ID работы: 7996581

his senses smell like sandalwood

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
154 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 38 Отзывы 61 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста
      

- 2 -

             – Вы здесь в первый раз?       "Нет блин, манекен недоделанный, каждый божий день в ваш чертов притон кубико-маньяков наведываюсь! Я ж, мать его, долбаный качок, не видно что ли?!? Давай реще, мне некогда!"       – Эммммм, да нет наверное...да?       Девушка недоуменно вздернула бровь.       Хэчан порядком нервничал. У него не было времени на заполнение тонны ненужных анкет, учитывая, что он надеялся, что больше сюда не вернётся. Спорт – это не по-донхёковски. Но сегодня просто не было выбора...       Вчера дребезжащий на тумбочке телефон не предвещал никакой беды. Однако что-то оборвалось внутри Хёка, когда сестричка, чтоб её, вещала в трубку: "Прикинь, она сказала, что Марк согласился быть её парнем! Я конечно не поверила, поэтому звоню уточнить. Эта пигалица за ним уже три месяца увивалась как ядовитый плющ из фильма ужасов! ..."       Так.       Стоп.       Что, простите?       В голове складывалась смутная картинка:       > какая-то пигалица       > Марк       > фитнес-клуб       "О'кееей... Ну мы ещё посмотрим!"       У Марка сегодня тренировки. Он в последнее время весь ушел в спорт, что совсем Хёка не радовало. Из вчерашнего разговора было ясно, что в этом дурацком клубе, куда ходила и его сестра (не совсем понятно зачем), происходило чёрт знает что такое. И Хёк был намерен прекратить это.       "Марк решил встречаться с какой-то пига-как-её-там-назвала-сестра?! Ой, брешет! Ой, фигня! Ой, получит Марк... Где он?! Да отвали ты, курица, мне надо срочно войти в этот чёртов спорт-чтоб-его-зал!!"       – Если вам так будет удобнее, то вы можете заполнить необходимые документы после посещения зала. На первом этаже у нас бассейн, в ваши планы входит плавание?       "Сейчас прольётся чья-то кровь... В мои планы, походу, входит утопить там одну идиотку..."       – Извините конечно. Sorry, o'kей? Но мне надо ТоРоПиТьСя. Меня ждут. Я тут случайно, так сказать, о'кей? Незапланированно. Поэтому немного неуместно было бы что-либо планировать с моей стороны. Я уже пойду, да?       Не дожидаясь ответа, Хёк быстро направился с сторону стеклянных дверей, отделявших рецепшн от зала с тренажёрами. Вообще-то он должен был быть здесь пол часа назад, но менеджер задержал его дольше чем предполагалось. Теперь главное было, чтоб Марк не ушёл раньше времени. И чтобы эта "пигалица" была тоже там. Донхёк должен был лично выяснить как обстоят дела в действительности. Его вся эта ситуация и пугала и забавляла одновременно.       "Ну, Маркы-я, где же ты, плейбой хренов?"       Их отношения были странными. Хёк может и знал, на что шёл, когда в очередной раз нарушал все границы. Но до конца всё же не осознавал, насколько всё плохо для него может обернуться. В итоге Марк стал резким, раздражительным и молчаливым. Хёк прекрасно знал, что дело не в сезонной депрессии и уж точно не в том, что в общаге кончились бананы... Они слишком хорошо друг друга знали. И это стало пугать. Fullsun решил осветить своим вниманием серые будни другого хёна. Это отвлекало от той непонятной боли, которая не давала смотреть на смеющегося в компании ребят Марка. Он старался не замечать её. Но у самой боли естественно были другие планы...              Грохот падающего металла привлёк внимание не только макнэ. Несколько женских голосов возбуждённо запричитали: "Осторожно, Марк! Они не закреплены!". В углу, ближе к зеркалам, рядом со штангами возник небольшой хаос из фигур в спортивных костюмах. И одну из них Хёк прекрасно знал. Марк виновато хихикал ("как придурок"– подумал младший), а вокруг него щебетали две сомнительные девицы.       "Well, well, well... Что мы видим?! Этот тугодум как всегда не втыкает. Так. Кто из этих двух та самая? Обе страшны..."       Марк что-то изобразил, жестикулируя, и девушки принялись хохотать.       "Они курятник что ли косплеят?!?"       Хорошо было бы понаблюдать и собрать больше информации, поэтому Хёк не стал лезть сразу, а пошёл на беговую дорожку.       Для бега на панели было уж слишком много кнопок, будто это не тренажёр, а синтезатор. Но он уже встал на него и уходить было неудобно, да и не по-донхёковски это – бояться кнопок. Марк тем временем что-то увлечённо объяснял одной из девиц. За лесом долбанных железяк было плохо видно подробности, но одно Хёк знал точно: "Эта пигалица слишком близко к нему ст-...". Резкая боль не дала закончить мысль. Мгновение и он уже скорчился на полу. Из носа идёт кровь, коленка сильно ноет.       "Чёртовы шнурки!!!"       – С вами всё в порядке?!? Подождите, я позову врача, – дежуривший в зале тренер явно немного в шоке. В его практике это первый случай травмы на беговой дорожке в первую минуту как человек вообще зашёл в зал.       Хэчана больше беспокоило его лицо, чем наличие или отсутствие доктора. Такая красота не должна пострадать. Спорт – это совсем не по-донхёковски... Чтоб ещё хоть раз!..       – Хэчан-а, ты как? Сильно поранился? – обеспокоенный голос Марка напомнил Хёку, что он собственно забыл в этом аду.       – Да, мне очень больно, хён...       – Давай руку, я помогу. Пошли отсюда.       Да, было больно. Но и приятно тоже. Повод конечно фиговый, но возможность почувствовать на себе заботу Марка сполна окупала все дни, проведённые в компании боли.       ....       – Нет, ничего страшного. Он уже в порядке. Ему оказали первую помощь. Хорошо, – Марк сунул телефон в карман. – Менеджер сказал подождать, он сейчас закончит и заберёт нас. Ты как?       – Холодно...       Они стояли на крыльце травмопункта, и поддувало там прилично. Снег шёл хлопьями, красиво оседая на чёрных волосах.       – Пойдём внутри подождём. Там посидеть можно.       Но Хёк не хотел идти внутрь. Здесь они одни. Впервые после того случая на медосмотре.       – Хён, почему ты меня не подождал тогда?       – Что? Ах, это... – глаза забегали, брови мило поползли вверх.        Донхёк ловит себя на мысли, что очень хочет оттряхнуть волосы Марка, ущипнуть его за щёку, обнять и желательно всё сразу. Так долго он всего этого не позволял себе... Марк нервно хмыкнул.       – Кстати, что ты вообще сейчас делал в качалке? На тебя это совсем не похоже. Юта-хён прислал?       – Пфф! Ага, сто раз...       – Давай колись, решил подкачаться наконец?       – Да нафиг сдался ваш грёбаный прЭсс!! Сам, можно подумать, туда типа штангу девкам на ноги кидать ходишь, ага! Я всё знаю, хён! Ты с этой пиг...кхм, короче встречаешься! Омо, омо!! И не делай такое лицо, дорогуша!       Марк сначала выглядел как несправедливо обвиненная в ненависти к бананам обезьяна, а потом вдруг засмеялся. И Хёк в очередной раз растаял. Сколько бы он ни старался, а сопротивляться искреннему смеху хёна он никогда не мог. Это была музыка, которую он согласился бы слушать вечность. Ещё чуть-чуть и он уже смеётся сам. Снег попадает им и в рот, и в нос, но они не останавливаются, лишь изредка поглядывая друг на друга.       Марк приходит в себя первым:       – Ты типа приревновал что ли, Хэчан-а? Может хочешь оказаться на её месте? – его всё ещё потрясывает от смеха. Но одного взгляда на лицо Хёка достаточно, чтобы замереть, перестав дышать.       – Может...       Донхёк знал наверняка: если эти руки его обнимут, он растает так же, как снежинки на щеке Марка Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.