ID работы: 7997063

My Barrу Allen

Слэш
PG-13
Завершён
36
Victoria23 бета
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

***

Лен сидит на диване в гостиной, в их с Барри квартире, при этом пытается осознать что его любимого больше нет. Хоть, после похорон Барри прошло уже два дня, но Лен отказывается это принимать. Он готов город и всех его жителей переморозить, лишь бы его любовь была с ним. Из раздумий его вывел стук в дверь. Лен посмотрел на часы… на них 22:37. Кто может прийти к нему в гости, в такое время? Открыв дверь он увидел свою сестру. Лиза стояла прямо напротив двери, но боялась попросить войти. У неё в руках была какая-то коробка и бутылка виски… Он молча отошёл от двери, давая понять что можно войти. И Лиза, слабо улыбнувшись, вошла. Лен закрыл дверь и пошёл следом за ней в гостиную. Он сел на диван и обняв подушку (любимую подушку Барри), посмотрел с немым вопросом на Лизу. Та лишь глубоко вздохнула и сказала: — Я переживаю за тебя Ленни… я понимаю что ты сейчас скажешь… но я-то лучше знаю тебя, и по тебе не скажешь что ты в порядке, а скорее наоборот… — Лиза… Не успел он закончить предложение, он был перебит сестрой. — - Нет, братец давай я закончу, а потом вставляй свои комментарии. Хорошо? — Окей, я же знаю тебя не переспорить. — Вот, так о чем я? Ах, да вспомнила. У меня было не одно болезненное событие: начиная со смерти дедушки, заканчивая смерть моего первого парня. И, у них было одно общее, ты всегда был со мной, поддерживал меня и успокаивал. Теперь моя очередь, потому что я не собираюсь стоять в стороне пока ты переживаешь потерю один. Ты мой любимый брат, и каким бы ты порой не был занудой и той ещё задницей, я тебя буду любить и понимать… мы с одной лодки Ленни и я не дам тебе из неё вылезти, и сама с места не сдвинусь. — Очень… воодушевляющая речь, сама сочинила или Айрис с Циско помогли? — Всего понемногу. Они волнуются за тебя… ты стал частью этой супергеройской семьи… Послушай братец, я понимаю что твоё сердце разбито и его уже ничто не склеит. Но пора жить дальше… а мы все поможет с этим и поддержим. — Я не знаю что делать Лиза, мне кажется что если я что-нибудь найду, то рано или поздно все равно потеряю. Лиза взяла брата за плечи и встряхнула, а потом обняла и прошептала: — Судьба, та ещё сучка, и не у кого не отнимала больше чем у нас с тобой, но это не означает что ты должен опустить руки… встряхнись, ты же гребанный Капитан Холод. Лен коротко посмеялся и обнял сестру крепче — У тебя всегда есть слова поддержки… спасибо за это. Лиза отцепилась от брата и с улыбкой достала коробку которую принесла. Раскрыв ее Лен увидел свой любимый торт — Это «Наполеон»? Но по какому поводу? — Да, это твой любимый торт… А разве всегда нужен повод?.. Так, знаешь что я придумала, сейчас мы выпьем этот чудесный виски, заедим его тортом и ляжем спать. А завтра пойдём ловить приспешников Зума… Лен лишь улыбнулся. Встал и достал два бокала, налил туда виски и подняв свой, сказал: — Знаешь, это похоже на тост. Они стукнулись бокалами, и вечер прошёл у них намного лучше, чем начинался.

