ID работы: 7996581

his senses smell like sandalwood

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
154 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 38 Отзывы 61 В сборник Скачать

- 9 -

Настройки текста
      

– 9 –

             Съёмки в Японии проходили лишь четвёртый день, а Хёку казалось, что он не видел Марка уже целую вечность.       Всё произошло так быстро.       В то утро ему позвонил менеджер и сказал, что придётся до Нового Года пожить с дримами, потому что все хёны уезжают сниматься в шоу заграницу, а одного несовершеннолетнего в общежитии оставлять не положено. Нужно было съехать в течение двух дней, но Хэчан смотался через 20 минут после разговора, закидав в чемодан, всё что попалось под руку. Он сам не знал, почему так рвался покинуть этот дом, до того, как основная масса его обитателей проснётся. Хёку казалось, что после того, что произошло между ним и Марком, краска так и не сошла с его лица. Он не знал куда смотреть, о чём думать и что говорить. Ему нужно было время... И тот звонок стал спасательным кругом в этом океане сумасшествия.       Но пока он запихивал любимую пижаму и дорогущий крем Джехёна (на всякий случай) к себе в чемодан, в голове зрел вопрос:       "А какого, собственно, дьявола, в Японию едут только совершеннолетние, м? Чем это они там будут заниматься?? Это конечно не Таиланд, но всё-таки!.."       Ребята должны были вернуться почти под Новый Год, к началу небольшого отпуска. Ещё не известно было, кто куда поедет на каникулах, но Хёк точно знал, что Марк планировал остаться в общежитии, потому что у него было индивидуальное расписание. Соответственно и он теперь хотел никуда не ехать.       "Вот бы в общаге больше никого не было."       И он снова покраснел, в тысячный раз вспоминая, как Марк прижимал его к себе тем вечером.       Это было так здорово, что Хёк только и думал о том, как бы повторить. И чтоб никто не мешал... Но страшно тоже было. Он боялся своего тела, которое не мог контролировать в этих руках. Боялся жара, который снедал его изнутри, будто лихорадка. Боялся этого незнакомого, грубого и возбуждённого Марка.       "Oh, my Goooood!!" – Хёк застонал, обхватив голову руками.       – Ты чего? – Чэнле плюхнулся рядом на кровать.       Дримы были порядком удивлены, наблюдая одним прекрасным утром как Хэчан с трудом затаскивал чемодан в их общежитие.       – Вааааа... Хёны всё-таки тебя выперли...       "Чё за реакция?.." – Хёк сам был не в восторге от смены локации. Но уже к вечеру вся компания неокультурных несовершеннолетних, смеясь до слёз и пародируя новый танец EXO, чувствовала, будто они уже сто лет так живут, жили и будут жить.       – Я? Да ниче-...       – А что такое порудэнс?       – Что?!       – Доён, когда ты приехал, писал что-то про шест и порудэнс. Я нифига тогда не понял, а сегодня он опять пишет...       – ПоЛдэнс, Чэнле...Что пишет?       – Что, если ты, хён, увлекаешься подобными танцами, то это дримов надо было везти в Японию.       – Почему это? В смысле?..       – Ты не знал? Они там типа работают хостами в хост-клубе каком-то в Токио. Неделю набирают очки у клиентов. Побеждает тот, кто первое место займёт. Даже приз есть, прикинь?!       Хёк вспоминал сколько у него есть денег на карте и сколько стоит билет до Токио. У него конечно было плохое предчувствие относительно этого странного шоу для хёнов. Но хост-клуб?! Что, простите?!       "Да я подам в суд на этот чёртов клуб!! Я заявлю в ООН, подниму генассамблею!! Это война."       Хэчан представил, как Марк в костюме, с расстёгнутыми верхними пуговицами, обворожительно улыбаясь, наливает шампанское какой-то тётке, которая готова прям там съесть этого дебилоида. Ведь хён только Хёку не позволял себя трогать, остальные же мемберы всегда его тискали. А теперь к нему будут прижиматься ещё и непонятные женщины. Да какой приз?!       Хэчан решил, что убьёт чёртова казанову. Даже спрашивать ничего не будет...       "Так, спокойно... Только спокойствие."       – Чэнле, помнишь, у тебя была бита бейсбольная?..       Но тот давно ушёл, решив, что хён окончательно спятил и с ним бесполезно разговаривать...              ***              Марк несколько раз уже за вечер брал в руки телефон, силясь написать. Но каждый раз клал его на место.       – С кем ты там переписываешься весь день? – Джехён вскрывал упаковку с тканевой маской у зеркала. В этот раз они были соседями.       – Ни с кем, к сожалению...       – А я думал, ты там уже с Хёком обсуждаешь детали совместного тура по Бангла-Роуд.       – What?! – Марк засмеялся. – Нафига мне на Бангла-Роуд? Да ещё и с Хэчаном. Я вообще ещё не решил...       – Ну ты может и не решил, а менеджер уже наверно гостиницу вам бронирует. Им нужно шоу, Марк. Выдадут вам камеры, операторов и отснимут пару серий, делов-то.       Марк не ожидал, когда его выбрали лучшим хостом и вручили в награду путёвку на двоих на Пхукет. Сам он считал, что Юта справился лучше всех, учитывая ещё и языковой барьер.       Они отсняли прощальный эпизод и уже завтра летели обратно, а Марк так ни разу даже не написал Хэчану. А тут все сразу почему-то решили, что он возьмёт с собой в путешествие devil-макнэ и парочку камер.       "Даже если попрошу, он согласится?.."       Джехён уже выключил свет и засыпал, когда Марк опять взял телефон.              00:13 mark: ты спишь?       00:21 mark: Хэчан-а...       00:30 mark: ну пожалуйста       00:37 mark: я скучаю              Все сообщения были прочитаны. А Марк помещён в чёрный список.       "Дело дрянь" – он тяжело вздохнул...              ***              Оставалась пара дней до Нового Года и почти все ребята уже разъехались. С каждым днём становилось всё холоднее, а снег так и не выпал. Марк укутался в шарф и рысью двинулся в сторону дома. Сегодня он последний раз плавал в этом году.       Тротуар заледенел и как зеркало отражал красиво украшенные витрины. Было уже поздно и всё кругом сверкало, настраивая на праздничное настроение. На следующее утро после Нового Года Марк должен был лететь в Таиланд. Но он планировал отказаться. Менеджер названивал по сто раз на дню, но Хэчан так и не вернулся в общагу, и Марку не удалось с ним поговорить. Да и стоило ли? Макнэ после всего теперь точно не согласится никуда с ним ехать.       На душе было как-то тоскливо.       "Тэён, наверно, уже уехал. Значит я сегодня один. Надо купить рамён...и пиво."       Ему не хотелось есть дома в одиночестве, поэтому он съел лапшу в супермаркете. А пиво выпил по дороге, чтоб хоть немного согреться.       Он набирал код, когда понял, что это из их дома грохочет музыка.       "Тэён не уехал? Что он там устроил?"       

