ID работы: 7997240

«Моя маленькая девочка»

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Зима. Для многих зима это болезни и пробные экзамены .Для меня зима это нечто чудесное и запретное.Разве не прекрасно ,проснуться и выпить горячий шоколад с маленькими зефирками?Возможность посмотреть на идущий снег?Я обожаю это время года. В это прекрасное утро субботы ,я спала и видела прекрасный сон.Я была рядом со своим любимчиком Ким Тэхеном .Он притягивает меня за талию и.... врывается моя подруга и орет на весь дом.Погоди-ка ,что здесь делает Кристина? -Даша , вставай !!! - закричала она , от чего я и проснулась . Я подняла заспанные глаза на Кристину и вытерла слюну,которая засохла на щеке. -Ащ , почему так громко ? - сонно спросила я. -Почему ты каждое утро вваливаешься в мою квартиру ? -Ну… - она не успело договорить , как я её перебила -Что у тебя случилось в этот раз , А ? Мне надоело уже это ! -Ну… я не знаю , как сказать тебе это -Говори , как есть ! -Обещай , что не будешь паниковать -Обещаю , давай говори уже ! - я уже заинтересовалась -Ну… сегодня возвращаются в Корею BTS - сказала она . Всё у меня началась паника , ведь это моя ЛЮБИМАЯ группа !!! - Стой ! Стой ! Хватит паниковать ! Ты всё равно в России - и тут я словно очнулась , я понимала , что я не в Корее . Но я очень хотела попасть туда. Пока я думала , как туда попасть , в дверь раздался звонок . Я думала , что это вернулся отец . Он очень часто уезжал так сказать в командировки.Открыв дверь я увидела почтальона . Он вручил мне в руки письмо и сказал: -Вы Дарья Пак ? - да моя фамилия Пак , мне повезло -Да -Распишитесь пожалуйста , здесь - он указал мне на графу где я должна была расписаться . Взяв письмо я его тут же его открыла , там было написано : «Привет,моя родная,это папа. Я не могу написать тебе Смс потому , что писать отсюда дорого . Ты спросишь почему я опять уехал и не предупредил.Я в Корее. Я хочу , чтобы ты приехала сюда ко мне , просто я переживаю за тебя , как ты там одна . Я жду тебя . В конверте есть билет , скорее всего мы не вернёмся в Россию.Я нашёл для тебя университет и работу на пол ставки,чтобы ты могла учиться и работать. Если хочешь можешь взять с собой Кристину , чтобы тебе не было здесь очень скучно. Жду . Папа»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.