***

И этих воспоминаний, Лена вывел голос Джо: — Лен… Лен ты меня слышишь? — А? Да, да… я просто… мне просто кое-что вспомнилось. — Так, а теперь когда ты пришёл в себя, объясни как это Барри тебя бросил? — Да я не знаю. Мы пришли в комнату… я захотел его обнять, но он шарахнулся от меня. Я сказал что люблю его и предложил выйти за меня замуж, но он сказал что никогда меня не любил, это была просто игра в которой мне не суждено выиграть… а потом сказал что между нами всё конечно и ушел… А я остался стоять там, ошарашенный этим известием. — Так, а вот это уже не хорошо.- ответил Циско. — Этому должно быть какое-то объяснение.- сказала Кейтлин — - Да, этому есть объяснение, Барри меня не любит, и не любил никогда… я… я наверно пойду, мне надо прогуляться — Лен… — Все в порядке Айрис, мне просто надо побыть одному. Лен вышел из дома Джо, и пошёл вниз по улице. Он гулял так до самого утра, пытаясь проветрить голову, и лишь когда уже почти расцвело он пошёл домой. Войдя в квартиру он обнаружил что курток и обуви Барри нет. Проверив спальню и гостиную Лен удостоверился в том что Барри съехал. «"Но он же говорил что съедет, так что я удивляюсь?» — подумал Холод Приняв душ, он залез в холодную кровать и уснул, едва его голова коснулась подушки.

***

В доме Джо (несколько часами ранее) Лен всё время, что они шли до комнаты, думал. И понял что его любовь к Барри никуда не исчезла, а только усилилась. У Барри же были совершенно другие мысли. И сейчас они поднимаются в комнату, чтобы Барри бросил Лена. Ради его же благо. Спидстер был уверен что Лен совсем справиться, и со временем найдёт кого-то более достойного. Так, глубоко погрузившихся в свои мысли, они дошли до комнаты. И пройдя внутрь, закрыли за собой дверь. Лен попытался подойти и обнять возлюбленного, но Барри шарахнулся от него. Барри отойдя подальше от Лена произнёс: — Нам надо серьёзно поговорить… Не успел спидстер договорить, его перебил Лен: — Да… да, я знаю… знаешь этот год для меня был очень сложный, и теперь когда ты вернулся, живой и здоровый, я понял как сильно тебя люблю… Поэтому… поэтому я хочу у тебя спросить: Ты выйдешь за меня?.. Я понимаю это всё слишком быстро, но я люблю тебя и хочу официально стать твоим…- договорить Лену не дал Барри. — Ятебянелюблю.- пробормотал стиснув зубы бегун — Я не понял, Барри повтори. — Я тебя не люблю! — прокричал Барри.— У меня было много времени чтобы это обдумать… Это все лишь игра, в которой тебе не суждено выиграть.- поразмыслив немного и набравшись уверенности, он твёрдым голосом добавил— Между нами всё кончено. Лену показалось, что он слышал как его сердце разбивается на миллионы частей. — Нет… нет, Барри… почему? У нас же всё было прекрасно до Спидфорса… так что изменилось? Барри еле сдержался чтобы не бросить всё, и кинуться в объятия любимого. Но он не мог, поэтому выстроив вокруг себя непрошибаемую стену, ответил: — Я тебя больше не люблю, и так теперь будет всегда. А сейчас прости, я пойду собирать свои вещи из твоей квартиры. Я съезжаю… — Эта квартира наша, а не только моя. И что за бред ты несёшь, почему ты меня разлюбил? Что произошло? — Что произошло, тебя не касается. И это не бред, это правда… Прости мне пока. И не дождавшись ответа выбежал, на своей скорости, из комнаты

***

Собрав свои вещи, Барри быстро перенёс их в квартиру Джо. Стараясь не встретить Лена. Что за несправедливость а? Видеть любимого, но нельзя его обнять, поцеловать. Судьба ты сука… и катись ты к черту. Но спидстер понимал, что по другому нельзя. Надо жить дальше… надо добиться Айрис (и от этой мысли его ашь в дрожь бросает). Когда Барри закончил с вещами, он принял душ и лёг спать… с мыслями полного отчаяния.

***

Друзья пытались поговорить с Барри, но он быстро переводил тему. И они сразу понимали, что бесполезно его о чем-то спрашивать. Он либо отмахнется, либо сменит тему. И друзья были в полном отчаянии из-за незнания и непонимания того, что происходит со спидстером.

