ID работы: 7996584

Нетактильный красавчик.

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

6 проблем.

Настройки текста
Lookas feat. Cal - Deep Breaths. Нет, все ждали там такого же припизднутого, как и сами парни соседа, но красавчика с характером блять снежной королевы, который взглядом всех в глыбу льда превращал, их не предупредили. Больше всех страдает Тэхён, бедолага ходит по квартирке призраком, обнимая себя руками, потому что грабли чешутся, как он узнал, Джин этот не любит обнимашки, да твою мать, ты не человек что ли? Жалко разок обнять, ну ладно, дать обнять себя! У Тэхёна представление обнимашек отличается, чем у остальных пяти петушков, если обнимать, так всеми конечностями, обвить всё тело, чтобы человек себя в тепле почувствовал, ну, он конечно не всегда рассчитывает силу, вон Хосок до сих пор крякает по поводу, что рёбра болят. Ну да, он помешан на тактильности, за день у него есть лимит обнимашек, как сам Тэхён рассуждает, только вот Гук не согласен. Тэхён на всех вешается, у него наоборот без лимит на башке светится и надо всех обнять до хруста костей, прижать так, чтобы воздух спирало, чтобы рожа стала похожей на красный спелый помидорчик, а Тэхён не зная толком английского языка пел про какое-то там потато. Юнги каждый раз глаза закатывал, орал, что блять это ты про картошку горланишь, плюс виснешь на моём горбу и звук убавь мудила, я оглох уже. Джин же любил тишину, чтобы его вещи не трогали, ЕГО не трогали, личное пространство было для него святым понятием. Сука красивая, все сходили с ума, крышу от одного взгляда срывало напрочь, Чонгук вон вообще свихнулся, не обращал внимания даже когда Юнги в очередной раз, с желанием пополнить свою галерею, снимал его на камеру. У него, словно гон у кроликов, слюни капали, образуя за ним следы, что бедолажка ледяная, чуть не поскользнулся, матом то не ругается, взгляда достаточно, чтобы человек рядом понял, какое он говно. Красиво так, поджав пухленькие сочные губки, вздёрнув носик к верху и такой деловой походочкой удаляясь, Чимин даже от такого зрелища начинал размахиваться полотенцем, дышать нечем. Но, всё же страдал больше всех Тэхён. А всё потому, что жил он в одной комнате со старшим, руку протяни и коснёшься, но он сидел в уголочке, вылупившись на читающего брюнета, который лежал на своей кровати, скрестив ноги. Глазки парня так и умоляли, ну дай дотронуться, дай погладить...а Джин кинув предостерегающий взгляд, пресекал любые действия. -Убейте меня! Прошу! У меня ломка!-Тэхён плюхается рядом с Чонгуком, что тот в страхе отодвигается от него, в такие периоды Тэхён не рассчитывал свои силы и мог нахрен позвоночник сломать от своей любвеобильности -Хёёёёёён! Хосок стоящий около плиты хрюкнул от неожиданности, Юнги поперхнулся своим напитком богов, а Намджун случайно сломал карандаш, пятый за день. Все были в курсе, что к Тэхёну подходить нельзя, даже бомба сейчас казалась безопасной хренью, а вот Тэ мог что похуже. Только один из всех, подошёл к нему сзади, обнимая и пытаясь успокоить, Чимина считали камикадзе в такие моменты, самоубийца, которых только поискать можно. Тот начал гладить по голове унылого дружбана, который вздыхал так страдальчески, что даже Юнги его жалко стало. Вот ведь сука красивая, реально, чё жалко что ли? Может кожа у него такая золотая, что он не даёт до себя дотронуться. Дамы и господа, в их квартире происходит такой нихеровый взрыв шести мозгов, ПАТАМУ ЧТО, да потому что Джин приняв душ, походкой модели вышел из ванной комнаты, забыв, что сборище извращенцев-лупоглазых сидят на кухне. Старший замирает, хватаясь за полотенце, чтобы ненароком не сползло с него, хлопая своими ресничками и думая, как бы удрать по тихому, без происшествий. -Ёб твою за ногу нахер! -изрекает Чонгук, Чимин быстренько его подбородок от слюней утирает, Хосок забывает про кастрюлю, а Джун уже ломает ручку. Тэхён медленно встаёт с места, с обезумевшими глазами смотря на старшего, его штормит конкретно от такой картины, словно чесотка начинается. -Хён…-тихо начинает он, начиная обходить стол -Ты прости, ради Бога прости... Джин смотрит на него, пытаясь проложить маршрут, куда бы заныкаться и где его точно не достанут, отступает назад, крепко держа полотенце, он воспитанный, хозяйством светить не любит. Когда Тэхён срывается к нему, Джин срывается в комнату, закрыв дверь прямо перед шнобелем парня. -ХЁЁЁЁЁН!-вопит Тэхён начиная дубасить в дверь, а королева за грудь хватается. -Чё за хуйня тут происходит?-шепчет он тихо, пытаясь выровнять дыхание -Рави мудила, куда же ты меня отправил! Где-то в Сеуле, сидящий на жопе ровно и ничего не подозревающий Рави громко икает и хмурится. -Чё это? - тихо говорит парень. Проходит около двух часов и Джину уже в нетерпёж, он оделся, но как живой человек ему нужно по нужде, он тихо подходит к двери со страхом открывая и выглядывая наружу. Около двери сидел Тэхён, тихо посапывая, что Джину жалко даже стало. Сделав глубокий вдох, он присел на корточки, пальцем убирая отросшую чёлку парня, как глаза спящего распахиваются и Джин оказывается пригвождённым к полу, чувствуя, как о его грудь трутся щекой, чуть ли не мурлыча от удовольствия. -Отвалииии!-начинает верещать Джин, в попытке оттолкнуть, но с Тэхёном всё как по схеме со змеями, сколько жертва барахтается, то тиски сильнее душат несчастного. -Такой приятный, обнимательный!- млеет Тэхён, которому до лампочки, что его уже и ногами хотят отпинать, у него щас момент счастья и блаженства. Ночью маньяку-обнимашке приходится спать в гостиной, рядом с клюющим кроликом, который снова рубился в игры всю ночь, ну и надеялся на свою минуту славы, если королева вдруг соизволит выйти из своей комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.