ID работы: 7996536

Ты принадлежишь только мне, семпай.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Куро поспешил к мужскому туалету, чтобы убедиться, что с Клаусом там всё в порядке, однако, прямо перед дверью он столкнулся с Оливером. Сердце обоих пропустило удар. « Клаус.... Он действительно с ним что-то сделал?...» Щёки Оливера покрылись румянцем. « С-семпай м-меня за-амети-ил~ Он.... Он БуДеТ тОлЬкО мОиМ ŷ ĤęҐø ПpºçŤœ ĤēŦ вЫбŐрª» — Здравствуй... Оливер... — С-се-емпа-а-ай... – дрожа произнёс Кёркленд. В голубых глазах бушевала фиолетовая волна безумия. — Ты случайно не видел... Клауса?... – уже на тон тише сказал японец. — Видел~ ВиДеЛ еГо КаЖдЫй РаЗ, в СвОеЙ гОлОвЕ, пРеДсТаВлЯя КаК оН сНоВа И сНоВа СдОхНеТ, кАк СтРаДаЕт И сТоНеТ оТ бОлИ.... КаК мОлИт О пОщАдЕ....– англичанин безумно рассмеялся, выронив окровавленный нож из рук. — Оливер... – Куро положил руки мужу на плечи– Прекрати. Хватит. Мне это надоело. — Нет, Куро, это настоящий я ! И сдохну уж сам после всего, я не смогу так жить! Но это МНЕ надоело как ты бегаешь от меня. Если хочешь быть с другим - брось меня. Но пока ты являешься моей женой я не позволю тебе измен, слышишь?! Вскоре, шокированный японец был закинут на плечо. *** В горящий туалет гордо прошёл русский, предварительно подняв окровавленный нож у входа и тихо хмыкнув. — И почему я вечно должен вытаскивать тебя из задницы?– строго спросил Брагинский, давая возможность Байльшмидту говорить. — Сашенька.... — Яхонтовый ты мой, лучше не подходи больше к Куро ближе чем на один метр. В данной ситуации ты сам виноват и я прекрасно понимаю Оливера. К тому же, он мой лучший друг, поэтому улик мы оставлять не будем. Хм....– Александр что-то намудрил с проводами рядом с раковиной, поджог их спичками и включил ближнюю раковину.– Вот так. Туалет загорелся по причине короткого замыкания. Несчастный случай. После этого Оливер будет мне должен одну партию своих кексов. Пойдем, любовь моя. Русский бесцеремонно закинул пруссака к себе на плечо и понёс его на выход. — Дома поговорим. *** А Куро и Оливер тоже тем временем оказались дома. Японец был повален на кровать и заткнут страстным поцелуем с покусыванием губ. Англичанин тяжело дышал. После, он стал оставлять на теле возлюбленного множество засосов тихо бормоча "мой.... Ты только мой..." Вечер проходил бурно. Рваное дыхание, скомканные простыни, быстрые толчки, сладкие стоны. При ускорении темпа, Куро прятал краснеющее лицо, уткнувшись в плечо Оливера и царапал его спину от возбуждения. — Олли, я... Я люблю тебя... Я не хотел тебя бросить, правда!... Просто... Ах.... Ах~ Аах~ Я б-боялся.... Б-бо-оялся что... Ах~ Что забудусь с тобой.... Снова... М-мне нужно ра-аботать.... П-понимаешь?.... М-мно-ого работы....Ах~ — Куро, я могу делать для тебя и за тебя всё, что только пожелаешь. Я обеспечу нашу семью всем. Не утруждайся. Мне правда больно, когда ты избегаешь меня, семпай.... — Прости... Я... Я больше так не буду... — Ты только мой, семпай~ — Верно, я только твой– улыбнулся Куро и уснул. Мораль сей басни такова, что не нужно избегать своих любимых, особенно если они Яндере... В чувствах нет ничего постыдного, кто бы что не говорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.