ID работы: 7997161

Путешествие к самому себе

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

Незная точный путь, незная тех приград, Мы вышли на старт и ни шагу назад. И счастье, что зову - не за горами брат. Лишь будь готов к нему, все мигом забрать.
(Выдержки из дневника Дина Винчестера) 13.05 Сегодня я провёл, читая газеты, попутно, помогая мисс Веронике в составлении отчетов. Эта женщина умеет поразить даже самых искушённых мужчин. Добрая, милая, обаятельная. И просто невероятно умная. Я, правда, в начале не понимал, зачем Кроули послал меня ей помогать. Но, через пару дней, всё стало ясно. Вероника может выпить бутылку виски, и не заметить этого. Просто очешуеть. В эти моменты её распирает чувством гордости за саму себя, очень уморительно. Хотя в Люксембурге - это обыденность. Их язык это смесь всяких английских диалектов, которые маневрируя выдают разные итоги. Это поистине невероятно. 14.05 Через пару дней я уже поеду в Финляндию. Вероника предложила сходить в кино. Я долго упирался, зная, что обычно девушки ходят на мелодрамы. Но намёк, который был брошен достаточно заметно, бар после кино, изменил моё отношение. Оказалось - это фильм ужасов. Боже, я люблю эту женщину. Там были и зомби, и монстры, и много ещё чего. За главными героями гонялись целые волны всякой херни. Одного пацана распилили на два бензопилой, а ноги съели с кетчупом. Может это была кровь? Ха. 17.05 Сегодня я уезжаю из Люксембурга. Вероника сильно расстроилась, и не хотела меня отпускать. Она очень классная, удивлен, что у неё нет парня, но похоже её это не парит. Круто. Кроули звонил лишь раз, но когда услышал, как меня расхваливает брюнетка, сразу отключился. Я по немного стал забывать про Сэма. 20.05 В Финляндии меня встретил Карл. Прикольный старикашка, хотя бывает иногда ворчливым. Попросил достать какой-то артефакт, который был на другом конце города. Город, кстати, очень красивый, со множеством достопримечательностей и архитектуры. Туристов море. Завтра поеду на рыбалку. Карл обещал показать самое рыбное место. В России, как я помню, рыбалка - это святое. Думаю, перед Италией, стоит проведать Кару. 21.05 На рыбалке меня укусил горностай. Достаточно агрессивное и наглое животное. Он хотел украсть рыбу, которую я поймал большим трудом. Карл за это время успел поймать десять крупных рыб. Всю дорогу домой "рыбак" насмехался надо мной, говоря, что охотник из меня скорее всего такой же, как и рыбак. Моя злость накапливалась с геометрической прогрессией. Это было потешно, ведь подколы были разными и достаточно остроумными. 1.06. Я снова в России. Пришлось, правда, долго упрашивать Короля Ада выдать мне выходной. Его аргументы были разряда: "Ты хорошо справляешься" и " Ещё много дел" и наконец "Нельзя отставать от плана". Погода, как всегда, прекрасна. Кара предложила мне поработать в их банде, наводя порядок. Мне было не сложно, и удалось познакомиться с некими порядками. Например, они не всегда занимаются тёмными делами. Есть дни, когда банда посвящает помощь нуждающимся. Достаточно благородно. 7.06 У меня появились друзья. Саша и Петя.

Александр, в прошлом водитель, был сломлен, после смерти жены и ребёнка в автокатастрофе. Он долгое время не находил себе место, и просто искал смерти. Его вовремя подобрала банда.

Перт был хорошим человеком. Но всё изменилось летом того года. Его брата изувечил серийный маньяк, которого не нашла полиция, но нашел Петя. Он заставил его умолять о смерти, настолько мучительно это было. Месть и чувство вины затмило его разум. После случившегося, если бы его не заметила Кара в том самом баре, его бы посадили, а там чувство вины вогнало бы того в петлю.

Что меня поразило в этих людях - это сила воли. Они буквально каждый день заставляют себя жить заново. Это не плохие люди - нет. Просто судьба сыграла с ним злую шутку. 10.06 Я в Италии. Мне всё больше нравится путешествовать и знакомиться с новыми людьми. У Кроули вроде всё стало нормализоваться. Демоны не шалят, а крыс Люцифера не осталось. Кстати про него. Он, наконец, помирился с Гавриилом. Как рассказал мне Люци, это произошло буквально на днях. Я не очень понял, но вроде Уриил, которого убил Люци ожил. Голова кругом от этой иерархии. Сэм не звонил. До сих пор. От того же Короля Ада, я слышал, что они поймали смесь многих тварей, что мы убивали. На этот раз меня встретил Вико. Настоящий итальянец, не редко использующий огнестрельное оружие в качестве забавы. Это Италия, детка! 20.06 Сегодня мне позвонил Кастиэль. Смысл разговора предельно прост. " Возвращайся, есть дело". Я послал его куда подальше. 21.06 Вико попросил купить цветы для его почившей супруги. Когда я спросил какие, в его глазах читалась такая боль, которой хотелось поделиться кому-то. Кивнув, в знак того, что я не против, он начал рассказ. Её звали Мими. В редких случаях имя отражает человека, который его носит, но это не тот случай. Милая, красивая и гордая девушка. Жгучая брюнетка, покорившая моё сердце. Боже, как она танцевала. Буквально порхала в воздухе. Влюбился в неё с первого взгляда, и она в меня, но её гордость не давала ей признаться в этом. Это было очень смешно, когда я пел серенады, её покрывала паника. Прячась в своей комнате, она думала, что это неправильно, но всё равно слушала. Мы поженились через месяц, после встречи. Благодарен господу за то, что я нашёл великое сокровище и прожил с ним двадцать пять лет. После своего пятидесяти пятилетия страшная болезнь настигла мою голубку. Через месяц её не стало. Горе накрыло меня, но через год стало легче.

Время лечит.

Я заметил, что тебя что-то тревожит. Но запомни мои слова, человека, который почти умер от горя, постарайся не думать об этом. Ты сбережешь себя. И ещё одно, Кроули не зря ставит на твоём пути нас, людей, которых почти сломила жизнь. Он пытается вылечить твою душу, парень. Зная его много лет хочу сказать, что ты первый на моей памяти, которому Король Ада делает такой подарок. Это хоть что-то значит, Дин. Я был так поражён его рассказом, что уже на автомате спросил про цветы. Розы, малец. Двадцать пять красных роз. 30.06 Благополучно уехав из Италии, я отправился в Китай. Кроули, про рассказ Вико, я ничего не сказал, но, кажется, это не очень поможет. Раз, то что сказал этот старый мудрый итальянец прав, я должен пройти этот путь. Путешествие к самому себе.

Каждый хочет знать, где и в чем его ремесло. Я просто делаю свое музло. Да, нам нужно все сразу! Да, нам не нужно позже. Мы с тобой братишка до конца и небо нам поможет

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.