ID работы: 7996812

Лида калитка и приключения в атмосфере

Смешанная
NC-21
В процессе
20
ТаПоЧкОф-тян соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пижамная вичиринка с мармеладками и няшнастью (ня, кавай аниме)

Настройки текста
Лидочка - прекрасное создание сидела и требовала чтобы ей дали пистолет, раз уж она работает в ментовке. Ей харкнули в глаз и отвели её в обезьянник с мраморным полом и поклеянными обоями. В камере сидел пажылой монгол. - Шо за кабыла? Це бан тоби? - Нет, вы что я Лидочка - калиточка, жена Чонгука, любовница Брэда Пита, сын Светланы и просто самая обычная в мире девочка. - Пажылой Крол. Вдруг мимо проходит негр Виталька. Он смеётся над ЛидАчКай и отпускает её из камеры. - Моя гейская борода говорит, что сегодня день поедания стекла. Удачи вам Лидка. - Спасеба веталя. Молодая девушка направлялась к начальнику, но раз она только курсант ей этого не святило. Она решила СаБлАзнИтб начьяльнека и надила мини-юбку. Уверенной походкой, ломая ноги (и руки) она открыла дверь кабинета. Она уже была готова к взглядам мужчины, но перед ней сидели школьники на уроке биологии. - ВОТ ДЕТИ! ЭТО У НАС ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ПРОСТЕЙШИЕ СТОЯТ У ДВЕРИ! ХАТИТИ А ТИПЕРЬ ДАМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ! ЛИДКА ТЫ ПАЧАМУ НЕ БЫЛА В ШКАЛКЕ ТУПАЯ ТЫ ДЕФФКА?! - Андрий Питров, прастити миня пажалуста я была у моево врача по онкологии - рака мозга... - В слидующей раз тибя не пущу и палетку дарагую не падарю. Лида с грустным выдом направилась к парте, но споткнулась об своего тупого днокла и упала. Всё начали над ней ржать, даже беременный Андрий Питров. Но тут к ней подошёл самый красивый мальчик в школе, правда томбой лесбиянка - Дениска. Он рыцарский протянул девочке руку и поднял её, а к тому времени весь класс перестал смеяться. Дениска был очень красив, прям как Рикардо Милос, но у него была проблема - он был одинокий. За ним все девки бегали, но этот красавчик лишь отмахивался, пока не нашёл ту единственную... Pov Дениска: О, прекраснейшая Лида. Хотел бы я на тебе жениться и увезти тебя в горы, где бы я родил тебе 17 детей и 4 собаки для нашего сына Ким Чен Ына. Прошу, заметь меня, сенпай! Я някавайная цундере лоля, люблю тебя всем своим дьявольским сердцем... Пока Лидка материла Дениска уже прошло 1 часа. - Дениска, ПАЧАМУ у тебя рага и крылья? Ты что вомпир? - Нет, Лидочка-рыбкамоясолнышкомоёвишенкамоя. Я - падший дьявол, сам Сатана, который полюбил прекрасного ангела. И этот ангел - это ты! ЛИДКА почесала затылок и просто ничего не ответив ушла. Денис был рад даже этому и просто плакал от счастья в душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.