ID работы: 7996451

С остальным разберёмся позже.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Jinafire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
299 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      После выступления и вручения аттестата и странных грамот, я покинул зал и вышел в коридор, где было несколько прохладней, чем в наполненном людьми помещении. Вокруг не было ни души, даже шума голосов из зала, так что я отчетливо услышал вибрацию телефона, что пролежал в заднем кармане моих черных брюк все выступление. И как только не выпал? На дисплее значилось «Бесенок». Неугомонная девчонка. И утром написала и снова звонит. Но почему-то сейчас хотелось послушать звонкий голос этой девушки. И потому я нажал на зелёную трубочку на сенсорном экране и поднес трубку к уху. — Привет Хохолок, как выступил? — не успел я даже поздороваться, как девушка весело заговорила. — Только ушел со сцены. — ответил ей я и на моих губах расползлась непроизвольная улыбка. — Какая я однако вовременная. — девушке доставляло великое удовольствие коверкать слова. — Но звоню я по другой причине. Это из-за нашего разговора пару дней назад. — А что с ним не так? — я припоминал о том звонке, в половину четвертого утра, это случилось как раз перед отъездом в загородный коттедж Димы. — Ты ответил, а обычно спишь в это время. Что с тобой происходит? Я знаю тебя всю твою жизнь и уже чувствую когда, что-то не так. — и это была чистая правда. Возможно этот дар перешёл ей с нашим общим невезением. И он никогда её не обманывал. — Я плохо сплю ночами, последние три месяца. Меня мучают кошмары, содержания которых я даже не помню. — медленно проговорил я, как будто рассказывал девушке что-то очень постыдное о своей жизни. — Милый, ты ещё с кем-нибудь это обсуждал? — в её голосе больше не слышалось веселья, только безграничная нежность и забота. Она и сама была очень чувствительна к кошмарам. — Нет, не хочу. — буркнул я. — Родной, расскажи друзьям, они у тебя действительно хорошие. Я уверена, Мальчишка-трусишка точно выслушает, как и его девушка, Таня, кажется. — кажется она мягко улыбалась. — Это не будет слабостью, я всегда так поступаю, звоню своим даже в три ночи. И пусть бурчат, но они всегда слушают и мне становиться легче. Для этого мы и держим их рядом, а иначе зачем они нужны? — Пусть ты так говоришь… — начал было я, но Бесёнок меня бесцеремонно перебила. — А что измениться если продолжишь загонять себя в угол? — Бесенок. — безвольно произнес я, меня будто мигом покинули все силы, что даже стоять стало очень тяжело. — Что «Бесёнок»?! Просто признайся, что у тебя проблемы и … — на этот раз её перебил я. — Да нет у меня проблем! — неожиданно даже для себя, я повысил на неё голос. — Я слышу! Ведёшь себя как неадекватный псих из-за недосыпа! Срываешь на мне! — она тут же подалась моему настрою и тоже начала кричать в трубку. Кто-то рядом попросил её заткнуться, она она грубо послала его прогуляться дальней дорожкой. — Я не псих! — Это ты так думаешь! Иди полечись, может дяди в белых халатиках и комнатки с мягкими стеночками тебе помогут лучше, чем друзья! — Сама полечись! — фыркнул я понимая, что в какой-то степени она права. — Почему ты не умеешь беспокоить окружающих? — её голос стал тише, кажется она уже взяла себя в руки. — Я умею беспокоить окружающих, только этим и занимаюсь. — Только когда не надо. — хмыкнула Бесенок, на той стороне кто-то заметил, что я не единственный кто так делает. — Что значит «когда не надо»? — удивился я. — Потому что когда тебе действительно плохо, ты засунул язык с задницу и пытаешься все пересилить в одиночку. — Но … — начал было я. — Они все замечают, что тебе плохо, но зная тебя, не будут лезть, пока ты сам не снезайдешь и не попросишь. А ты до последнего будешь молчать. — уверенно произнесла она, а потом грустно добавила. — В этом, мы с тобой, к сожалению, тоже не отличаемся. — Позвонила ради нотаций? — Позвонила, потому