ID работы: 7996581

his senses smell like sandalwood

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
154 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 38 Отзывы 61 В сборник Скачать

- 3 -

Настройки текста
      

- 3 -

             – Марк, напомни пожалуйста Чэнле, чтоб он мою зарядку вернул, – Джонни, уже одетый, держал ручку двери. – А то я, пожалуй, намекну менеджеру, что нашему дельфину пора всерьёз подучить английский где-нибудь в Чикаго.       Остальные мемберы уже закончили сниматься для журнала и уехали в агентство. Остались дримы и Кун, который страдал (по мнению ребят) от обострённого чувства ответственности.       – O'k, bye...– Марк не был уверен в силе действия подобной угрозы, особенно на Чэнле, но пообещал передать слово в слово.       Джонни ушёл, и нужно было возвращаться на площадку. Марк, в силу того, что он являлся членом всех действующих юнитов, снимался всегда дольше остальных. Но ему нравилось это.       – Ну ты скоро? Только тебя ждём!       – Иду, иду...       Свет прожектора и звук камеры отвлекали от левых мыслей. Сегодня все были на удивление сосредоточены, вдоволь набесившись в гримёрке, ожидая своей очереди.       Перерыв. Смена поз.       Марку нет необходимости оборачиваться, чтобы понять, кто сзади уже просто висит на нём. Но это горячее дыхание на шее трудно игнорировать.       – Хэчан, можешь не виснуть на Марке? Лучше одной рукой возьми его за шею, как бы притягивая к себе. Марк, нагни пожалуйста голову в противоположную сторону от него, – фотографу нравилась их аура. Не хватало атмосферности в позах, но над этим можно поработать. Снимки обещали быть интересными.       Эта рука обожгла шею Марка. Он забеспокоился...              – Хэчан-а, застегнись пожалуйста.       Машину менеджера вышли ждать на улицу. Уже стемнело, и ледяной ветер не оставлял ни единого шанса. Ещё во время съёмки Марк обратил внимание на состояние Хэчана. Сейчас же, глядя на его красное лицо, у него не осталось сомнений. Хёк болен, и температура явно высокая.       – Неа, мне жарко... – он запрокинул небрежно голову.       Кун под смех Чэнле пытался укутать вертящегося Джисона в свой шарф.       Марк молча приблизился к Хёку и стал озабоченно возиться с молнией. Когда миссия была успешно выполнена, не встретив сопротивления, и он наконец застегнул, их лица на мгновение оказались достаточно близко. И этого хватило.       Донхёк быстро подался вперёд и обнял, уронив голову на плечо.       – Мне плохо, Марк...       – Я знаю.       На этот раз никто из них не пытался отстраниться, отшучиваясь.       Марк успокаивающе хлопал младшего по спине и смотрел на дорогу.       "Скорей бы приехала уже эта машина..."              ***              Он быстро шёл по коридору, смотря под ноги. Скорее всего Марк просто неосознанно старался избежать встречи с одним психилогом. Хотя это и было маловероятно в крыле для стационара, но он почему-то очень опасался такой возможности. Палата Ли Донхёка находилась в конце коридора. Больной спал, когда Марк вошёл. Две недели назад никто и подумать не мог, что обычная, казалось бы, простуда плавно перерастёт в воспаление лёгких. И вот Хёк уже три дня в больнице под наблюдением. Как же все перепугались, а он тут спит как ни в чём не бывало, блаженно причмокивая. Но Марк прекрасно знал, что тщательно скрывается за этой улыбкой. Хэчан сам испугался не на шутку.       В последнее время среди мемберов стало вдруг очень популярно обниматься с Хёком. Что совсем не устраивало Марка. Он ревновал своего друга. Ведь раньше тот лез с "поцелуями" только к нему.       Они всё меньше времени проводили вдвоём, всё реже сидели рядом на трансляциях и, казалось, не видели в этом ничего особенного. И каждый по-разному расшифровывал то тянущее чувство тоски в душе. А сердце безустанно искало тепла и улыбки лишь в особенных глазах...       