ID работы: 7997240

«Моя маленькая девочка»

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2 месяца до этого… Айщ.....Снова,снова.Этот звон.7:30. Моё тело ,оно не собирается вставать,ещё пару минут... 8:15 АААА Я проспала ,только не это.Ненавижу школу,а моих одноклассников ещё больше. Как только я встала ,бегом надеваю юбку и блузку ,хватаю портфель и спускаюсь по лестнице. Кричу на все дом : -Пап,я снова проспала ,да я никудышная,я побежала ,люблю. В ответ тишина.Его сново нет дома.Опять эти «командировки» Чтобы дойти до школы мне нужно хотя бы 25 минут,но черт через 10 минут звонок. Перехожу на бег.Вот я уже рядом со школой,забегаю в раздевалку и....столкновение.Очнулась я тогда когда мой копчик почувствовал холодный пол.Кричу на весь коридор: -Айщ ,дурной ,ты ,что не видишь что я бегу? Поднимаю голову и вижу его.Оо это же сам Миша .Мой одноклассник,и можно сказать популярный парень в школе. Он брезгливо смотрит на меня и кидает салфетку: -Просто ты клуша,ещё и слепая. Что?Я клуша ?Еще и слепая?Ну нет.Сегодня явно не мой день .Встаю на ноги и подхожу к этому придурку ,при этом крича на весь коридор: -Ты,что охренел?Я убью тебя,придурок!И толкаю его в плечо ,он падает ,а я в это время уже несусь на второй этаж.Спасение ,я вижу дверь кабинета. Открываю дверь и кричу: -Здравствуйте,Татьяна Васильевна,простите за опаздание ,я проспала . -Проходи, -говорит она. Я иду с важным видом к своей парте ,не обращая внимание на огромное пятно на блузке.Краем глаза вижу ,что этот индюк уже в классе.Показываю ему фак,и спотыкаюсь об ногу Вовы. Эпично упала на зад,сново кричу: -Придурки ,вы все сговорились сегодня,да?При этом слышу в ответ противный гогот .Уроды .Из-за этих унижений ненавижу своих одноклассников,да и школу в целом . Наконец-то этот день закончился .Сегодня папа должен приехать.Он сказал что все лето будет в Питере.Только это и делает меня счастливой . Зайдя домой ,первым делом накормлю кота.Ору на весь дом: -Маршал,жирдяй,кыс-кыс ,иди сюда !! Насыпаю вискас,и убегаю к себе в комнату.Переодеваюсь.Кидаю в стирку блузку ,и мне на телефон приходим сообщение : «Милая,прости сегодня я не смогу приехать,и вообще на этих каникулах не выйдет,прости. Люблю,папа. Нет,нет.Он так не поступит.Опять эти слезы .Реву уже в голос . Сегодня домашним делам не судьба быть сделанными ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.