что волнуюсь за тебя. И не хочу, чтобы ты переживал все в одиночку. — Ну, я рассказал тебе и что? Помогло? — я снова начал заводиться. Это точно из-за недостатка сна, я стал таким нервным. — Хохолок, тебе нужен человек, что обнимет тебя и поговорит с тобой с глазу на глаз. А я ведь не рядом. — Ну так приезжай. — попросил я, хотя это больше походило на мольбу умирающего. — Я бы с радостью, но я тоже тут не на Мальдивах отдыхаю. — виновато проговорила она и снова послала кого-то рядом, только на этот раз это был явно женский голос. — Ладно, понимаю. — Я люблю тебя Хохолок и приеду к тебе как дел станет поменьше. — Да, я тоже тебя люблю. — проговорил я прижимая телефон ближе к уху, будто это могло заставить её быть ближе. — С выпускным тебя, малыш. — поздравила она. — Ага, спасибо. — я мягко улыбнулся. — Не забудь скинуть видео твоего выступления. — попросила Бесенок. — Конечно. — кивнул я, но она этого конечно не видел. — Повеселись там, и жди меня на выходных, ну и конечно на Дне рождении с шикарным подарком. — она заразительно посмеялась. — Целую. — Пока. — попрощался я и отключился.       Легче мне стало лишь на мгновение и стоило звонкому голосу сестры стихнуть, как настроение мигом улетучилось. Я запустил пальцы в волосы, портя прическу над которой так корпела мама, и облокотившись на стенку, сполз по ней вниз. Бесенок давала хороший совет, но… — Рассказать? Проще перестать спать, сестренка. — проговорил я в пустоту коридора.       Как она и сказала, мы не любим делится проблемами. И если я в таком случае замыкаюсь в себе, то Бесенок начинает улыбаться и вести себя глупо, смеша окружающих, чтобы они не заметили насколько ей больно. И самое противное во всем этом, мы понимаем, что это одна из ужаснейших черт нашего характера. Но с ней смирились наши друзья, научившись видеть сквозь фальшивые маски, стены и барьеры, то что твориться у нас внутри. — Тоша? — тихий и до боли знакомый голос, мягко позвал меня.       Я поднял глаза. Напротив меня стоял Дима и взволновано смотрел сверху вниз. Я глубоко вздохнул и схватив его за штанину потянул на себя. Парню ничего не оставалось как сесть рядом на корточки, но вскоре он уже и вовсе стоял на коленях. Я повис у него на шее, сжимая в объятьях. Он не растерявшись ни на секунду, прижал меня ближе к себе. Так мы и сидели какое-то время, в полной тишине было слышно только мое тяжелое дыхание. Дима целовал меня в висок и гладил по спине, а я сминал его пиджак, а кулаках. — Ребята собираются по домам, а потом в клуб, чтобы отмечать. — первым тишину нарушил Дима. — Но Влад с Таней взяли сменную одежду с собой и потому, как только они с танцуют медленный танец, мы собираемся рвануть ко мне. — Мы все не поместимся в твоей машине. — буркнул я все ещё утыкаясь лицом в ткань его пиджака. — Сегодня мы ездим на такси. Так что, иди прощайся с мамой, а я пока вызову машину. — он дождался пока я согласно кивну и только после этого подхватив меня под подмышки поднял на ноги. Затем собрал с пола мои сувениры и провел в зал, откуда действительно лились привычные звуки классического вальса.       Когда мы вошли обратно в зал, свет в помещение оказался приглушен, а под ритмичную музыку сформированные парочки кружили в мягком танце. Задним числом подумал о том, не отдавит ли Влад ноги Тане, а не то девушка сможет участвовать в заплывах. Усмехнулся глупости этой мысли.       Свою маму я обнаружил в стороне. Она снимала уже известную мне парочку. И кажется друг преуспевал, как минимум Таня не морщилась от боли, а может она уже просто не чувствует её из-за того что ноги распухли? Заметив меня, родственница помахала ладонью, не сводя объектива с танцующих. Я ответил похожим жестом.       Дима ковырялся в телефоне стоя позади меня, скорее всего вызывая такси с помощью одного из множества своих приложений. — Я пропустил истязание Влада. — грустно заметил я. — Думаю твоя мама сняла это с лучших ракурсов. — отвлекся от экрана парень.

