ID работы: 7996812

Лида калитка и приключения в атмосфере

Смешанная
NC-21
В процессе
20
ТаПоЧкОф-тян соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Индивидуалисты-гомосексуалисты.

Настройки текста
Лидка надувная прошла в зал с рубиновыми зубами жырафа. Оказалось, это был музей двух братьев-акрабатьеф Игоря Синяка и Руслана Гительмана. Предистория: В 1865 году два 47 - летних брата Игоря и Руслана повезли родители в зоопарк. Там было множество экзотических животных, в том числе сдохшие трилобиты и тихоходки. Но больше всего им понравился жирав с протезироваными зубами. Протезами были драгоценные камни - рубины. Зуб даю они так мы были! Так и появился этот музей. Конец охренительных историй. Девочка шастала по музею около несколько недель, пока не дошла до выхода. Открыв стеклянную дверь она увидела свадебную арку и множество белых лавочек. - Эй, привет! У кого-то свадьба? Можно я буду женихом? Лида повторяла это 5 раз, но никто не откликнулся. Когда он собиралась крикнуть 6 раз, то люди в красивых костюмах как бешеные побежали на лавки. - Хэй, привет! У кого свадьба? - ЗАТКНИСЬ, НЕ ВИДЕШ ШТОЛИ ЧТО НЕВЕСТА ИДЁТ! По прекрасному гравию женственными шагами направлялась девушка с серебрянными волосами до плеч. Она стучала белыми каблучками, которые надела на свои маленькие ножки. Она была нежна, как летний цветок лотоса, расцветаемый на рассвете. Платье было великолепно белоснежным, будто снег. Наконец будущая жена стояла у свадебной арки. Похоже, она ждёт жениха, который, между прочим, должен был ждать её у той самой арки. Где жених то?!- крикнула мать девушки. Все уставились на Лиду. - ТВОЮ МАТБ, ГДЕ КОСТЮМ ТВОЙ? НА СВАДЬБУ ПРИШОЛ ИЛИ НА БАЗАРЬ, ИНВАЛИД ТУПОЙ?! Лидонька просто оцепенела от этого. Она и есть жених! На ней и вправду одежда из помойки, но раз она всемогущая она смогла по щелчку пальцев наколдовать костюм Джеймса Бонда. "Надеюсь, она будет красивой женщиной..."- подумала Лида. Церемония прошла. Женщина, которая толковала 3-х часовую лекцию насчёт замужества уехала пить пиво в зоопарк. - Целуй невесту! Иначе ни мужык! (тупой стереотип). Поднимает Лида фату, а там... Дед! Хэнк улыбнулся и поцеловал йазя. - ЧТОО? ДЕД?! О ГОСПОДИ, БОЛЬНЫЕ УБЛЮЮДКИ! - Ты чё не Гэвин штоле? Тогда вали тупая деффка. Я мужыка люблю ващето. Лидка выгнали со свадьбы, но она обрадовалась. От счастья гости начали орать во всё горло, ведь у них была шизофрения. Все начали кидать друг в друга стулья и харкаться кровавой блевотой. От этого у Лиды начался инсульт жопы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.