ID работы: 7996812

Лида калитка и приключения в атмосфере

Смешанная
NC-21
В процессе
20
ТаПоЧкОф-тян соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые приключения и Андрэй Пэтров.

Настройки текста
В шоке от всего Лида увидела падшую звезду Ютуба - Андрея Петрова! Он достал...пушку из кармана штанов и дал её Лиде. - Вот тебе, на свадьбу с дедом! - С каким дедом? Лида нажала на курок и открылся портал. Даже не подумав, она убежала в него. Она попала в вселенную Рика и Морти. Рик сидел в своем подвале и создавал какое-то изобретение. - Слушай меня сюда, Морти БУЭЭЭ! Мы отправляемся в другую вселенную!! - О боже, Рик! Что это за страшное существо вылезло из портала?! - Не знаю Морти! Похоже на пацана с синдромом Альцгеймера! Н-надо убить его пока не поздно! ЛИДКА встала и оттряхнулась - Я не пацан! Я Лида - девочка альфа, лублю смотреть Андрэйа Петрова. - ААА РИК СТЕЛЯЙ ОНО УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ!! В Лидку полетела горящая цикада (шооо). Лида упала и заплакала радужно - неоновыми слезами. Рик сжалился над девочкой и отправил её домой. Они попрощались, обнялись, поцылавилис, подрались, проорались и наконец - то отпустили Лыдку. Лида очнулась уже в своей кровати с мягкими игрушками и дакимакурой Салли. Если посчитать, то у Лиды было 5 мужей 20 любовников и 2 жён. Телефон зазвонил. - ЛИДКА! ТЫ ХДЕ? ЛЯЯЯ, ТЫ Ж РАБОТАЕШЬ В ПОЛИЦИИ НУКА БЫСТРА СОБРАЛА ШМОТЬЁ И ПРИЕХАЛА! Я ТУТ ТЕКИЛУ... "ТЕКИЛУ? Тогда я еду" - Пролил. НАДО ВЫТЕРЕТЬ! Я ТЕБЯ ЩАС НА МЯСО ПОРЕЖУ ТУПАЯ ДЕФФКА!! - ДА КТО ЭТААААААА!!? - ЭТО Артур Пиражкооов! ЭТА ВЛАДОС МИРОС! Я ПОИХАЛА ДАЛЬШЫ ПАКАРЯТБ МАСКВУ И ФСЕ ЕВРАСАЮЗНЫЕ СТРАНЫ, АЛЯ МАКЕНТОШ! ЗАКРЫВААЙ!! - **!*!!@++(@(#+**++$+##(#9*+®©% Дефушка собралась и поехала в департамент. На улице была зима и поэтому люди на улице мастерски отыгрывали балет, демонстрируя свою растяжку. Лида пришла и села на своё место, наблюдая за трудящимися во всю людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.