... я же слышу,

      

ты звучишь так двусмысленно...

      

от этих мыслей у меня захватывает дух ...

             "Love shot?.. Что происходит? Почему так громко?"       Марк снял обувь и открыл дверь в общую комнату. Свет был выключен. Перед огромным экраном телевизора новый танец EXO разучивал Ли Донхёк. Было очень громко, и он был настолько поглощён, что не заметил застывшего в дверях Марка.       

... я весь горю...

      

меня словно разрывает на части

      

я умираю от жажды ...

             Марк не мог оторвать глаз от движений Хэчана. Никогда он не видел ничего настолько сексуального. Хёк был в футболке и шортах, по вискам стекал пот, губы приоткрыты, пустой взгляд. И эти плавные движения...       Марк неуверенно сделал пару шагов в сторону дивана, надеясь найти пульт и прекратить эту оргию. Но Хёк заметил его.       Он замер на пару секунд в нерешительности.       – Марк!! Я почти выучил, как тебе? – вытянув руку, макнэ резко толкнул хёна на диван.       

...с каждым днём

      

становится всё сложнее

      

притормози...

             "Я ни в чём не уверен, но ему лучше действительно прекратить..." – Марк пытался нащупать пульт.       

...позволь мне насладиться

      

бокалом любви...

      

наааа на на нанана наа...

