вы уже тут?.. — кажется собеседник ей о чем-то рассказывал, так как она кивала на его слова. — Да, у остановки… Минут через 10 буду… Хорошо… Хорошо я буду осторожной… Да, я не буду бежать… И прыгать по ступенькам… Да, и кушать по пути. Не будь букой… Хорошо.       Она распрощалась и ускакала, кажется нарушая все обещания данные телефонному собеседнику. А я пошёл зубрить дальше, ведь перед уходом Бесенок даже посуду вымыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.