ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста

POV: Логан       Скажу вам по секрету свадьба получилась просто сумасшедшей и идеальной. Сразу же после нашей свадьбы мы с Малез отправились в медовый месяц. Наше свадебное путешествие было идеальным.       Естественно, что мы с любимой решились отдохнуть немного в первый день, а на следующий день прогуляться и осмотреть романтичный город, а заодно и прогуляться по Эйфелевой башне.       Так вот после того как нас привезли в отель, таксист пожелал нам хорошего медового месяца, я с ним расплатился и понес свою жену в номер. День был нас счастливый, волнительный, но мне и жене хотелось поскорее уехать из ЛА и немного отдохнуть.       Мы с Лиз вошли в номер и на нас нахлынуло желание быть вместе сейчас и что нам обоим никуда не надо и можно расслабиться. А лучший способ снять напряжение это объятия и прикосновения любимого человека. Скажу вам по секрету, что всю ночь мы не спали и наслаждались любовью всю ночь и уснули мы только где то в восемь утра.       После такого релакса мы усули и проснулись около пяти часов вечера. Следом после такого прекрасного сна мы решили сходить в ресторан и немного поужинать, а потом прогуляться. Мы гуляли очень долго и продуктивно, а прогулка наша завершилась на Эйфелевой башне. Как раз на поцелуй случился именно там и это мы запечатлели на телефон, чтобы потом было что вспомнить.       В общем отдых наш прошел отлично. На протяжении этих двух недель я был так счастлив, что со мной рядом моя любимая жена, никаких проблем. Я был так рад, что могу посвятить все свое свободное время своей любимой и необыкновенной жене. Вы только не подумайте, что мы не выходили из омера все эти две недели. Наоборот мы каждыми днями ходили и гуляли по Парижу и именно сейчас в Париже я понял, что являюсь самым счастливым человеком. Теперь я муж, а скоро уже через семь месяцев стану отцом.       Мы даже в Париже походили на временные занятия для будущих родителей и там узнали очень много интересных вещей. Все те упражнения которые мы делали на занятиях, их можно также проделывать дома. Ну и я сказал Мал, что после того как мы вернемся из Парижа в ЛА то мы будем ходить и дальше на занятия для будущих родителей. На удивление моя жена даже не спорила со мной. И я этому очень рад. Также я очень рад, что мы возвращаемся домой. И вроде как не хочется уезжать из Парижа, ведь мы уже с Лиз привыкли, что все время проводим вдвоем, а сейчас как только вернемся в ЛА, то этого будет очень мало, но как сказала моя жена мы со всем справимся. И я поверил ей. Ну и есть еще одна причина по которой мы возвращаемся домой. Очень соскучились по друзьям и нашему крестнику, которых мы очень жаждем увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.