ID работы: 7996617

Продолжение: Мы с истекшим сроком годности

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава< 2 глава POV: Вирджиния Это утро началось как нельзя лучше! Когда я проснулась, обнаружила рядом спящего Эдриана. Он выглядел таким спокойным, не усталым. Смотря на него, я задумалась, за что такой прекрасный человек достался именно мне? Он красивый мужчина, с хорошей работой и отличным характером. Да такого захотела бы заполучить любая. Я же, Вирджиния, 18-ти летняя, тощая, с бледной кожей и непослушными черными волосами, вспыльчивая девушка, при том ещё разъезжаю на инвалидной каляске, как пылинка на фоне моего идеального любимого. Мне захотелось дотронуться до этих скул, щёк и поцеловать эти прекрасные губы. Но когда я дотронулась до его щеки, Эдриан вздрогнул и начал просыпаться. — Доброе утро. - с улыбкой произнес он. В ответ я поцеловала его в губы. В этот момент в комнату вскочила Нина и закричала - Мам, они здесь. Мама уже приготовила завтрак, спускайтесь.- протараторила она и убежала. Эдриан донес меня до столовой и мы налетели на завтрак... -Что будете делать сегодня? - спросил папа у нас -Я поищу какое нибудь жильё неподалёку и очень хотел бы чтобы Джина жила со мной. - когда Эдриан сказал это, я чуть не подавилась блинчиком который был у меня во рту. ПЕРЕЕХАТЬ? К ЭДРИАНУ? Я опешила от этого предложения и впала в ступор. Не то что бы я против, по моему я ещё не готова... Тишину разрядила мама - Мы не против, Джина достаточно взрослая что бы самой принимать решения.Все посмотрели на меня. -Ну я тоже наверное не против. Промямлила я всё с тем же блинчиком во рту. POV: Эдриан Ответ Джины меня очень обрадовал, теперь каждое утро мы будем просыпаться вместе, как и сегодня. Обычно по ночам меня мучают кошмары и из-за этого я часто не высыпаюсь, сегодня я очень хорошо выспался, наверное благодаря Джине. Сейчас мы сидим в машине с Вирджинией и едем по адресу который нам указал риэлтор, по его словам "дом шикарен, в очень хорошем районе. Вам очень подойдёт это жильё", эти слова очень воодушевили Джину и поэтому мы решили начать с этого дома. Когда мы подъехали к нужному адресу, мы увидели длинную аллею из сосен, ведущую к дому. Мне сразу понравился этот участок, потому что он напоминал наш старый семейный загородный дом в Льюисе, который построил мой отец. Проехав сосновую аллею, мы увидели домик, средних размеров, обшитый светлыми деревянными панелями и с красивыми пластиковыми окнами под цвет стен. Он сразу показался таким уютным, хоть он и был под стиль винтаж, но прорисовывались современные черты. Зайдя внутрь, перед нами открылся замечательный вид на озеро через огромное окно в пол прямо в прихожей. POV: Вирджиния Дом мне очень понравился, особенно окно в прихожей из которого открывался вид на огромное озеро. По моему мнению если создавать семью, то именно в таком месте. В списке, в который мы записали все предложенные нам варианты домов, этот мы отметили как избранный. Мы целый день ездили в поисках подходящего нам жилья. Нам приглянулось ещё пару домов, но фаворитом все таки остался дом у озера. Вечером, поговорив с Эдрианом, мы пришли к решению, что этот дом и будет нашим обиталищем. На следующий день я начала собирать вещи. Тут у меня зазвонил телефон. Это была Андрэа. - Ну привет подружка, как дела? - спросила она -У меня все отлично, как у вас дела с Томом? - Я уже завтра уезжаю из центра и мы с ним переезжаем в город там где он жил до этого. - Ухты, здорово. - Искренне порадовалась я за Андрэа. Мне было нечего ей рассказать т.к. мы с ней общаемся каждый день и всё что со мной происходило, она узнавала почти первая. Мы ещё немного поболтали, она поздравила нас с Эдрианом с переездом и мы попращались. Вскоре, вернулся Эдриан, он был на работе, а потом подписывал бумаги о покупке дома с риэлтором. -Вирджиния, у тебя есть пол часа чтобы собраться. Мы едем в ресторан. - сказал Эдриан с какой то странной улыбкой. У него был такой взгляд, как у ребенка, который что то придумал и ещё никому не рассказывал. Меня это немного поразило, но оставалось мало времени и я пошла собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.