ID работы: 7996617

Продолжение: Мы с истекшим сроком годности

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

1 глава POV Верджиния

Вчера был тяжелый день… Эдриан приехал ко мне прямо в Миннеаполис. Я очень рада что мы снова вместе. Так же я познакомила его с родителями. Мама конечно очень удивилась, выйдя на крыльцо и увидев меня на руках у незнакомого мужчины, но мы все объяснили и она очень обрадовалась, что рядом со мной теперь такой заботливый, любящий и ответственный молодой человек. Меня волновала реакция папы. Однако все сложилось очень хорошо. Правда, по началу отец недоверчиво, толи оценивающе смотрел на мою вторую половинку, но когда Эдриан несколько раз в разговоре сказал как он любит меня и обещает заботится обо мне, у папы на душе стало легче. Сейчас я лежу в своей комнате и никак не могу уснуть. Я вспоминала все что за это время со мной произошло и как значительно повлияла на мою жизнь та авария. Возможно она в каком-то плане сделала ее лучше- я приобрела много настоящих, преданных друзей, поняла что такое настоящая любовь и преданность на примере Карли и Джона, а самое главное встретила Эдриана, который сейчас примостился внизу, в гостинной, на крохотном диване. Одна мысль мне все время не даёт мне покоя, она словно пожирает меня изнутри. Я безмерно рада что я и Эдриан снова вместе, но диагноз врачей как камень на сердце, напоминающий, что когда-то я не смогу сама что-либо сделать и ему придется, так сказать отдать всего себя и всю свою жизнь мне, безпомощному инвалиду. От этих мыслей я готова была разреветься, тихо в подушку… Но вдруг в дверь тихо постучали. Я подумала это Нина, ведь мы с ней за все это время нормально и не поговорили. Но это оказался Эдриан. — Почему ты не спишь? — спросил он; — Не спится.- тихо ответила я; Эд подошёл к кравати и присел рядом, заботливо обнял меня. От его объятий мне стало так хорошо, как не было со смерти Карли. — Когда я был подростком я мечтал найти любимую девушку и объездить с ней весь мир, повзрослев я забыл про это. А сейчас понял что моя мечта сбылась.- тихо, мягко выговаривал он. Его тепло действовало на меня усыпляюще. Он ещё что рассказывал, но у меня уже закрывались глаза… POV: Эдриан Сейчас когда Верджиния рядом, лежит прильнув ко мне, я и понимаю что самый счастливый человек на планете. Я буду всегда с ней, в этот раз я ее уже не отпущу. Под эти мысли сон пришел и за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.