ID работы: 7996581

his senses smell like sandalwood

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
154 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 38 Отзывы 61 В сборник Скачать

- 5 -

Настройки текста
      

- 5 -

             Жара не отпускала город, решив испепелить всё живое. Люди опасались, что долгая засуха скажется на урожае, и рынок в этом году ждёт поднятие цен на сельскохозяйственную продукцию. Доктора Со же больше волновал шум за дверью...       – Так вы говорите, что странно себя чувствуете, лишь когда именно мистер-X касается вашего тела?       – А вы что, записываете всё что я говорю? Тогда вместо "касается" и прочего напишите "когда рядом"…       Смуглый паренёк навис над записями, пытаясь разобрать насколько дословно фиксируется его душещипательное признание.       Хёк решил больше не ломать свою прекрасную головку, а поделиться проблемой с курирующим психологом. Медосмотр айдолов в SM проводился каждое полугодие, поэтому долго ждать не пришлось.       – Послушайте, вас не должны волновать мои записи, всё строго конфиденциально, в конце концов! Лучше давайте сосредоточимся на ваших ощущениях при близости с тем челов-...       Из коридора опять послышался грохот и дикий смех остальных ожидающих неокультурных пациентов.       – Близости?! Не было никакой близости! Попрошу выбирать выражения! Я просто... Как бы… А вы можете спросить у Марка Ли, что он обо мне думает?       – В смысле?.. Что?! Не меняйте резко тему! И боюсь у меня нет подобного права в отношении своих больных.       – Я не больной! Просто он особенный...       Впереди ещё восемь мемберов этой же группы. И доктор Со вполне допускал возможность, что в конце дня ему самому придётся записаться на консультацию...       – Хорошо, Ли. Я вас понял. Пока ваши друзья не разнесли больницу к чёртовой матери, давайте закончим на сегодня. Я бы хотел, чтобы вы поговорили с менеджером и пришли ко мне на следующей неделе. И попрошу вас вести каждый вечер записи. На приёме мы разберём их и обсудим то, что вас беспокоит, хорошо?       – А что писать?       – Как прошёл день. Что вы чувствовали, о чём думали, чего желали. Пишите всё!..              ***              Марк был мафией, что большая редкость, поэтому его устраивала задержка Хэчана в кабинете психолога.       – Город просыпается! Итак, дорогие жители N-City, сегодня оплакиваем несчастного Чону.       Улюлюканье Чэнле наверно было слышно в подвале. "Этот идиот нас выдаст..."       Дверь в кабинет открылась.       – Следующий! – Хёк устало плюхнулся рядом.       – Ты что, кирпичи там таскал?       – Нет, хён, хуже... – он сполз на стуле, запрокинув голову. Марк отметил, что сегодня родинки на лице макнэ почти не замазаны тоналкой. Ему так нравилось больше.       – А Марк – мафия!! – протяжный возглас Хёка точно было слышно в подвале.       – Ты чё творишь? Нас сейчас выгонят отсюда!       – Хёк-а, не порть игру! – ведущий Джонни почти завершил первый раунд, планируя во второй сыграть самому. – У нас и так неразбериха из-за того, что все по очереди уходят на приём...       Не прошло и пяти минут как дверь вновь открылась.       – Лукас, ты чего так быстро?!       – Хочу доиграть.              ***              – Ты последний?       Врач устало поднял глаза.       – Да, все уже ушли.       – Отлично...       За окном пели птицы и было слышно, как где-то неподалёку лает свора собак. Окно открыто нараспашку, но ветерком даже и не пахло. На прошлой неделе кондиционер в кабинете сломался, и ничто больше не спасало от жары.       Мафия победила, и у Марка было хорошее настроение.       Доктор вытер пот со лба.       – Как ты, Марк? Разобрался с тем, что тебя тогда мучило?       С поездки в Дубай прошло достаточно времени, но ничего особенного с тех пор не произошло, поэтому Марк расслабился и стал забывать.       Но незадолго до медосмотра так вышло, что только они с Хёком были более-менее свободны и пошли гулять к реке Хан.       