***

      Мама не была против вернуться домой в одиночестве, хотя что-то подсказывало, что заберет её папа. Напомнила лишь о том, что я пока несовершеннолетний и пить мне нельзя. Влад на пару с Димой, заверили её, что присмотрят за мной. Она благодарно улыбнулась и потрепав меня по голове направилась к воротам школы. — Тоша, — завела разговор Таня, пока мы стояли в ожидании такси. — а почему ты не рассказывал, что играешь на фортепиано, да ещё и поёшь? — А он это просто ненавидеть. — и Влад начал рассказывать историю.       А началось все с банального. Когда мне было пять, Бесенок подкинула моей маме идею, отдать меня в музыкальную школу. Так как сестре было одиноко учится там без меня. Правда закончить её мне не удалось. Бесенок отучилась положенные семь лет, выпустилась и дала команду вольно. Я же промучившись ещё год, все бросил с пятью классами музыкалки.       Мы с сестрой одинаково не любим говорить о том, что имеем хоть какое-то образование в этой стезе. А Ляля узнала об этом, от одной особенно болтливой мамы, которая нахваливая меня, сболтнула лишнего.       За время охуительных историй о моем детстве от Влада мы проехали сквозь ворота с охранником, с которым Дима объяснился на удивление быстро и незаметно. Так же быстро он разобрался и с тетенькой на вахте, просто мило улыбнувшись ей. А когда мы уже поднялись к квартире, Таня удерживала Влада, от длительного забега по комнатам квартиры, как мамочки удерживают своих маленьких чад. — Проходите, чувствуйте себя как дома. — и Таня кивнув выпустила своего неугомонного парня, а сама заняла ванную чтобы переодеться и поправить макияж.       Я же зашёл в спальню следом за девушкой, Дима шел за мной. Приземлившись на диван, где по стандарту были разбросаны мои вещи, я вздохнул глядя на свои колени в черных брюках. Беловолосый подошел впритык ко мне, наклонился, упершись руками в спинку дивана по обе стороны от меня, тем самым заставив меня поднять голову и только после того как наши глаза встретились, поцеловал. — Расскажешь, что с тобой происходит? И… почему ты не спишь ночами? — я заглянул в его глаза. Ну да, не удивительно, что он заметил, ведь часто мы разделяем кровать на двоих. Стало тяжело смотреть на его лицо и я не в силах больше выдержать взгляд его стальных глаз, опустил голову. — Не опускай голову, посмотри на меня, мой хороший. — парень взял моё лицо в свои ладони. — Меня беспокоят твои слезы.       Я почувствовал жжение в уголках моих глаз и чтобы скрыть напрашивающиеся слезы спрятал свое лицо, уткнувшись Диме в живот, обняв за талию. Парню пришлось выпрямиться. Он погладил меня по голове прижимая к себе сильнее и я сдавшись кивнул.

***

      Спустя полчаса мы вчетвером сидели в гостиной. Я рассказывал друзьям про кошмары, которые не дают мне спать и которые я не запоминаю, но при этом до смерти боюсь. — Ну, что скажешь будущий психолог? — спросил я у Танюхи, которая задумчиво искала ответ в текстуре ткани своих светло-голубых джинс. — Это началось после ранения, верно? Возможно, подсознательно ты боишься повторения и это настолько сильно тебя угнетает, что вызывает страх в моменты когда ты ментально слаб. — высказалась девушка. — Может тебе попить успокоительные, что нормализуют сон. Они не нуждаются в рецепте от врача, так что я могу написать тебе название. Моей бабушке, после операции, хорошо помогает. — Вау, старушачье лекарство. — иронично протянул я и услышал смешок со стороны Влада. — Но я согласен. Пиши. — Только я прошу, в следующий раз, когда ты проснешься среди ночи, буди меня. Не переживай все в одиночку. — попросил Дима и мне пришлось согласится с этим условием.       Не охота было это признавать, но Бесенок оказалась права. Вот же раздуется её самомнение.

