ID работы: 7997063

My Barrу Allen

Слэш
PG-13
Завершён
36
Victoria23 бета
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
Лен открыл глаза и принял сидячее положение, пытаясь взять себя в руки. К нему подошла сестра, и, сев рядом, обняла его, пока он пытался справиться с кошмаром, в котором Барри умирает на его руках. Он взял себя в руки, беря телефон, и решил позвонить Барри, и ему было плевать, что на улице раннее утро. Ему нужно было знать, что он жив. Набрав номер Барри, Снарт поднёс телефон к уху, но ответил, к сожалению, не Барри и даже не его друзья, а автоответчик. Его это заволновало, и Лен позвонил Циско, потом Кейтлин, но ни один из них не ответил. Преступник повернулся к Лизе и сказал: — Мне нужно в СтарЛабс Лиза лишь кивнула и ничего не сказала, за что он был ей благодарен. Лен быстро оделся и взял криопушку, спрятав её за отворот парки. Обняв сестру и закрыв за собой дверь, Снарт сел на байк и, срываясь с места, поехал в Централ — Сити. Придя в лабораторию, он прямиком направился в центр, но там никого не было. Преодолев небольшое расстояние, Снарт включил компьютер (у него были все пароли), Лен смотрел по камерам, где все находились. Они оказались в лаборатории, где стояла уменьшенная версия ускорителя частиц. Предчувствуя что-то плохое, он пошел туда. И судя по всему, они все же они его включали, хотя обещали без него этого не делать. Когда Холод пришел в лабораторию, на него никто не обратил внимания, пока он показательно не кашльнул, привлекая внимание. На него обернулись 6-ть пар глаз (там были Генри, Джо, Айрис, Циско, Кейтлин и Уэлс). У него все в животе свернулось в узел, когда он увидел слезы в глазах присутствующих. Его взгляд упал на Циско, который держал в руках какую-то красную тряпку. Взглянув получше, он узнал ее-это костюм Флэша. — Где Барри? — спросил Лен, не узнавая до конца свой голос. Генри пытался поддержать Лена, обняв его, и тихо сказал: — Его… больше… больше нет. Все в глазах у Холода поплыло, в ушах появился шум, а в голове были слова Генри: «Его… больше… больше нет». — Нет… нет, он не мог умереть… он обещал мне, — сказал с паникой в голосе, даже не ожидал от себя этого, — Он… он же обещал не возвращать скорость без меня… он же сказал, что дождётся меня. Гарри подошёл к нему, когда Генри отошёл от него и куда-то ушёл, и сказал: — Мне очень жаль, простите… это моя вина. Лен надел на лицо маску Капитана Холода, которой не пользовался с тех пор, как они с Барри начали встречаться, и Снарт перешёл (после долгих уговоров и утверждений, что в нём есть что-то хорошее) на сторону добра. И ответил Уэллсу: — Твоими сожалениями Барри не вернёшь, мне плевать на остальных, но я тебя никогда не прощу. Ты отнял у меня самое дорогое… Как же я хочу убить тебя за это, но Барри бы этого не хотел… А теперь убирайся, и если я тебя увижу, то нарушу обещание, данное ему, никого не убивать. Сказав это, Лен ещё раз посмотрел на Уэллса своим ледяным взглядом и ушёл. Но почти у выхода его окликнула Айрис — Лен… Лен, подожди. — сказала она, подойдя к нему поближе. Холод остановился и повернулся, оказалось, что Айрис не одна пришла, там стояли ещё Циско и Кейтлин. — Как вы это допустили? — практически прорычал Холод. — Барри было не остановить, он решил, что чем раньше он вернёт скорость, тем раньше одолеет Зума, — ответил Циско. — Но меня не было два дня, он обещал подождать, — сказал Лен. — Вчера на Централ-Сити напал мета, и Барри еле его победил, но переломами рёбер все же обзавёлся… и Гарри сказал, чтобы больше никто не пострадал, нужно вернуть ему скорость… я и все мы отговаривали его, но он настоял… и… и произошло то, чего мы все боялись, — со слезами на глазах сказала Айрис. — Теперь я хочу убить его больше, — сказал Лен. — Он хотел как лучше, Лен, он не виноват, — подала наконец голос Кейтлин. — Мне плевать на него, — прорычал Лен, изрядно напугав всех. — Хорошо… ну, мы, наверное, пойдём, — сказал Циско. — Постой, Циско, — остановил его Лен и продолжил уже спокойнее: — в той лаборатории ведь есть камеры? — Д-да, а тебе зачем? — Хочу увидеть это сам, свои глазами, — пояснил Холод. Ребята на это ничего не ответили, лишь кивнули, развернулись и пошли в сторону центра. Пока они шли, Лен не мог отделаться от мыслей, что если бы он не уехал к сестре в Коаст-Сити, мог бы предотвратить это. Он бы смог уговорить Барри не делать этого, они бы нашли безопасный способ. Но нет, он уехал и это полностью его вина… Посмотрев видео с камер видеонаблюдения, он был просто в ужасе. Его живот свернулся в тугой узел, когда он увидел (и услышал), как Барри кричит. А когда произошёл взрыв, и Барри просто разорвало на миллиарды частиц, у него скатилось несколько одиноких слезинок, но он даже не подумал их вытереть. Он пришёл в себя, когда Циско забрал планшет из его рук, а Айрис обняла его и тихо сказала: — Мне очень жаль. Лен обнял её в ответ (они за несколько лет, что они с Барри встречались, очень сдружились) и сказал: — Я в порядке, но мне надо кое-куда сходить. Если что я на связи… Мы одолеем Зума и заставим заплатить за каждую жертву в этой войне, а особенно за Барри, — сказал Лен. — Да, ты прав и мы с тобой, мы отомстим этому мерзавцу за смерть Флэша, — произнесла Кейтлин. Он улыбнулся всем и, развернувшись, ушёл. Ему в данный момент надо напиться и забыться, а ещё набить кому-то морду (, но это уже по обстоятельствам). Поэтому выйдя из СтарЛабс, он пошёл в свой любимый бар «Святые и Грешники».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.