ID работы: 7996584

Нетактильный красавчик.

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

Все же любят обнимашки...

Настройки текста
Уже апрель, но так тепло, что приходится окна открывать, чтобы свежий воздух впустить и дышать уже свободнее. Юнги просыпается первым, что удивительно, Чонгук сидел в гостиной с джойстиком в руках, глаза были закрыты, но тот до последнего пытался не отключатся, котелок то и дело тянуло вниз, но хозяин боролся и обратно её поднимал. Парень заржал бы, но портить момент не хотелось, Юнги любил исподтишка снимать такие вот довольно смешные моменты, а потом шантажировать ими, чтобы ему притаскивали его любимое американо, Тэхён называл его напиток богов горькой субстанцией, под стать характеру Шуги. Засняв немного такое вот качание головой, противостояние сну, как он наименовал его, чтобы не потерять в папке в телефоне, с такими же ржачными видюхами или фотографиями, которые он запечатлел на камеру. Убрав гаджет в безопасное место, то-бишь в карман, Юнги на цыпочках, словно мелкой сове, болеющей анорексией, подкрался к дивану, взяв более мягкую подушку, размахивается и сосчитав до трёх, в тот момент как раз, когда мелкий голову снова поднял, кааак треснул по сонному оболтусу, что бедолага то ли от страха, то ли от такого не слишком доброго пробуждения, роняет джойстик и вскакивает на ноги, вставая в стойку боксёра. -Ты с дуба рухнул чтоль?-ржёт Юнги, когда Чонгук всё же открывает глаза и пытается сфокусировать взгляд на друге, вылупив глаза на него так, что мультяшный Бэмби не смог такого скопировать, при том немного опустив голову вниз -Блять, харе, стрёмно! Спать иди, задрот! -Хён...а это...а чё это? -А это...а это...меньше в игры свои рубится надо, благодари Бога, что сегодня выходной, я твой орех бы не прикрыл! -Ты такой противный!-скривился Чонгук, расслабляясь и опуская руки -Спать не пойду, не то пропущу заселение нового соседа, кстати жить бедолаге с Тэхёном. -Ууу, ну мир ему пухом! Алюминь!-сложив руки в молитве, Юнги почесал пузо после и побрёл на кухню, подзывая пальчиками мелкого. -А ты не ждёшь его? Хотя чё это я, тебе только американо, поспать, поср… -Но-но! Я тебе ещё с музыкой помогаю, индюк не общипанный, словами не кидайся! Или щас сам вылетишь в окно, вот и предоставим нашему преподу по биологии, что индюки всё же не птицы, а кролики с перьями! -Вот опять ты цепляешься! Я что ли виноват, что у меня зубы такие?-Чонгук состроил обиженную мину и уместился на стул. -Ага, а про локаторы свои длинные и лупоглазый взгляд чё промолчал? -С тобой спорить себе дороже!-проворчал Чонгук. -Ребят, сегодня приедет наш новый сосееед!-на кухню ворвался Хосок, и парни скривились. -Хосок-хён, а ты нам не говорил, что стриптизёром подрабатываешь!-Чонгук опёрся щекой о ладонь, другой давая патюню Юнги, который заржал в голосину и смотрел на Хосока. Эти двое если в паре, то беги спасайся, так заебут подколами, что утопится в ванной захочется, Хосок красный, как рак стоял и смотрел на парней, придумывая ответ пожёстче, пока рядом не хлопнула дверь, заставив его взвизгнуть. -Так ты ещё и фальцетом...ого братан!-складывается пополам Юнги, Чонгук уже прячет лицо, трясясь от смеха. На кухню проходит сонный Намджун, которого ни с того ни с сего начинают лупить, да с такой силой, что Джун руками прикрывается и пытается спрятаться за Юнги. -Отстань от меня сатана, чё я тебе сделал то? -Ты напугал меня, ты чё так дверью хлопаешь?! Я молод, чтобы от страха подыхать!-орёт Хосок, Намджун у виска крутит, мол ты ёбобо чтоль? Когда такое было? -Так, ладно! Все помнят, что к нам сегодня заселяют новенького, ведите себя спокойно!-успокоившись говорит Хосок - И Юнги, Чонгук, умоляю, не начинайте издеваться над ним, иначе он может пожаловаться и потом нам снова сделают выговор! -Да когда мы...-начинает Чонгук. -Вспомни его!-тыкнув в сторону Намджуна красивым пальцем, Хосок приподнимает бровь -Он на следующий день проснулся с голубыми блять волосами! Хорошо, что Намджун по сути спокойный и сразу просёк, что у вас один мозг на двоих и не пожаловался! Но! Мы не знаем нашего новенького и вообще, он старше всех нас!-Юнги открыл рот -И тебя тоже! Так что, шантажировать его со своей горючей смесью, которую ты называешь кофе, у тебя не по-лу-чить-ся! Входная дверь хлопает и внутрь врывается клубок из Чимина и Тэхёна, которые спотыкаясь и сбивая друг друга с ног бегут на кухню. -МЫ УВИДЕЛИ БОГА!- с охеревшим от восторга лицом выпаливают хором оба, заставляя всех заткнуться. Дверь открывается и все вытягивают шеи, когда перед ним предстаёт тот самый Бог, в строгих классических брюках, в джемпере молочного цвета и очками на переносице. Лицо словно сияло красотой, что просто можно было спокойно щеголять рядом с ним в солнцезащитных очечах. -Здравствуйте, меня зовут Ким СокДжин, позаботьтесь обо мне!- и кланяется. -Я крашнулся…-после долгой паузы выдаёт Чонгук, падая со стула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.