ID работы: 7997110

дневник истинного

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Уйдя на репетицию Гук не понимал ничего, в принципе как и остальные. Никто не понимал почему Тэ, Джин, Чимин и Хосок не поехали, а тем более о всех этих Хосока шуточек с фанфиков, но причем тут ребята никто не понимал. (В общежитии) —Хосок , Тэ , Джин - вы что ёбу дали? Какие мы твою мать омеги? (До этого момента>2013 год) —Ребята мы собрали всех вас здесь чтобы обсудить одно дело. И да Намджун, останешься после, разговор есть...?! —Да.... После собрания, Намджун так и остался. Подойду к менеджеру, он сел перед ним за стол. Намджун не знал что хотел обсудить менеджер, ведь они уже всё обсудили на собрании... —Намджун я перейду сразу к делу...вам должны сделать операцию... —В каком смысле?- Намджун сидел в шоке и ничего не понимал , какая операция, кому? —В прямом, вы должны сделать операцию чтобы забыть кто вы есть на самом деле. Вы должны забыть кто из вас омега , а кто альфа. Вообще вы должны забыть свою настоящую сущность, только кроме Хосока! —Вы хотите стереть нам воспоминания о том кто мы? —Да , но кроме Хосока... —Почему ? —Потому что он бета, и он должен будет помочь омегам когда у них начнутся течки, да и приглядывать он должен будет не только за омегами но и за альфами, так что готовься, и рябят тоже...! —А они будут знать, что им стерут память? —Нет, не будут. —Но.... —Намджун, это для вашего блага! —Ладно....- возможно я не пожалею что сделал это... (Наше время , комната с омегами) —Тэ, Хосок, Джин - вы что ёбу дали? Какие мы твою мать омеги? Хосок с Тэ переглянулись, Хосок лишь кивнул и Тэ подлетел к Чимину , беря его под руку и начиная свой долгий рассказ... (POV Тэхёна) Это было больше двух лет назад, в 2016 году. Тогда Тэ почувствовал что ему нехорошо, а точнее как будто у него Виагра в жопе заиграла. Тогда он сказал менеджеру, и к нему сразу пришел Хосок, с какими-то таблетками и заставил их выпить. Когда Хосок зашёл в комнату к Тэ, за ним заглянул Гук , но Тэ попросил его уйти , необъяснима ничего , и даже не много грубо он тогда его попросил уйти, поставив Гука в вопрос "Что с Тэ?". На самом деле Тэ начал замечать за собой что он достаточно много думает о Чонгуке, и даже не с теми мыслями какие должны быть у друзей. И когда Гук заглянул в комнату , у Тэ проснулось желание просто подлететь и изнасиловать его на месте. После нескольких минут таблетки подействовали и Хосок рассказал всё про омеги и альф , вообщем Тэ всё понял потому что сам читал фанфики, и даже болел за себя и Гука. Аж стыдно было немного. (Конец POV) —Чимин , ты омега, у тебя в каждые 2 месяца будет течка, это когда тебе хочеться пацана, кароч альфу, а из жопы будет течь вода, вкусная конечно, но без разницы. Есть также истинность. Это когда ты чувствуешь запах альфы, только одного. Когда ты почувствуешь запах от альфы, ты поймёшь что он твой истинный. То есть предназначенный вселенной. Так что ты тоже будешь в этой жопе - говорил Тэ на одном дыхании. —....... —Кароче чтоб определить, альфа ли перед тобой или омега, ты почувствуешь запах. Если запах слабый значит омега , а если запах - вкусный , манящий , так и хочется вкусить , попробовать (если он твой любимый запах , вкус) - жестикулировал руками Тэ , вводя всех в ступор - значит он твой истинный , если не чувствуешь значит альфа, ну а если запах довольно неприятен , например лимон и так далее то это бета. И да ты можешь иметь детей, а альфа и бета оплодотворять .... После всего этого лишь Хосок сидел в норме , ну кроме одного вопроса который вводил его в ступор. —Ты чё нашёл истинного ? - сказал Хосок , а Джин сидел и понимал что он влип. —Что?.....нееет...с чего ты в-взял ?!!! - пытался не палится Тэ, но у него не получалось. —И кто он ? - Хосок не сдавался походу. —Не скажу!....Ой, блять - не понимал немного Тэ как так получилось. —Ну...говори...я всё равно не отстану! —Это...Чонгук~а... —Чё? - заорали одновременно Джин и Чимин. —А он понял это? Он же ещё не знает что он альфа! - говорил Хосок с какими-то особым тоном. —В этом вся и проблема! - говорил Тэ уже со криком , и садясь на кровать прикрывая лицо. —Я с ним поговорю. - подытожил Хосок. Моментально Тэ подрывается вставая напротив Хосока, и смотря серьезным, грозным взглядом... —Нет —Да —Нет —Да, я просто кое-что спрошу , не про тебя не переживай, я не хочу лезть в Вигуцкие проблемы.... - хохоча сказал Хосок. Джин и Чимин хоть и стояли в ступоре, но тоже немного посмеялись. —Если ты попробуешь спросить про меня, я тебя убью - уже реально было не до шуток, все ощущали что Тэ не шутит. —Я обещаю, что не скажу ничего про тебя , не слова , просто пойми чем больше ты скрываешь, тем больше у вас будет недопониманий, и ты..... - не успев договорить его перебил Тэ. —Какие мы , Хосок?! Он даже ничего не чувствует ко мне! О чём вообще может идти речь - Тэ уже разозлился не на шутку , от него так и веяло негативом, особенно стоя перед Хосоком, который уже сам чувствовал эту обстановку, решил остановиться , как вдруг.... —С чего ты решил что он тебя не любит? - Чимин и Джин вместе сказали , ведь знали маленькую тайну Чонгука , хотя какая она может быть маленькой. —-В смысле любит? - и тут у Тэ случился инфаркт....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.