ID работы: 7996926

Инспектор Шень

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 154 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус. О бедном Эрике

Настройки текста
      Вот уже битый час заместитель начальника Управления по административно-хозяйственной части созерцал два вирт-окна с опостылевшими запросами.       В первом запросе руководство столовой гневно требовало подъемник для продуктов и грузчика-экспедитора, рассчитывая, если выгорит, получить хотя бы одно из двух. Во втором запросе заведующий складом вещественных доказательств слезно умолял убрать куда-нибудь насовсем "этого злодейского Iriena", потому что мест на полках и так не хватает.       Представив себе, какой триллер с закупками и аукционами его ожидает, хозяйственник прикрыл глаза и сделал вдох. Затем медленный-медленный выдох. И снова вдох. И снова выдох. И после серии вдохов-выдохов, не иначе как за свои методичность и упорство в упражнениях, был вознагражден Просветлением... ***       Примерно через неделю после этого, безупречно проведенный по всем документам и инстанциям, Эрик в спецодежде и в белой шапочке уже сновал по подсобке с куриными окорочками в поддонах и лихо подсовывал накладные на подпись, при этом щедро осыпая работниц пищеблока комплиментами и развлекая их же шутками. А все благодаря кому? Нет, ну, конечно, юристы тоже серьезно помогли, но главной... главной была Бьянка. Просто перепрошить Эрика на Mary смог бы любой специалист. Но Бьянка, по ее словам, проработав аж трое суток вместе с "одним знакомым", адаптировала базовую программу имитации личности до версии "деревенский рубаха-парень-весельчак-душа компании", и эта версия удивительным образом органично совместилась с аристократической внешностью бывшего Irien'a.       Когда Женя в первый раз увидел Эрика, сидящего за столом "только для персонала" и с аппетитом уплетающего рассольник по-польски, он невольно вздрогнул. Но тут же счел свою реакцию недостойной настоящего аналитика и больше так никогда не делал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.