ID работы: 7996812

Лида калитка и приключения в атмосфере

Смешанная
NC-21
В процессе
20
ТаПоЧкОф-тян соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Педофилы отакуют!

Настройки текста
Я проснулась и увидела улыбку. Страшную такую, как моя жизнь (отсылка к эху тетрорра, кто смотрел, тот понял) и закричала. - Где я? Что случилось? Где мой Криид? - Меня зовут Хэнк. Ты теперь мой андроид. Иди приберайся за собакой! - Я теперь девиант! Изыди! - Ну и все тупая деффка, уходи. - Уходу. Она пошла в департамент. Но в то время началась революция кошек - воителей, которые громили дом бедного деда. Вдруг, появились герои, а точнее Всемогущий и Бакуго. Лида закричала от радости и упала в обморок. Она открыла глаза и увидела гигантское пузо. Это был Чонгука. - Я ЖЕ АЛЬФА!!1 ААА Чонгук сказал: - 개 클래스 악취. Чимин сказал - sobaka vonyaet sobakoi. Лида спустилась со сцены и заплакала от злости. Её успокоил Бакуго, но ей хотелось только увидеть его. Пришла мама вместе с Минервой, который уже здох. Вдруг к ним подошёл Тимати и протянул руку..........................................Криду! Они взялись за руки и ушли. Они долго гуляли по ночному Питеру и разговаривали о жизни. Эмма выглядела такой счастливой. Нет, не потому что рядом друзья, а потому что её ОТП от Блэк Стар осуществилось. Рэй взял телефон и набарл чей-то номер. Это был Мин Юнги, которого позвали на вписку к Чонгуку. Шуга согласился, но пообещал взять с собой Чимина, так как он мог забрать его женские обтягивающие шорты. - Юнги, я хотел спросить... Почему ты носишь женские шорты?! От неожиданной речи Нормана Шуга подовился дорогим красным вином из Татарстана. - Понимаешь, я... Очень богат и поэтому могу позволить себе быть ИДЭАЛЬНЫМ мужчиной! Мы ведь знаем, чего хотят фанатки, верно? В разговор вмешалась Лида - Ну, ты, это, ну, понимаешь, как бы, ну, это самое, выглядишь как гэй... - Я выгляжу как САМЭЦ, кто тут из нас альфа? Ты или я, Лида? - Я... Повисла неловкая тишина. У Юнги пошли слёзы - ТАК И ДУМАЛ ЧТО ОНИ УЗНАЮТ! ААААА! МАРКУУУССС И тут прибегает Маркус. - пОчИмУ нЕ БуНтУеМ???!!!!! Мы нЕ РаБЫ!!! "Что ты такое, сын мой?"- спросила Лида - Я революционер, мам! Мое имя Маркус, но друзья зовут меня устраивать революцию! Издалека виднелся свет кого-то. Это была прекрасная девушка, ну или Ольга Бузова, похожа просто) Её лицо блестело, показываю что она пользуется дорогой косметикой. - ВСЕМ ПРИВЕТ, РЕБЯТА! Я АНДРЕЙ ПЕТРОВ!!! НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ЗДЕСЬ БУТИК, А ТО МНЕ ПРОСТО ЗАВТРА НА ЗАБИВ ИДТИ - Андрей? ПЕТРОВ? Я твоя фанатка!! Хочу быть такой же женственной, как и ты! Можно автограф? - Конечно, дорогуша! Только надо чтобы ты отдала мне в рабство одного из твоих корейцев. НООО, он должен быть не бухим, окэй? Все согласились и отдали Чимина, потому что он единственный трезвый человек в этой компашке, так как даже Эмма, Норман и Рэй выпили немного водки, чтобы их не украл Петров. Андрэй расписался на плакате с Владосом Миросом и пошёл красить бедного Чимина. - Я слышал, ты собак любишь? - Да, есть. - Я тоже! Вот почему я такой худой. - Ни слова больше, выходи за меня! Молодые люди прошли не на хату к Чонгуку, а в бар (незн, зачем) За круглым столиком сидели Шото и Изуку и болтали о чём-то. - ПАААП? ПААП? Лидка подбежала к родителям, которые не очень были рады видеть недо-дочь. - Лида, мы должны тебе сказать... Ты приёмная! Твои настоящие родители это Беззубик и Дневная Фуррия. Они драконы, а ты человек. Ты - королева драконов. Ты можешь летать на них как в "Игре престолов", а ещё у тебя есть всё состояние своих родоков, потому что они не выдержали того что у них есть дочь МЭРИСЬЮ и умерли от сердечного приступа. Ты чудом выжила! Это ужасно, Лидуся... - О, боже! Да, я могла умереть! Это просто кошмар, да пап? - Нет, я про то что ты ещё жива! Вообщем, в детдом мы тебя не сдадим, но оставь нас в покое уже пжлст;( - Ох, это было величайшее огорчение всей моей жизни! Я так огорчена этим! Думаю, моя жизнь больше не станет прежней... - И да, твои родители-драконы оставили тебе в наследство жениха - Кацуки Бакугоу. Он конечно, не подарок, но и он тоже не будет рад тому, что ты есть у него, Лида. - ООООЭТОЖЕМОЯВАЙФУШЕЧКАБАКУГОЯВЫЙДУЗАНЕГОЗАМУШИУНАСБУДЕТ7ДЕТЕЙ!!! - Мы сказали всё, что хотели. Прощай, Лида! Мы рады что избавились от тебя. - Пока. Чонгук сел рядом с Лидкой и они болтали про своё детство, юность, молодость, старость и т.д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.