Солнце садилось, отбрасывая последние лучи на воду, и казалось весь мир замер, провожая светило. Небо окрасилось в розовые тона, а жара стала отступать.       Марк, наслаждаясь закатом, не сразу среагировал на голову Хёка у себя на коленях.       – Ну чуть-чуть, хён! Пожалуйста, – тот блаженно вдыхал запах воды, закрыв глаза.       – Ладно, но недолго...       Марк машинально начал перебирать волосы на золотой голове. Сейчас, в лучах заходящего солнца, они казались ему шелковыми нитками. Хэчан заулыбался:       – Как приятно...       Они давно не были так близки. Наверно с того раза, когда оказались соседями по комнате в Дубае. Никто из них не вспоминал тот вечер. Но каждый боялся, что другой заговорит о нём.       "Прости, Хэчан-а... Я был неосторожен."       Марк решил гладить эти волосы, пока солнце совсем не спрячется. Сейчас на душе было так спокойно, а рукам так мягко и тепло.       Донхёк вдруг открыл глаза:       – Хён, тебе нравятся мои волосы?       Карие глаза смотрели мягко, изучая лицо напротив.       – Конечно нравятся.       – А мне нравятся твои руки, – макнэ, взяв руку Марка, потянул её к губам.       У старшего гулко заколотилось сердце и что-то вдруг взорвалось в груди.       – Не надо слюнявить! Она грязная! Скоро стемнеет, вставай.       – Да чистая она... – Хёк со стоном поднялся с земли...              – Марк, ты меня слышишь?       – Что? А! Да! Разобрался. Всё хорошо.       – Отлично... – психолог всё время что-то писал, хоть Марк и сказал лишь два слова.       – Кстати! – он поднял глаза, прервавшись. – Тут интересуются: что ты думаешь об одном своём знакомом – Ли Донхёке?       "What?!?"       А вот это неожиданно...       – Эммм... А что я должен думать? Он мой друг... В целом неплохой парень, но иногда я его боюсь.       – Хммм... Вы же в одном общежитии живёте, если я не ошибаюсь. Могу я тебя попросить кое-что сделать? Я дал Донхёку задание вести дневник каждый вечер, можешь проконтролировать? У него похоже агония первой любви в самом разгаре. Но не уверен, осознаёт ли он свои чувства до конца. Знаю, тебе может быть неудобно, но вы близки. Проследи пожалуйста. Хотя бы первое время, чтобы выработать у него привычку...       После слов "агония первой любви" Марк дальше не слушал.       "What?! Что здесь происходит?.. Хэчан в кого-то влюбился? Когда? В кого? Какая ещё агония, вашу мать?!"       Вот об этом стоило серьёзно подумать. И прямо сейчас!              ***              Хёк посмотрел на часы.       21:37       Он сидел уже 37 минут, пытаясь родить хоть пару строк. Но девственная белизна страниц так и оставалась нетронутой.       "Так. Надо сосредоточиться."       С кухни доносился смех. Хёк конечно был рад возможности слинять оттуда раньше остальных, избежав участия в игре "кто моет посуду". Хоть он и не привык оставаться в стороне, когда его согруппники веселились, но сейчас его больше заботило отсутствие записей. И это за пару дней до приёма. Несмотря на то, что из-за графика менеджер смог его записать к врачу лишь через три недели, Хэчан так и не начал вести дневник. Не сказать, чтобы он серьёзно отнёсся к этому заданию, но возвращаться с пустыми руками всё же не хотелось.       «Сегодня с Тэилем ходили в кино. Я звал Марка, но он, естественно, отказался...»       На самом деле, что действительно волновало Хёка, так это поведение Марка в эти дни. Хён всё время наблюдал за ним, думая, что тот не видит. Как будто хотел что-то сказать, но не хватало решимости. Или показалось?.. Нет, Донхёк далеко не дурак, и эти взгляды его уже начали порядком подбешивать. Так и хотелось треснуть.       "Это типа такой канадский челлендж "достать соседа"? И чего он там ржёт громче всех?.."       «Ещё я наконец заказал себе тот дорогущий набор для браслетов с ebay...»       В комнату постучались. Хёк в панике кинулся на кровать.       – Ты уже спишь? – голос Марка ещё не расстался с весельем, царившем на кухне.       "Чё ваще припёрся, иди обратно развлекайся, мне не до тебя сейчас!"       Пока Марк усаживался в кресло у стола, макнэ судорожно вспоминал, что он сделал с тетрадью перед тем как драпануть.       – Нет, я только лёг.       – Ты же не собираешься спать в джинсах?       "Чёрт..." Хёк закатил глаза и недовольно провёл языком по щеке.       – А вдруг ночью пожар? А я уже одет и готов, – он сел и пританцовывая запел. – У! У! У! Fire Truck! Эй, эй, эй, эй...       Марк было стал подпевать, но взгляд упал на открытую на столе тетрадь.       – О! – он за пару секунд прочёл скудное содержимое, даже не представляя, чего оно стоило автору.       – Йя!! Не трогай чужое! – Хёк выхватил недо-дневник.       – Айгуу! Вы чего тут устроили? – Джехён, незаметно войдя, что-то искал в шкафу. – Хёк, тебя зовут на кухню. Надо посуду помыть.       – Что?!! Какая посуда, хён, я даже не играл!!       – Вот поэтому все решили, что сегодня моешь ты. Ладно, мы поехали на радио. Давайте, не скучайте, – он надел новый кардиган и вышел, оставив своего соседа наедине с хихикающим Марком.       На кухне Хэчана ждала тишина и гора посуды, что нагло смеялась ему в лицо своим жирным блеском.       «Убью… Гребаные шутнички! Нашли левого. Так не честно!»       – Я помогу, – Марк включил воду и собирался надеть перчатки.       – Не, не, не, хён! Я сам! Отдай.       Хёк ненавидел мыть посуду, и он прекрасно знал, что все об этом знают. Но ему не хотелось быть в долгу.       – Я буду мыть, а ты споласкивать, хорошо?       – Без проблем.       Оставалась пара тарелок и сковорода, когда Хэчан, уронив миску в раковину, забрызгал себя пеной.       – Я же сказал, ты слишком много средства используешь. Это больше напоминает ванную. Ещё б лепестков накидал. Посуды и то не видать за этими облаками.       – Мммм... – макнэ замилашничал, надув капризно губки, и приблизил к Марку лицо. – Да ладно тебе, хён! Убери у меня пену с лица, щекотно.       Белые пузырьки лишь больше оттеняли смуглую кожу. Марк аккуратно убирал мизинцем пену со щеки Хёка, когда в голову вдруг пришла мысль, что момент напоминает дораму где по закону жанра всё должно закончиться поцелуем... Ну, или не должно.       – Слушай, Хэчан-а... Ты ничего не хочешь мне рассказать?       – Например? – карие глаза с подозрением изучали.       Марк убрал ещё немного пены с золотых волос и перешёл к толстовке.       – Ну... Может тебя что-то беспокоит.       – Нос чешется.       – Да, блин! Я не об этом!       Он оттряхнул остатки пенной аварии и, не глядя, продолжил споласкивать стаканы.       – Тебе кто-нибудь нравится?       Хёк только надеялся, что хён не заметит замершую руку и перемену в лице.       "Нравится?"       Профиль Марка был произведением искусства, движение его рук завораживало, а голос успокаивал. С каждой его улыбкой Хёк страдал всё больше. И это постоянно ноющее желание прикоснуться не оставляло ни шанса...       "Да, нравится."       Хэчан решил не вести никаких записей. Зачем? Здесь всё и так понятно...       Он хочет своего друга. Хочет по-взрослому. Хочет страсти в глазах. Хочет связать и спрятать. Хочет взаимности. Хочет утолить эту жажду. И врач тут не поможет. Все потаённые желания разом выбрались на поверхность, накрыв с головой, и сердце бешено заколотилось…       Марк не ожидал воцарившейся тишины. Он с опаской наблюдал как макнэ резко замер и глубоко задумался, а интуиция запоздало подсказала, что Марк не готов услышать ответ на свой вопрос.       – Вы чего так долго?.. Так вот куда девается всё средство для мытья посуды!! Хэчан-а, решил всю кухню в пене утопить? – Тэён полез в холодильник за водой. – Вы чего это?.. Да ладно, ладно, я пошутил! Давайте помогу, уже поздно.       Тэён, как всегда, всех спас от очередной катастрофы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.