ID работы: 7996536

Ты принадлежишь только мне, семпай.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только Клаус зашёл в мужской туалет, рядом с ним промелькнули синие искры и дверь, слово по волшебству захлопнулась. А у стены стоял никто иной как Оливер... Его голова была наклонена так, что тень челки скрывала его лицо и только безумная ухмылка проявилась на лице. Руки были скрещены на груди, явно в ожидании. - Ну здравствуй, Клаус... - Оливер? Тебе что-то нужно? - Я хочу успокоить свою боль и страх... - Что случилось?... - Видишь ли, у меня есть один страх... - он отошёл от стены и медленным шагом направился к Клаусу. - Я боюсь потерять Куро.... А если кто-то встаёт на моем пути... - он щёлкнул пальцами и в этот момент Клаус шлёпнулся на неизвестно откуда взявшийся стул. - Добром это не кончается. Вскоре Оливер уже стоял совсем близко, а Клаус был привязан к стулу и рот его был заклеен. - В этом мире боль и страх способны воссоздать опаснейший союз. Оливер провёл ножом по шее пруссака и облизнул пересохшие губы, когда на шее альбиноса появились капли крови. - Но в присутствии Куро так кружится голова... Каждой клеткой чувствую, что я схожу с ума~ Но вдруг глаза Оливера блеснули безумным голубым светом. - Только вот возник ты проблемой предо мной, игнорируя всем видом, что мужчина этот - Мой. С этими словами Кёркланд проткнул плечо Байльшмидта. Кровь хлынула и так же попала на руки англичанина. Кровь на бледной коже пруссака смотрелась очень соблазнительно. - Не хотелось пачкать руки кровью, Но ты угроза моему ментальному здоровью. Пальцами он сжал щёки Клауса и размазывая кровь по бледным щекам. - Видишь ли, тут такое дело, Я давно поговорить с тобой хотел... Из-за тебя я стал психопатом, но я не вижу в этом недостатка. Ножом он прошёлся по лицу Клауса, Оставляя на щеке глубокую царапину. - Может мои нервы не в порядке, но где ты будешь завтра - та ещё загадка... Байльшмидт напуганно смотрел на англичанина и пытался найти путь к побегу. Но его не было... Увы. - Не пытайся выбраться, захлопнулся капкан. На твою персону в этот вечер у меня есть план. Будешь корчится от боли где-то двадцать пять минут, тело будет сожжено, а убийцу не найдут. Кёркланд достал зажигалку. - Я тот тип чертей, что с виду беззлобны, А такие знаешь ли, на многое способны. Клац кнопкой зажигалки, загорается огонёк, а во взгляде Оливера пляшут черти. - Чтож, запекайся, кексик. И всю комнату обхватила пламя. Слёзы стекали по щекам Клауса, задевая новые увечия, что сильно болели. Слёзы мешались с кровью, но в ушах стоял лишь безумный смех Кёркланда. - Заруби себе на носу - Куро только мой. И в столбе пламени вдруг... Исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.