***

Но на этом странности не закончились. К Циско начали приходить видения событий, произошедших когда-то. Однажды Циско коснулся Лена, и увидел (и услышал) их разговор с Барри. Увидев каким Барри был «холодным», он был просто в шоке. Когда видения прекратились он отдернул руку, и ушёл… «Что случилось с Барри?.. чем ему там промыли мозги раз он отказался от любви своей жизни?» — думал Циско. И эти мысли накинули ему воспоминание.

***

Барри веселый и немного нервный сообщает что он влюбился. — Вау, чувак я так рад за тебя.- сказал Циско, обняв друга. — И кто же этот счастливчик? Или счастливица? — Это счастливчик… и… и это… вообщем… — Так, Барри не волнуйся. То что ты влюбился в парня это нормально. И я уверен что он нормальный человек.- сказал Джо — Ага, не преступник какой-нибудь. Например… например, Леонард Снарт.- сказал смеющийся Уолли. — Эй, вообще-то он больше не преступник, он «Легенда». И вполне нормальный человек.- ответил Циско. — Ты так поешь лишь потому что он позволил тебе встречаться с Лизой, когда его не было, но теперь он вернулся обратно, и кто знает чем он будет теперь заниматься.- добавила Кейтлин.— так кто этот счастливчик, и когда мы с ним встретимся? — Я… я не уверен, что вы захотите с ним встретиться.- сказал смущенный Барри. — Что за глупости?! Так кто же он? — сказал Джо. — Это… это… он… Леонард Снарт. — Смешная шутка Барри, я оценил- сказал Циско — Это не шутка, он мой парень и я его люблю. На лицах друзей был в лучшем случае удивление, в худшем ужас. Тишину прервал Уолли, громко выругался и сказал: — Вот накаркал, чтоб меня. — Мы оба накаркали. — ответил Циско и засмеялся. Его смех был такой заразительный что вскоре все засмеялись.

***

Хорошие были времена. Тогда было все хорошо и все более менее счастливы. А теперь начался полный дурдом. С каждым разом видения Циско становились все чётче, звук более понятным. Он видел то, что предпочитал бы, лучше не видеть. В начале Вайб (как Циско себя назвал), не мог контролировать это. Видения просто приходили, и его выражение лица при этом пугали всех. И Вайбу приходилось говорить что просто задумался, или загорелся какой-нибудь идеей. Но Уэллс узнал (благодаря своим часам), что Циско мета, и уверял что надо рассказать команде об этом. Циско просил его пока не говорить (ему надо время чтобы это принять), и сказал что обязательно об этом расскажет, но попозже. Уэллс это принял и отстал.

***

Барри закрылся от всех, стал меньше разговаривать, перестал улыбаться, все его действия были словно на автомате. Но это ещё нечего, по сравнению с тем, что Барри сделал спустя несколько дней после возвращения. Барри дождался чтобы собрались в центре все друзья, взял Айрис за руку и объявил, что они начали встречаться. Айрис при этом счастливо улыбалась, а Барри нарисовал на лице улыбку (что типа он тоже счастлив), и эта улыбка не сходила с его лица. Первым, после этого известия, не выдержал Лен. Он просто развернулся и ушёл, ничего при этом не сказав. Циско попытался догнать его, но стоило руке коснуться чужого плеча как перед глазами появилось видение.

***

Лен и Барри счастливо улыбаются. Лен готовит праздничный ужин, а спидстер украшает Рождественскую ёлку. Они мило беседую, часто смеются и целуются. Жизнь до Спидфорса отличалась от этой, настоящими искренними улыбками и счастьем. После ужина они развались на диване, Барри обнял своего возлюбленного и прошептал: — Я люблю тебя — Скарлет, я тоже тебя люблю. — Обещаю что, чтобы не случилось я буду с тобой. — С чего это такие мысли прилетели в эту милую головку, на улице же Рождество? — Просто… это чтобы ты знал. — Я… хорошо… я тоже буду с тобой до самой смерти. — Как же я люблю тебя… мой Капитан Холод. — Взаимно Флэш Они ещё очень долго целовались, пока Барри не разорвал поцелуй и сказал: — Пора обмениваться подарками. — К этому я всегда готов. Они встали с дивана и подошли к камину. Там они расселись на мягкий ковёр и начали разбирать подарки. Первые два были парные. Это были из СтарЛабс, и там были кружки с символикой Флэша. Вторые два были Циско и Кейтлин. И там были шарфики, синий и красный. Третье два от Джо и Генри. Там были два тёплых свитера. Айрис и Эдди им подарили набор чая (Лен обожает чай). Барри улыбнулся и пробормотал: — Так, теперь мне кофе кто-то вообще не даст? — - Посмотрим как ты будешь себя вести Скарлет. Барри на это закатил глаза, но все же улыбнулся. Последние два подарка были от них самих. Лен подарил Барри часы которые он давно хотел, а Барри подарил ему сине-красную футболку с снежинкой которая нарисована под молнией.

