ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста

POV: Малез       Перед тем как выйти к гостям у меня начался мандраж. Я уже была одета, макияж был уже сделан как и прическа, но потом после того как меня привели в порядок в мою комнату зашел Карлос и сказал, что уже пора выходить. Всем не терпится меня увидеть в белом подвенечном платье.       И вот наконец-таки Карлос вывел меня к алтарю где я увидела, что Логан стоит и ждет меня. Что Логс волнуется и переживает. Мы решили сыграть свадьбу на стеклянном пляже ЛА. Место очень красивое и романтичное. Украшено все просто идеально.       Да уж я еще никогда в своей жизни так не волновалась. Но слава богу все прошло идеально. Вначале свадьба была на природе, а потом мы направились в помещение, чтобы отпраздновать свадьбу и наше венчание.       Естественно, что сразу после церемонии мы направились в ресторан, чтобы услышать поздравления наших родственников и друзей с тем что, мы теперь семья. А через восемь месяцев наша семья пополнится еще маленьким карапузом.       После всех поздравлений мы с мужем станцевали свадебный вальс, потом мы вместе разрезали шоколадный двухэтажный торт, который нам понравился еще в самом начале. Ну и как на свадьбах полагается я кинула букет, чтобы узнать кто будет следующей невестой, а следующей невестой стала моя подруга Эрин.       Свадьба завершилась и нас с мужем всей толпой отправили в медовый месяц который мы запланировали провести в романтичном городе Франции Париж. Медовый месяц нам запомнится надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.