ID работы: 7996581

his senses smell like sandalwood

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
154 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 38 Отзывы 61 В сборник Скачать

- 6 -

Настройки текста
      

- 6 -

             Репетиция Dream Concert проходила с раннего утра, но nct попали на сцену только вечером. И хоть танцевать полную версию танцев не было необходимости, ребята решили прогнать все номера от начала и до конца.       Марк был рассеян и часто ошибался в движениях, что на него совсем не похоже. Но и Донхёк не блистал в этот раз. Все решили, что Хэчан в глубокой депрессии после вчерашней посуды, а Марк просто не выспался. И в одном они не ошиблись.       "Ему точно кто-то нравится! Он ни слова не проронил, но по лицу всё было довольно очевидно. Кто это? Он же всё время с нами… Может подруга сестры?.. Почему я ничего не знал?.."       Марк так и не смог уснуть прошлой ночью.       С утра моросило, и покрытие на сцене было довольно скользким. Это лишь добавляло проблем.       Всё случилось, когда nct делали "башню" на Black on black. Опорная нога Марка просто соскользнула и Доён не успел подхватить. Хэчан услышал звук падения сзади и крик, и внутри всё резко похолодело. В поднявшейся панике, под всё ещё играющую музыку, было трудно разобрать кто что кричал. К столпившимся вокруг пострадавшего подбежал местный стафф, и круг возбужденных мемберов на мгновение разомкнулся, пропуская их. Взгляда на неподвижное тело Марка хватило, чтобы Хёку снесло от страха голову. Он не мог пошевелиться: "Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, пожалуйста, нет!!!..."       Во время последнего медосмотра Хэчан случайно узнал о спине Марка, подслушав как тот говорил с менеджером. Врачей беспокоило смещение нижних позвонков хёна, и они настаивали на тщательном обследовании и, как следствие, временном перерыве в деятельности группы. Но Марк не хотел ложиться в больницу и пытался убедить менеджера, что в этом нет острой необходимости и чувствует он себя отлично. Как потом понял Хёк, никто больше не был в курсе. Марк не лёг на обследование и ни разу не жаловался на самочувствие с тех пор. Поэтому младший решил не волноваться лишний раз.       Однако теперь тот разговор эхом отзывался в его голове, усиливая панику с каждой секундой в сотни тысяч раз.              ***       Когда Марк пришёл в себя, первое, что он сделал – попытался пошевелить конечностями. Голова и спина сильно болели и поначалу он не чувствовал ничего, кроме этой боли. Но вот пальцы на ногах наконец повиновались.       "Фуф..."       В палате было темно, и он не знал, как долго он лежал без сознания. Слева от койки кто-то зашевелился.       "Ли Донхёк... Какого чёрта ты тут спишь?"       На золотистой коже под глазами были видны свежие дорожки от слёз.       Марка беспокоила его спина. Особенно если он подолгу тренировался. Но он не хотел относиться к этому всерьёз, полагая, что всё пройдёт само собой. Сейчас он понимал, как легкомысленно было его отношение. Он чуть не сломал себе жизнь. Своими руками. Страх того, что он мог больше никогда не встать на ноги, потеряв навсегда возможность петь и выступать, вдруг нахлынул с новой силой и по щекам покатились слёзы.       Марк с трудом приподнялся и дотронулся до щеки спящего друга.       Хёк открыл заплаканные глаза.       – Марк! Как ты?? Сильно болит?? Пошевелить пальцами можешь? Подожди, я позову доктора! Тебя должны осмотреть.       Он сначала было вскочил, но увидев лицо хёна, вдруг испугался ещё больше прежнего.       – Плачешь? Так больно?       Марк лишь помотал головой.       Несколько минут они молча смотрели друг другу в глаза, читая в них все страхи и надежды. И каждая слеза делала их сердца ближе.       Наконец Хёк встал, и, взяв в руки лицо Марка, прошептал:       – Я так испугался...       Он мягко приподнял голову хёна и стал покрывать поцелуями каждый сантиметр там, где катились слёзы.       "Солёные..."       Когда поцелуи опустились к уголкам губ, Марк не выдержал и, крепко обняв Хёка за талию, зарылся головой в его живот.       Макнэ гладил эту забинтованную голову и молился, чтобы никому из них больше не пришлось пережить подобное.       "Скажу, чтобы переделали нафиг всю хореографию, пока не будет максимально безопасно!       Марк так крепко меня держит...       Я только что чуть не поцеловал его, а он даже не сердится. Надеюсь травма головы не серьёзная..."       Хёк отстранился, пытаясь заглянуть хёну в глаза, но тот лишь сильнее прижался.       – Хэчан-а, поспишь со мной сегодня?       – Ну неееет, а вдруг ты упадешь с кровати?! Хватит травм.       – А ты держи меня крепко, и я не упаду.       Марк слушал чужое сердце, вдыхая знакомый запах.       – Это была твоя идея, если что, – и Хёк полез под одеяло.              Уже светало, когда Марк открыл глаза.       Хэчан всё ещё обнимал его одной рукой, мягко прижимая к груди. Их ноги были переплетены, а тёплое дыхание смешалось. Марку пришлось немного отстраниться и приподнять голову, чтобы увидеть лицо Хёка.       "Спящий он просто невероятно мил. Надеюсь я не сильно пихал его."       Он потянулся убрать чёлку с его лица, когда в памяти всплыла картинка давно позабытого сна...       От неожиданности поворота мыслей Марк задержал дыхание. Краска бросилась в лицо, ладони вспотели, а горло пересохло. В груди что-то вспыхнуло, разнося сладкое томление по всему телу. Близость чужого тела опьяняла, и Марк наконец подобрал в голове то слово, которое никак не мог нащупать все эти дни, смутно осознавая его присутствие.       "Хочу…"       Он невольно представил, что будет, если он поддастся этому дьявольскому искушению и попробует Хёка на вкус. Низ живота начал реагировать на смелую фантазию. "Какое же это должно быть блаженство…" – утонув в ощущениях, Марк неосознанно стал поглаживать заднюю часть бедра Хэчана, задирая его ногу на себе всё выше. Придвигаясь ближе...       Донхёк замычал, разжал объятия и, что-то бормоча, перевернулся вдруг на другой бок.       "Что я творю?!"       Марк очнулся от сладкого наваждения, успев испугаться сам себя.       "Чёрт..."              Донхёк пытался успокоиться.       "Что этот дебил вообще себе позволяет?? То толкается, то домогается... Чтоб я ещё раз с ним лёг?!?"       Отвернулся он лишь потому, что тело Хёка среагировало, а выдавать себя он не хотел.              Каждый упорно делал вид, что спит, отчётливо понимая, что "как раньше" больше уже не будет никогда.              "Хоть что-то в жизни стабильно"– подумал Джонни, наблюдая утром в палате, как разъяренный Хёк пытался столкнуть Марка с кровати.       – Почему я опять проснулся на полу?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.