             Старший, заметив наконец пульт на подножке у экрана, встал. Но Хёк толкнул его обратно.       "Он мне мстит..."       Ещё секунду, и Марк больше не слышал ни музыки, ни своих мыслей. Только бешеный стук сердца. Хэчан вдруг, прислонив его к спинке дивана, уселся ему на колени...       Марк перестал дышать, невидящим взглядом уставившись в одну точку, когда Хёк взял его руки и положил себе на бёдра. Эта неожиданная близость казалась сумасшедшим сном. Руки Марка горели, чувствуя чужую кожу, а по телу пробежал электрический ток, когда, наклонившись, Хэчан слегка прикусил мочку его уха.       Макнэ решил отыграться по полной, не подозревая о силе воздействия своих домогательств. Облизывая место укуса, он запустил руку в чёрные волосы и требовательно потянул их, вынуждая жертву запрокинуть голову. Открывшуюся шею он медленно стал покрывать нежными поцелуями и сам не заметил, как отдался страсти, с каждой секундой возбуждаясь всё больше. Вкус кожи Марка сносил крышу. Хёктаял в этих руках. Дыхание обоих стало тяжёлым. Макнэ оттянул кофту хёна и жадно припал к выпирающим ключицам. С тонких губ сорвался тихий стон...       Звуки поцелуев, напоминая порнофильм, отдавались эхом в тяжёлой голове Марка. Это было слишком. Он никогда ещё не чувствовал Хёка так, как сейчас. Эти губы сводили с ума. Он умирал с каждым их прикосновением, ипадение в бездну стало неизбежным.       Хэчан неосознанно ахнул, когда почувствовал руки Марка у себя под футболкой. Тот с силой потянул его на себя, прижимая. Невидящий взгляд Хёка, тяжёлое дыхание, прилипшая ко лбу длинная чёлка... Марка опьяняло чувство власти, которую он имел сейчас над этим телом. Он с удовольствием наблюдал, как Хэчан тихо стонет и запрокидывает голову, когда он дотрагивается пальцами до самых чувствительных участков кожи.       "Я хочу его всего...без остатка."       Эта невыносимая жажда заставляла их прижиматься сильнее, стремиться полностью насладиться друг другом. Теперь очередь Марка покрывать эту загорелую мягкую кожу настойчивыми поцелуями. Он стянул с плеча футболку и больно укусил.       – Аа!.. – Хёк схватил Марка за волосы и резко оттянул, не дав зализать место укуса. Тяжело дыша, они смотрели друг на друга, но не видели. Марк нежно погладил Хёка по щеке и тот закрыл глаза...       Медленно, не отводя глаз от этих губ, Марк наконец потянулся к ним.       Они были мягкими, тёплыми и такими нежными. Сначала он осторожно касался их своими губами, почти не дыша. Эта сладость казалась нереальной. Потом он захватил нижнюю губу, посасывая. А когда Хёк стал с жаром отвечать, Марк углубил поцелуй, переплетая их языки...       Внутри Хэчана взорвались сотни атомных бомб, разнося по телу блаженство, и он перестал осознавать происходящее. Казалось, он больше не выдержит. Марк забирал остатки его воли своим языком, ненасытно целуя. Тело ослабло, а весь жар вдруг сосредоточился в самом низу живота. И Хёк наконец понял, что это за приятное покалывание, когда почувствовал, как стало тесно внизу. И вдруг испугался...       Хэчан, задыхаясь, резко оттолкнул Марка. От уголка набухших губ по подбородку у того бежала влажная дорожка, а в глазах не было ничего кроме похоти. Это незнакомое лицо будоражило. А хриплый тихий голос будто гипнотизировал:       – Что ты делаешь?..       – Я... не знаю... я... – Хёк заёрзал и попытался встать, отстраняясь. Но ноги его не держали. – Хён... я...       Марк резко опрокинул его на диван, нависая. Хэчан, паникуя, упёрся ладонями ему в грудь, отталкивая:       – Мне надо в туалет! Отпусти! Пожалуйста...       Но Марк зажал его коленями, не выпуская, и стараясь говорить как можно мягче, стал гладить Хёка по лицу:       – Тихо, Хэчан, успокойся. Всё хорошо. Давай, посмотри на меня... Ну же.       Он чувствовал, как макнэ медленно успокаивается под ним и сглатывает, продолжая смотреть в сторону.       – Посмотри, прошу... – он мягко берет его за подбородок и поворачивает к себе.       И когда Хёк, нервно закусывая губу, смотрит наконец ему в глаза, Марк улыбается.       – Что, не ожидал, что твоя месть приведёт к подобному?       – Не пугай меня, Марк. Я просто хотел только...       – Так хотел или нет?       Чувствуя накрывающее с новой силой возбуждение, Марк опять меняется в лице. Он раздвигает ноги макнэ и, хватая за бёдра, резко тянет его на себя, упираясь в пах.       – Ах! Ммммм… – Хёк опять начинает метаться. Его футболка сползла к груди, и он пытался приподняться на локтях, силясь уменьшить этот невыносимый напор торса Марка на свою возбуждённую плоть, когда тот вдруг наклонился, целуя ниже пупка. Протяжный стон и изогнувшаяся спина Хёка лишь больше распалили желание Марка. Он стал опускаться всё ниже, наслаждаясь пошлым поскуливанием беспомощного макнэ.       – Ааааа....Ма... нет, сто-...ах... – он почти обезумел, когда Марк дошёл до самой чувствительной точки... Ему хватило лишь одного поцелуя через одежду, чтобы кончить.       Марк наконец опустил его бёдра обратно на диван и, тяжело дыша, осторожно навис над только что метавшимся, а теперь неподвижным телом. Одного взгляда хватило, чтобы понять, что Хёк ещё не отошёл от внезапного оргазма. Его безумные глаза ничего не видели перед собой, а дыхание было прерывистым. Но он вдруг обхватил Марка за шею, потянул и крепко обнял, прижимаясь. Марк мгновенно протрезвел, когда понял, что Ли Донхёк тихо всхлипывает.       Макнэ не разжимал объятий, пряча лицо в шее Марка, когда тот пытался сесть. А старший лишь обнял в ответ, нежно теребя запутавшиеся волосы. Они долго так сидели, молча. Пока Хёк наконец не успокоился. Пряча лицо, он сполз Марку на колени, уткнулся носом ему в живот и свернулся клубочком.       – Только не засыпай, здесь холодно...       – Я чуть-чуть...       За окном наконец пошёл снег, крупными хлопьями укрывая землю. Пряча всё под своим блестящим белоснежным покровом, он дарил надежду на обновление. И пока не наступит весна, люди будут оставлять на нём свои следы, надеясь, что к утру, с новой порцией снега, они смогут начать всё заново.       Марк же хотел, чтобы их следы остались навечно... Хэчан уже мирно сопел, а он всё смотрел на снегопад.       Наслаждение рождается из взаимного обмена двоих – готовности дарить себя и принимать другого. И только у любви нет никаких условий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.