***

Из видений его как будто выдернуло. Но это ничего. Лен посмотрел на него с непониманием, потом развернулся и ушёл. А Циско задумался: «Это был самый лучший день для них обоих. Они мило улыбались и смеялись. Так что же случилось? Почему Барри бросил свою любовь ради Айрис?» «Надо рассказать о способностях друзьям, потому что, я не собираюсь отсиживаться на скамейке запасных когда рушится счастье моих друзей. Я докопаюсь до сути» И с этими мыслями он написал всем друзьям (кроме Барри), что завтра встречаемся у него дома, ему нужно кое-что рассказать.

***

Следующий день. Барри убежал в Стар-Сити по просьбе Фелисити. Так что, они смело собрались у Циско дома, и ждали когда он расскажет то что нельзя обсуждать при Барри. Циско помолчал пару минут, а потом произнёс: — Так, ребята вы наверное думаете зачем я вас сюда позвал, да? Я… короче я… Вообщем я мета. Сказать что, друзья были шокированы, ничего не сказать. Первым отошёл Лен и спросил: — И какая у тебя способность? — Я могу видеть видения, воспоминания прошлого человека. Мне нужно лишь его коснуться. — Ты уже видел наши воспоминания? — спросила Кейтлин. — Да, я видел разговор Лена и Барри, тогда в той комнате. Ещё я видел как они справляли Рождество, видел много событий разных людей и вас в том числе… я не умею контролировать способности, поэтому они появляются сами. — Вау, круто. Почему ты раньше молчал? — спросил Уолли — Не знаю. — А почему сейчас сказал? — спросил Лен. — Потому что, я видел лицо Барри когда он признался что любит тебя, и в то Рождество. Он святился счастьем, а сейчас он… изменился. Я хочу понять почему… — Ты хочешь узнать тайну человека, при этом не чего у него не спросив? — сказала возмущённая Айрис — Айрис, помолчи пожалуйста. Ты сейчас так говоришь потому что, Барри предложил тебе встречаться, но по какой-то причине мне кажется что он делает это от безысходности… Он тебя не любит, и ты это прекрасно знаешь. Ты была одной из первых кто узнал о его любви к Лену. — сказал Циско. — Так, ты хочешь коснуться Барри… и узнать его тайну? — спросил Генри. — - Да, я понимаю что, это неправильно. Но я просто не могу больше видеть его таким… вы посмотрите на его лицо, его будто разрывает на части печаль и тоска. Он изменился за то время, что был в Спидфорсе. Я мог бы сам узнать это… просто мне кажется я должен был вам рассказать об этом. — Так, сделай это- сказал Лен. Все тут же посмотрели на Холода. К нему подошёл Генри, и спросил: — Лен ты уверен что хочешь этого? — Да… когда он меня бросил… он путём не объяснил причину, и теперь я прошу узнай её. И если Барри правда меня не любит, то я отступлю. Но если это всё просто ложь, то я добьюсь своего и Барри станет моим. — Хорошо, все согласны? — спросил Циско. — Я за- сказал Уолли — Я тоже- сказал Генри — Тогда, я с вами- ответила Кейтлин — Мне это не нравится, но я в меньшинстве… так что я с вами- ответила возмущённая Айрис. Они договорились что, сделают это когда вернётся Барри. Так что, у них есть пару дней в запасе (вдруг передумают).

