ID работы: 7997110

дневник истинного

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
04.04.19 День начался обсолютно нормально , меня снова разбудили хёны. В конце концов не один я же здесь соня , почему ко мне всегда притензии? Юнги тоже спит как убитый , даже громкой музыкой не разбудишь , а винят меня когда я не могу встать с кровати. Слава богу меня хоть Чонгук~и поддерживает , а иначе я вообще срехнулся!!! До сих пор не могу отвести он него взгляды , ну почему малой такой сексуальный , Айщ!!! Кажется я навсегда влюбился в него!!! Ну в него же нельзя влюбиться ! Ладно сегодня у нас концерт поэтому нужно настроиться , и наверное одеть линзы чтобы мне не было видно Гук~и , иначе я не смогу просто там дышать , ладно удачи мне , Файтин! Меня зовут Тэхён , мне 23 года , я участник группы BTS. — Намджун , твою мать! Какого лешего блять?! - кричал Джин на бегущего от Джуна пытаясь ударить его тапком. — А , я причем Джин , это всё они , это они уранили её! — Хватит мне зубы заговаривать , я же знаю что это , только ты у нас такой рукажоп! Ты хоть понимаешь, это подарок от отца , он был мне так дорог! — Прости меня пожалуйста!!! Умоляю , умоляю....- делая глаза по щенячи — Ладно... Пришедшие остальные ребята , были немного в шоке , никогда не видели чтобы Джин прощал такое , он вообще никому ничего не прощал , а тут такое , даже сам Джун стоял в немом шоке. — Мне показалось или нет?! - сказал Юнги всё также стоя и смотря то на Джуна , то на Джина который стоял и мыл посуду дальше , не обращая внимания на ребят. — Я , шо то тоже в шоке ! - сказал Джун , посмотрев на ребят. — Может у него течка?! - со смешком сказал Хосок. Все переглянулись на Хосока , ибо достал уже со своими заумными словами из фанфиков. Лишь один Тэ понимал о чём говорит Хосок , потому что он часто читает фанфики про себя и Гук~а. И решил объяснить что это означает. (Только не судите плохо , я точно не знаю как это описать , поэтому будет по-другому) — Короче,......это....это когда на парня накатывает сильное возбуждение и он хочет чтобы его сильно отымели...- сказал Тэ , и все включая Джина посмотрели на Тэ. — Ты дурак что-ли? - сказал Джун – он же парень , как он может хотеть пацана , алё? — Он просто желает любого парня , чтобы он помог ему , потому что , течка вызывает огромную боль , которая только усиливается если рядом если альфа....,ну тоисть парень... как-то так. — Молодец , нормально объяснил! - сказал Хосок похлопывая по плечу Тэ. Все смотрели на них взглядом типа "ты дебил что-ли" но какого было удивление когда... — Тэ , Хосок , а как можно остановить эту боль и неприятное ощущение? Все стои в ступор , ну такого точно никто не ожидал , даже сам Тэ с Хосоком , они лишь тихо посмеялись , и сказали... — Пошли нам надо много чего тебе рассказать , ты только не волнуйся ладно ?! - сказал Хосок беря под руку Джина и Тэ. Остальные так и стояли ничего не понимая что происходит , они стояли так долго , пока Джун не позвонили сказав что , мол "едте пока без них , они потом приедут , и отправьте туда Чимина , он тоже должен знать ,и не послушивайте , иначе пиздюлей получите" Сказал всё это , Чимин отправился к ним , а ребята переваривая информацию решили уехать на репетицию , думая что лучше не лезь к ним. — Придет время и вы всё узнаете - сказал Тэ , провожая их взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.