ID работы: 7997063

My Barrу Allen

Слэш
PG-13
Завершён
36
Victoria23 бета
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Трудное решение.

Настройки текста
Сутками ранее. Барри переоделся в простую одежду, после того как они приехали в СтарЛабс. Он немного пострадал (даже больше чем немного), но всем говорил, что всё в порядке. Зайдя в центр, Барри увидел, что там уже собрались все его друзья. На него как-то странно посмотрел Уэллс и начал говорить: — Видишь, о чем я тебе говорил? Сегодня нам удалось победить, а что, если завтра появится другой, более сильный мета? Который может убить кого-то из твоих друзей или тебя самого… Поэтому я предлагаю вернуть тебе скорость, это безопасней возможного будущего. У нас есть шанс изменить его и остановить монстра, нужно лишь попытаться, — Гарри посмотрел на всех и остановился на Барри. — Ты не можешь заставлять Барри сделать это. Это его выбор, и он сделает его, когда будет готов. Ты до сих пор жив только благодаря ему, так что закрой рот, — грозно посмотрев на Уэллса, произнёс Джо. — Если не дай бог с Барри что-то случиться, Лен тебя убьёт, и я ему с этим помогу, — грозно произнесла Айрис. Барри невольно улыбнулся, вспоминая о Лене. Но Гарри был прав, если от сегодняшнего меты было столько проблем, то что будет завтра? — Гарри прав, — твёрдо произнёс он, и все тут же уставились на него. — Барри, повтори, пожалуйста, что ты только что сказал? — спросил удивленный Джо. — Я сказал, что Уэллс прав… и что мы не знаем, что будет завтра или в другой день… От сегодняшнего меты мы получили небольшие переломы, ушибы и ссадины, а что нас ждёт завтра? Что если на нас нападет Зум, похитит ещё одного из нас или убьёт?.. То, что он отпустил Кейтлин не означает, что он не опасен и убивать не будет, это не так. Он может убить любого, потому что он чудовище и убийца, — твёрдо и четко сказал Барри. Немного переведя дух он продолжил: — Да, я обещал Лену дождаться его. Да, я знаю, что это опасно и что будет со мной при возможной ошибки. Но я готов пойти на эти жертвы, с вами или без вас. Закончив, он посмотрел на своих друзей. Некоторые были удивлены, некоторые ошарашены. И лишь в глазах отца читалось волнение и гордость. Генри подошёл к нему и сказал: — Я всего этого не одобряю, потому что волнуюсь за тебя… мы все за тебя волнуемся, в том числе и твой Лен. Но если ты принял решение, я прекрасно знаю, что тебя не переубедить… Знай, чтобы сегодня не случилось, я буду с тобой до конца, боец, все мы будем. А кого с нами нет они у тебя здесь, в твоём сердце… Мы сделаем всё возможное, чтобы вернуть твою скорость. Барри, улыбнувшись, подошёл к отцу и крепко обнял его. Как же ему этого не хватало. Его отцу всегда удавалось подбодрить его, даже в самые трудные времена. — Спасибо, папа, ты даже не представляешь, как я по тебе скучал, — оторвавшись, от отца сказал он, а затем повернулся к Гарри, продолжил: — Готовь оборудование, сегодня Флэш вернётся в город. Гарри кивнул в знак согласия и удалился, с ним ушли ещё Циско, Кейтлин и Генри, чтобы проверить всё остальное и быть полностью уверенным, что всё сработает как надо. Он не стал писать или звонить Ленни, думая, что всё пройдёт хорошо. Спустя полчаса ему сообщили, что всё настроено и готово к работе (Гарри давно всё сконструировал, но они никак не хотели им воспользоваться). Джо, похлопав его по плечу, ушел к остальным, оставив Барри переодеваться. Без скорости это заняло чуть больше пяти минут. Переодевшись, он мельком посмотрел на фотографии в рамках, которые стояли на главном столе. Их было всего три: На первой были изображены Барри, Циско и Кейтлин, поющие в караоке; На второй — он с Леном, украшающие рождественскую ёлку в СтарЛабс; На третьей — вся их команда (и Лен с Лизой тоже изображены) улыбающаяся в камеру. Эти фото вызывали чувство ностальгии и за это надо бороться, надо бороться за свою семью, друзей и всё человечество. Чтобы больше никто не пострадал и не кого не похитили. С этой решимостью он выходит из центра и идёт в лабораторию где стоит уменьшенная версия ускорителя частиц. — Всё готово, тебе лишь надо встать в центр и закрепить руки и ноги — проинструктировал его Гарри. — Хорошо, я понял — ответил Барри. Он подошёл к своим друзьям и обнял их. После забрался в ускоритель и закрепил руки и ноги, как было сказано. Гарри получив кивок от Барри, что всё в порядке и можно начинать, запустил ускоритель. Кейтлин и Генри следили за его состоянием, Циско в это время был на крыше и был готов в нужный момент призвать молнию. Всё произошло слишком быстро, у Барри всё тело охватило ужасной болью. Он тратил последние силы чтобы не закричать, но когда почувствовал разряды молнии, не смог промолчать. Боль была настолько сильной, что молчать у Барри не получалось. А потом... А потом всё резко прекратилось, боль ушла и наступила тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.