***

Барри находится в логове Стрелы. К нему подходит Фелисити и говорит: — Спасибо, что помог нам. Я знаю что Оливера тот ещё зануда, и не любитель просить о помощи, но всё равно спасибо… — Не за что. Мне было не трудно… я всегда рад вам помочь… хоть с битвой против воинов Миракуру, хоть в простой мирной жизни.- сказал Барри и слабо улыбнулся. — Я очень рада что ты вернулся… но… в тебе что-то изменилось. Ты знаешь что я прямолинейный человек, и я не собираюсь меняться… поэтому Барри Аллен выкладывай что с тобой случилось? Барри был просто в жопе (никак больше не скажешь)… но он набрался храбрости и посмотрев подруге в глаза твёрдым голосом сказал: — Это никого не касается. Это сугубо мое дело… со мной всё хорошо, а остальное не важно. — Барри, ты посмотри на себя, ты бледный, мало улыбаешься (если вообще улыбаешься), говоришь что всё хорошо когда всё хреново… а ещё и Айрис звонила, говорила что вы начали встречаться… это правда? Игнорируя начало монолога, Барри ответил на вопрос заданный в конце. — Да… это правда, я люблю ее и хочу быть с ней. — Барри, ты сам себя слышишь? Ты мне полтора года назад, все уши прожужжал… какой Лен хороший, чтобы я встала на твою сторону… ты боялся что его подстрелит Оливер… я встала на твою сторону и убедила встать туда и Олли… теперь, спустя год фактической смерти, ты говоришь мне что любишь Айрис, ты сейчас в своём уме? Барри не думал, что Фелисити будет так сильно защищать его счастье. Но Барри нельзя рассказывать что с ним происходит, поэтому он на скорости обнял подругу и сказав пока, убежал в Централ-Сити.

***

Фелисити сообщила что Барри вёл себя неестественно, и что он убежал как последний трус. Но она в этом его не винила. Фел не знает границы, и когда хочет что-то узнать она делает всё возможное и невозможное, лишь бы докопаться до правды. Барри прибежал в лабораторию где были все его друзья, кроме Лена. Они расположились в разных частях центра, и увлечённо что-то делали. Спидстер быстро (на своей скорости) переоделся, и сел на стул возле стола Циско. Парень похлопал его по плечу, а потом замер и его лицо изменилось на удивленное. Когда Барри прибежал, Циско написал сообщение друзьям. Сообщая о том что он сейчас сделает это, и получив одобрение от друзей он похлопал Барри по плечу. И тут вспыхнули ведения.

***

Барри стоит у зеркала долго выбирая, какую же лучше рубашку ему одеть. Ведь сегодня у них первый семейный ужин, где будут: его отцы, Айрис с Эдди, Уолли с Джесси и он с Леном. Барри был так взволнован, что даже не заметил как к нему сзади кто-то подошёл. Бегун напрягся, и лишь услышав голос любимого он расслабился. — Ты ещё долго? Мы опоздаем, и твои отцы с меня шкуру спустят.- сказал Лен — Они тебя не тронут… я не могу выбрать рубашку… как ты думаешь какая лучше? — спросил Барри — Вот, это неплохая. Ты в ней выглядишь просто божественно.-ответил Лен, дав в руки спидстеру синюю клетчатую рубашку. — Ну раз она тебе так нравится, я пожалуй её и одену. Выбрав «правильный» свитер и одев пальто, они закрыли дом и отправились к машине Лена. До дома Джо они добрались быстро, всю дорогу мило беседуя. Войдя в дом, они поздоровались с присутствующими и прошли в гостиную. Стол, как оказалось, уже накрыли. Лен передал Генри бутылку самого лучшего красного вина (потому что, Барри сказал, что его родственники не пьют виски. Они предпочитают вино или пиво, с семейным ужином пиво как-то не сочетается, а вот вино в самый раз), и сел за стол рядом с Барри. В начале ужина чувствовалось напряжение, но Генри решил его развеять. Он много спрашивал о его жизни, как они с Барри познакомились, что он готов сделать ради его мальчика и тп. После Генри инициативу перехватил Джо и Айрис (Уолли и Эдди весь вечер молча, так и просидели, лишь изредка вставляя короткие реплики). Джо и Айрис налегали с вопросами, что Лен теперь собирается делать? Где будет работать? И откажется он от преступной деятельности после Легенд? Лен исправно отвечал на заданные вопросы, а Барри исправно помогал ему. И получив нужную информацию они от них отстали. И беседа перекатилась в нужное русло… они мило беседовали, обсуждали любимую еду и за какую команду болеют, кто играет лучше и тд.

