ID работы: 7996536

Ты принадлежишь только мне, семпай.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливер Кёркланд, или же олицетворение Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии в параллельной вселенной, что называют вселенной 2p, обычный рыжий паренёк с голубыми глазами и веснушками. Такой милый мальчик, и, узнав о его нетрадиционной ориентации все считали что он наверняка пассив и найдёт себе актива. Однако, внешность обманчива. Он оказался активом, и вот уже не один год в браке с милой жёнушкой Куро Хондой. А ныне Куро Кёркланд часто отсутствует дома, избегает прикосновений. Сначала оставил без секса, потому что, ну, сколько можно, не хотелось Куро ещё детей рожать и так сколько колоний нарожал и Тайвань ещё, так может хватит? Потом оставил без поцелуев, говоря мол "потом, милый". После и без объятий оставил, оправдываясь болью в спине. И вот теперь который день не ночует дома. Он уехал к Германии и Италии, Лютц с Роберто собрались обсуждать с ним что-то важное, как он коротко сказал при отъезде. И Оливер верил. Он думал, что у них всё по прежнему хорошо, просто сейчас такой период, вот вернётся Куро, он к его приезду испечёт своих самых лучших кексов, и потом они смогут провести весь день вместе, а может и смогут ночью продолжить свою близость, только уже без рамок и ограничений. И вот так бы и думал дальше, если бы Аллан кое-что не рассказал. - Бать, мы сёдня с Джеймсом тащились на прогулку, я ведь уже базарил об этом? - Да-да, ты говорил. - с улыбкой говорил Оливер, не отвлекаясь от приготовления кексов, ведь предыдущую партию сыновья уже почти умяли за рассказами. - Так вот, я не закончил, когда он купил этот паршивый бигмак, я думал ща блевану, и этот дебил мой брат! Я отвернулся, а там увидел Куро с Клаусом шли за ручку, Джеймс тоже заметил и мы помахали им, они вроде не заметили... Ну да ладно, а потом... - Аллан стал активно продолжать рассказ, но Оливер уже не слушал, голове всё крутилась фраза "Куро с Клаусом шли за ручку". От одного лишь упоминания имени Куро, у Оливера по спине проходила дрожь . А мысль об измене выбила из колеи. Он уронил формы для кексов с тестом на пол. Упал на колени. В растерянности принялся убирать беспорядок, обжёг руку о разогретую духовку. - А-а-ай... Т-твою ж ириску... Ал, спасибо... Это очень интересно, иди поиграй с Джеймсом, пока я тут уберу... - Может тебе помочь? - спросил Джеймс, устало вздыхая. - Не-не, отдыхайте, мальчики! Аллан с Джеймсом послушно удалились, по пути споря о чем-то. Оливер продолжал стоять на коленях, из голубых глаз ручьями полились слёзы, словно вся голубизна глаз вытечет вместе со слезами прямо здесь и сейчас. Взгляд помутнел. Руки непроизвольно тянулись в сторону ножа. Нет. Нельзя. Хотя, с другой стороны, а самому Куро разве можно так с ним поступать... Нет... Нет... Это ничего не изменит... Ничего... Не изменит... Не изменит если карать себя за его ошибки... Значит нужно наказать Куро... А что гораздо важнее... Клауса... Этот мерзавец за всё ответит! УничтожитьУничтожитьУничтожитьУбитьУбитьУничтожитьУБИТЬУБИТЬУБИТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.