***

      В клуб мы приехали уже вечером, когда на улице ещё не включились фонари, но было достаточно темно, чтобы ничего не видеть во дворах многоэтажек. Такси забрало нас от подъезда. Сегодня мы действительно разъезжали не на машине моего парня, ведь он хотел выпить и отметить. Только увидев вывеску с заднего пассажирского я невольно буркнул. — У нас что, других клубов в городе, нет?!       Мы вышли у здания, неоновая вывеска которого оповещала «Круть». Тот же самый клуб, куда мы ходили всем классом в начале сентября. Где я спалил минет беловолосого в туалете для сотрудников. И после которого начались мои лживые отношения. И вот я снова стою на пороге этого здания с идиотским названием. — Да ладно Тошик, расслабься. — попросил Влад хлопнув меня по спине. — Ты не видел в этом клубе того, что видел я. — загробным голосом проговорил я. Из-за того, что рядом помимо друга, стоял и Дима, мой парень все услышал и тихо посмеялся. — Ну хочешь я исправлю твое впечатление? — отсмеявшись и соблазнительно облизнув губы, предложил Дима. — Что-то я недостаточно пьян для таких процедур. — буркнул я чувствуя как краснеют мои щеки. А затем понизив голос прошептал. — И вообще, почему нас постоянно прорывает на пососаться в туалете? — Кто знает? — пожал плечами Громов. Я покачал головой. Дурак.       Ну то что я помню об этом клубе, ничем не отличалось от того, что вижу в данный момент. Все те же люди и давка, тот же алкоголь и уши разрывающая музыка. Только сейчас мне хочется завалить на диванчик Диму, забраться ему на колени и не отрываясь целовать. Похоже мне в голову ударили алкогольные испарения. — Ты Тошка, смотришь на Димана так, будто сейчас его изнасилуешь. — с усмешкой и с непонятно откуда взявшейся бутылкой пива, проговорил Влад. — Может идея с туалетом не такая уж и плохая. — размышлял я. — Как ты мне говорил в прошлый раз «Расслабься, подцепи девчонку»? — Я тебе «подцеплю» — рыкнул на меня беловолосый парень хватая за локоть. — Признайся, ты с первого взгляда влюбился в меня. — нахально заявил я. Он хмыкнул заводя меня в нишу и прижимая спиной к колоне, впиваясь в губы поцелуем. Я сильно вцепился в его плечи, страстно отвечая. От зала и толпы народа, нас отделяла только круглая, мраморная (или нет) постройка придерживающая потолок, но нам было абсолютно похуй.       За вечер мы выпили не мало и обтерли все укромные уголки клуба. Как нас не спалили, я до сих пор в шоке. После пятого коктейля я вообще плохо помню вечер. Но досконально могу описать каждый поцелуй Димы подаренный мне.       В первый раз, из пьяного угара, я вышел в туалете, стоя на кафельном полу коленями, с членом, какого-то придурка, во рту. Ладно, «придурок» был мне знаком и его член уже не раз бывал у меня во рту, но какого хуя?       Я начал корябать его зубами. Дима зашипел у меня над головой, больно стянув мои волосы на затылке, своей рукой. Мы встретились взглядами. В его я видел похоть и азарт, в моем он, надеюсь, увидел быстрый способ кастрации. Разошлись ничьей, он затянул меня в закрывающуюся кабинку и сделал крышесносный минет.       Следующее возвращение в реальность пришло, на диванчике в тихом уголке клуба. Я сидел на коленях Димы и страстно целовал губы парня. Беловолосый же сидел так, как будто это я залез к нему на колени, а он такой «Ну ок, пусть будет так». Напротив примостились Влад и Таня. Из них двоих, кажется, только Влад был относительно трезв. Так как с ухмылкой снимал наши лобызания, а сам подставлял шею для засосов своей девушки.       А третий раз я пришёл в себя уже в квартире Димы, в его квартире, абсолютно голый. По щекам стекали обжигающе горячие слезы. Голова кружилась и несчадно болела, но к удивлению желудок не просился на прогулку. Похоже от кошмаров меня не спасет даже алкоголь.       Кажется, заметив мой резкий подъем, проснулся и Дима. Он зажег светильник на прикроватной тумбочке вырывая нас из темноты и посмотрел мне в лицо. Я упал ему на грудь и парень заключил меня в уютные и такие необходимые, объятья. — Давай… — я всхлипнул. — полежим так немножечко. — Конечно, дорогой. — и Дима поцеловав меня в макушку, уперся мне в голову подбородком.       Я обнимал его, чувствуя холодную кожу всем телом. Это заставляло меня успокаиваться. Его размеренное дыхание убаюкивало и через какое-то время я снова уснул, но на этот раз без сновидений.

***

      Начались недели мук, а точнее экзаменов. Я зубрил дома у Димы все эти даты, года и тд и тп. Тарасов звонил мне чаще матери, что-то уточняя и проверяя. Ну, а Дима на полном расслабоне задротил в какую-то онлайн стрелялку или как баба висел на телефоне. Они со Львом расстаться не могли. Ну, а точнее, брат рассказывал брату что, как и почему в его универе, куда Дима позже собирался подать документы. Я кстати, тоже решил не раскисать и договорился с Бесенком. Сестра с превеликим удовольствием воочию провела для меня экскурсию по универу, который находился, к моему удивлению, на одной территории с универом Льва и будущем универом Димы. Здания разделял только студенческий парк, где они обедают или тусуются во время окон. Мне понравилось, к тому же сестра будет рядом.       Но в данный момент, нужно было сдать это гребанное ЕГЭ. Я сидел в спальне едва ли не похоронив себя под листами черновиков. Завтра состоится экзамен по математике. К тому же в комнате было очень жарко. Нас бы мог спасти кондиционер, но вчера и его доконала жара, а мастер придет только после полудня. — Дим! — крикнул я стягивая с себя майку. — Можешь мне помочь?       Парень пришёл спустя минуту, будто стоял за дверью и терпеливо ждал, когда же его позовут. Вот кому не страшна ни жара, ни холод. Он всегда в отличном настроение спешит мне на помощь. — С чем помочь, солнце? — спросил он подходя ближе ко мне и запуская в мои волосы ладонь.       Вместе с собой он принес такую необходимую мне сейчас прохладу. Я перехватил его руку на своей голове и потянул на себя, заставляя сесть на пол около меня. Затем начал стягивать с него футболку. И когда ненужная тряпка валялась на полу, я улегся спиной ему на грудь. — И? — Мне нужен был охладитель. — пожал плечами я и его же руками заключил себя в объятья.       Дима ничего против и не имел. Он прижал меня сильнее потеревшись своей щекой о мою. — Наглый. — довольно промурлыкал он. — Да, и ты любишь меня за это. — кивнул я возвращаясь к своим конспектам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.