***

Барри уставился на Циско с непониманием в глазах и спросил: — Циско, с тобой всё в порядке? — Да, прости чувак… просто я тут одну штуку хотел сделать и кажется придумал как. Прости мне пора. Пока идеи не пропали. — Я понимаю, пока… удачи. Друзья видели что случилось с Циско, поэтому как только Джо и Барри ушли в участок (по срочному вызову), они пошли искать друга. Они хотели узнать видел Циско, то что им надо, или нет. Они нашли его в мини ускорители частиц. Парень сидел на ступеньке. Подойдя ближе к нему Кейтлин спросила: — Циско, ну что ты видел, что произошло с Барри? — Нет, я видел… их первый семейный ужин. — Отлично, что нам теперь делать? — спросил Уолли В комнату вошёл Лен, ему мельком объяснили что к чему. Его лицо исказилось печалью и тоской, он посмотрел на друзей и сказал: — Я пришёл попрощаться. — Что? — произнесли все одновременно. — Я возвращаюсь к Легендам. Мы будем бороться с Повелителями Времени и… и есть шанс что я не вернусь… — Что? Не делай этого Лен.- сказала Кейтлин. — Мне здесь не место, моя любовь умерла год назад… если меня не станет... обещайте, что скажите ему, что я его люблю… — Нет, Лен не делай этого! — сказал Циско — Я принял решение и пришёл попрощаться. Последующие несколько минут были потрачены на слёзы (потому что они знали, что из себя представляют Повелители Времени, и знали как это опасно), и обнимашки. После Лен ушёл, не попрощавшись с Барри и Джо. С Джо не успел, а с Барри не захотел, он боялся, что не сможет уйти если расскажет все спидстеру. Поэтому одев свою любимую парку, и (на всякий случай ) нацепив на бедро криопушку, он отправился на Волнолет.

***

Несколькими часами ранее. — Леонард, рада тебя видеть. — Взаимно Сара. Как дела с Повелителями Времени? — Плохо. Рип сказал что нам с ними не справиться… очень умные враги. — Хотите я помогу? Сказать, что девушка была удивлена, это значит промолчать. И отойдя от небольшого шока произнесла: — Ты же ясно дал понять, что с тебя хватит… что ты возвращаешься домой к Барри?! — Мне больше не к кому возвращается. — О, прости я не хотела. А что случилось? — Нечего страшного. Все в порядке... так вы возьмёте меня на корабль? — Конечно. — Тогда я пойду попрощаюсь с друзьями и вернусь. — Хорошо.

***

Как только Барри узнал от Циско и Кейтлин о том, что Лен улетел на опасное задание с Легендами, он тут же убежал. Он бегал вдоль Централ-Сити, искал Лена, думал что это всё глупая шутка... но как оказалось нет. Его не было несколько часов, а когда вернулся он подошёл к Айрис и пригласил её на свидание. Она конечно согласилась, но была уже не так уверена в том что спидстер находится с ней из-за любви. Её помутнение прошло и она начала мыслить здраво. И по лицу Барри было ясно, что он этого не хочет. Но почему-то делает.