Гладкая медовая кожа макнэ в тусклом освещении палаты казалась ещё загорелее. Мягкие губы приоткрыты. Упавшая на глаза чёлка бросала тень на лицо. Он выглядел таким красивым и беззащитным.       "И что-то ещё...", – подумал Марк. В памяти всплыли слова Тэёна о макнэ на сцене: "эротичный"...       Хэчан зашевелился и закашлял.       – О, это ты, Маркы-я...       – Спи, спи! Я посижу с тобой. Хочешь может чего? Воды?       – Прости хён, я хочу ещё немного поспать...       Марк помог младшему устроиться поудобнее и подоткнул одеяло.       – Спасибо, – хриплый голос Хёка был слаб и казался незнакомым.       Марк лишь похлопал по руке больного, проверил наличие воды и наконец уселся на стул у изголовья койки. Ему льстила возможность поухаживать за младшим. Было приятно думать о том, что из всех именно он сейчас сидит здесь и смотрит на спящего devil-макнэ. Такое грех пропустить.       "Он такой милый..."              На улице царила ночь. В больнице было пусто и темно. Лишь изредка раздавался кашель бьющегося в приступе какого-то несчастного больного и шарканье тапок медсестёр на ночном дежурстве.       Марка разбудило нежное прикосновение мягких чужих губ к своим... Он открыл глаза. Ему в лицо тяжело дышал Хёк.        Томные глаза бездонны. В голове ни мысли. Мгновение и Марк резко тянет его на себя, впиваясь в эти сладкие губы...       – Хён! Хёёён!! Марк, блин!!!       Марк вздрогнул и выпрямился. Затёкшая шея тут же заныла.       – Ты чего так спишь? Замёрзнешь, – Хэчан подвинулся и постучал по кровати рядом с собой. – Залезай, хён, тут полно места. Давай, давай. Мне уже намного лучше.       Марк не доверял больше ни своим глазам, ни своим желаниям.       В полубессознательном состоянии он неуклюже забрался под одеяло, продолжая то краснеть, то бледнеть и стараясь не смотреть на больного друга.       Хэчан, немного повертевшись, мирно засопел, а вот его соседу не спалось.       "Какого черта...что это вообще было?"       Но усталость вскоре взяла своё и Марк решил подумать об этом потом...              ***              "Задыхаюсь..."       Хёк проснулся от ощущения тяжести в области шеи.       "Вот это новость! Канадец решил меня добить."       Рука Марка мирно покоилась на шее больного. Сам же хён спокойно спал лицом в подушку... Это конечно всё чертовски романтично, но пожить ещё хочется. Хёк медленно приподнимает чужую руку и отбрасывает.       "Фуф! Так-то лучше!"       Луна полосками освещает пол. В комнате прохладно. Хёк оглядывает сбросившего одеяло Марка и вспоминает, как накануне тот спал на стуле.       Он тоже тогда проснулся от тяжести. Голова хёна лежала на левой руке, и та уже начала отмирать. Да, Хёк вёл себя опрометчиво, когда, соблазнившись, решил провести кончиками пальцев по этим узким губам. Но этот момент стоил того, чтобы рискнуть.       Марк так сладко спал. Как вдруг его дыхание стало тяжёлым и из губ сорвался хриплый стон.       "Бля, он чё, заразился?? Не, не, не! Так не пойдёт!"       Хёк решил разбудить хёна от греха подальше, и, если выйдет, уложить его рядом.       "Уложить-то – уложил, да вот только как бы теперь эту дубину скинуть?.. Кто ж знал, что он маньяк в постели? " – Хэчан захихикал. В голове толкались толпы разных мыслей. Он положил свою ногу на Марка, прижавшись вплотную, и укрыл обоих одеялом. Око за око, так сказать...              Утро в крайней палате третьего этажа стационара началось с грохота и мата.       Хёк больно ударился задницей, когда упал с кровати. Ну как упал? Был сброшен скорее...       "Дебилоид в Царь Горы всю ночь играл, не иначе...чтоб тебя!"       Сонный Марк резко сел, почёсывая затылок:       – Что ты там делаешь?       – Что, простите? Что я ДеЛаЮ? Я тебе сейчас покажу, ЧТО я делаю!       Джонни оставалось лишь изумлённо посвистеть, когда он, войдя в палату, наблюдал возмущённого Донхёка, ногами выталкивающего из больничной койки смеющегося Марка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.