ID работы: 7996536

Ты принадлежишь только мне, семпай.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Куро Хонда, а с некоторых пор Куро Кёркланд - олицетворение Японии. Имеет нетрадиционную ориентацию. С виду явный актив, но и в нём общество тоже явно ошибалось. Симпатичный брюнет с прямой стрижкой и алыми глазами. Он очень сильно любит своего мужа, хоть и ни за что не проявит это снаружи, но в последнее время его стали осуждать за частые декреты. Во избежание он стал избегать самого секса. И поцелуев тоже, потому что от поцелуев Оливера сносило крышу и Куро начинал хотеть большего. Отказ от объятий был перебором, но он этого не понял. И вот сейчас, Куро приехал на важный разговор с товарищами - Лютцем и Роберто, а в итоге был вынужден выгуливать Клауса, пока эти двое не приняли решение что же делать с постоянным отсутствием Куро из-за множества декретов. Правильным решением было бы, наверное, научить Оливера пользоваться призервативами, но Куро не любит секс с резинкой, ему хотелось ощущать всем телом и полностью своего мужа, и конкретно его половой орган, а не всякие резиновые приспособления. Но вот, прогуливаясь с Клаусом, вдалеке ему помахали сыновья, он тут же развернулся и направился с Байльшмидтом в другую сторону. « Чёрт, я надеюсь, что они подумают о том, что обознались... Если они расскажут Оливеру, то он наверняка расплачется и начнет резать себя...» От представлений о возможном исходе у Куро начинала кружится голова. Он был достаточно суров и жесток, но по отношению к мужу испытывал очень теплые чувства. И если с его малышом Олли что-то случится - никогда себе не простит. У Куро было много детей, но самый милый и несносный ребенок - это его муж. Клаус заметил, что что-то явно не так, а потому предложил зайти перекусить. Куро согласился, всё таки нужно как-то убить время. Оба заказали по чашке кофе, но, увидев в меню наличие кексов, Куро не сдержался и заказал ещё и кекс, потому что так соскучился по кексикам, прибывая вне дома. - Хонда, что-то не так? - Ну, я ведь приехал работать.... Поработали, а потом разговор зашёл о моих декретах и сейчас эти двое решают, что же со мной делать... - Только не говори, что ты опять в положении. - Не могу сказать точно, есть такой риск. Оливер маленький чертёнок. Вечно избегать его я не могу, да и сам дико желаю чтобы он трахнул меня. Хотя у нас уже порядком так не было секса, так что всё должно быть нормально. - Понятно... Вскоре принесли заказ. Клаус нервно размешивал ложечкой сахар в своём кофе, который успел уже 10 раз раствориться, а Куро тыкал ложечкой в кекс, пытаясь понять, что с ним не так, он выглядел совершенно не так, как кексы, приготовленные Оливером. Затем, он таки взял его в руки и попробовал. Но кекс отправился обратно на тарелку. - Фу, гадость какая... - Оливер лучше готовит? - Гораздо. - Я в уборную. - тихо предупредил Клаус и, встав из-за стола, направился в нужном направлении. Но тут к Куро подбежал знакомый пушистик. Это кот Оливера - Кексик. Он мяукнул и запрыгнул на колени к второму хозяину. - Кексик, что ты здесь делаешь? Неужели Оливер где-то тут? - мяу! - красноречиво подтвердил Кексик, ластясь об руку Куро. - Я надеюсь, что он просто гуляет... Кот растянулся в улыбке, словно Чеширский кот, и лизнул Куро в щёку. А вот отпускать Клауса одного не стоило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.