***

С того момента как ушёл Леонард прошло полгода. Друзья пытались узнать что с Барри не так, но у них не получилось, и они отчаялись. Парень с Айрис сняли и переехали в квартиру. Журналистка не особо этого хотела, но так у неё хотя бы была возможность приглядеть за спидстером. Барри принял выбор Лена и попытался жить дальше. Но у него плохо получалось. Благодаря Гидеон он узнавал последние события из будней Легенд. И однажды ему это вышло боком. Барри, как обычно, перед утренней пробежке по городу, спросил у Гидеон как дела у Легенд? — Здравствуйте создатель. Легенды только что вернулись со своей миссии, некоторые пострадали из-за взрыва Окулуса. Но тот человек которым вы интересуетесь последние полгода скончался. — Ч-что?.. как?.. ч-что с-случилось? — сказал, не узнавая свой голос, Барри. — Леонард Снарт пожертвовал собой ради Мика Рори. Окулус нужно было уничтожить, но взорвать удаленно этот механизм нельзя, поэтому мистер Снарт и пожертвовал собой. Примите мои соболезнования создатель. Гидеон исчезла, а у Барри сердце разбилось на миллиарды частей. Парень от появившиеся злости начал бить кулаками об стену, и бил до тех пор пока все кости на руках небыли сломаны. После этого, парень скатился по стене на пол, и улёгшись в позе эмбриона начал плакать. Проклиная все на свете… И в первую очередь Спидфорс.

***

Барри не было видно двое суток, друзья начали беспокоится. Они искали его по GPS на телефоне, не нашли. Обзвонили всех друзей и подруг, его никто не видел. Обзвонили все больницы и морги (на всякий случай) тоже нечего не было. И наконец посмотрев по камерам (раньше не додумались) они обнаружили, что два дня назад Барри заходил в Хранилище Времени, и больше оттуда не выходил. В панике, боясь, что случилось что-то плохое, Циско, Кейтлин, Айрис и Джо, тут же побежали туда. Там они обнаружили Барри лежащего в позе эмбриона. Кейтлин подошла ближе и пощупав пульс сказала: — Джо, быстро его в мед. отсек, у него пульс очень слабый. Для обычного человека, такой пульс не означает нечего хорошего. Что же говорить о Барри... Боюсь как бы у него не случился сердечный приступ. Джо не медля подбежал к приемному сыну, и подхватив его на руки побежал в мед. отсек. Там Кейтлин подсоединила его ко всяким приборам показывающие его состояние. Перед началом работы она попросила чтобы все вышли, а когда закончит она выйдет и скажет все сама. Спустя полчаса она вышла и сказала: — Как я и боялась, у него случился сердечный приступ на нервной почве… об этом можно судить по состоянию его рук. Судя по всему он бил руками об стену до тех пор пока кости на руках не потрескались. Из-за чего это случилось я не знаю, но… Не успела она договорить как ее перебил Циско. — Я знаю в чем дело… Я спросил у Гидеон, что Барри делал там. И узнал, что на протяжении полугода Барри ходит в Хранилище Времени и спрашивает про состояние Легенд, в частности Лена… и два дня назад он узнал что, Лен… он… он умер спасая Мика. И похоже после этого у него и случился приступ…- парень замолчал на пару минут, а потом повернувшись к Айрис произнёс— теперь ты веришь, что Барри всем своим большим сердцем любил Лена, а не тебя Айрис не стала прикидываться дурочкой, она понимала когда всё это началось, что Барри что-то не договаривает, но была ослеплена его вниманием. А теперь узнав об этом она осознала, что чтобы Спидфорс не сделал с Барри она это узнает. Джо посмотрел на Кейтлин и спросил: — Что ты хотела сказать? Перед тем как тебя перебил Циско. — Что у Барри состояние нестабильное... он сильно перенервничал, и когда он очнётся неизвестно... нам надо ждать и надеяться что он поправиться.

***

Когда все разошлись по домам Циско, никому нечего не сказав, подошёл к спящему другу и дотронулся его плеча. Перед его глазами поплыли события, прожитые Барри в Спидфорсе. И парень осознал, из-за чего его друг так страдал с того момента как вернулся. Его вынудили. Но, что делать теперь? Как ему помочь? Ведь если все узнают об этом, Барри заберут и навернут уже никогда. Циско как никогда хотел забыть о том, что видел, но не мог. И ему остаётся только ждать и надеяться что Спидфорс не о чем не догадается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.