ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Знаете, с появлением на свет такого героя как «Всемогущий», уровень преступности становился всё меньше и меньше с каждым годом. Он стал символом мира, как по имени, так и в реальности. И именно этот человек сказал мне… — Ты можешь…стать героем.

— Что? Мидория? — Да как ты станешь героем, если у тебя даже причуды не имеется, отброс. — Прости меня, Изуку!

      Я всё время хотел…чтобы именно эти слова сказал мне человек. А затем, человек, которым я восхищался больше всех, сказал мне их.
— Ты достоин унаследовать мою силу.       Парень поднял голову вверх. С его глаз всё также текли слёзы. Стоп. Унаследовать? — Унаследовать? — переспросил зеленоглазый. — Ха-ха-ха-ха-ха! — смеялся мужчина. Он подошёл к нему поближе. — Знаешь, я тебе просто предложил. И ты должен дать ответ, хочешь ты этого, или нет. — Да, я хочу! Но каким образом? — В газетах часто пишут, что моя причуда, невероятно мощна. И когда в интервью заходила речь о моей силе, я всегда уходил от ответа благодаря своим шуткам. — он вытер кровь с губы. — Но сейчас, я расскажу всю правду тебе. На самом деле, моя сила, была передана, как легендарный факел, который передаётся из поколения, в поколение. — объяснял ему Яги. — Передается…? — Именно. — П-погоди. Твоя причуда действительно одна из самых обсуждаемых тем, что в газетах, что в соц.сетях. Это одна из больших тайн. И ты раскрыл мне её так просто? Да и как ты мне передашь свою силу? Через… — Парень, ты всегда такой? — прошептал золотоволосый. — Так, ладно. Хватит бубнить, и слушай меня внимательно. Моя сила передаётся от одного человека к другому. У этой причуды есть название, «Один за всех». Один человек начинает развивать её, затем передаёт другому, кто также развивает её и передаёт дальше. Эту силу, достойны лишь носить избранные. И я выбрал тебя. — усмехнулся «Всемогущий». — Н-но почему я? — Ты…именно ты доказал, что быть героем-это не означает быть неимоверно сильным. Прежде всего, герои должны спасать жизнь людей, жертвуя собой. — он говорил это вытянув руку вперёд. — Да и преемника я себе искал. А тут объявился ты, ну я и решил передать её тебе. Как никак ты спас свою подругу от злодея, не задумываясь о своей жизни. Так что, ты меня удивил, пацан. Многие твои сверстники, давно бы дриснули оттуда, но ты нет. Ну так что? — Да… — парень встал с земли в полный рост и решительным взглядом посмотрел на своего героя. — Я готов принять ваше предложение. — Ха-ха-ха-ха! Вот это я понимаю, настрой!

День спустя.

— Давай, пацан, тяни как можешь! — улыбался «Всемогущий» сидя на холодильнике.       На мужчине был надет спортивный костюм. — АААААА! — зеленоволосый был окутан в верёвки. Он пытался сдвинуться с места, но вещь, к которой были привязаны верёвки, была очень большая и тяжелая. Плюс ко всему, на ней сидел Яги. — Ух! Как здесь очень удобно сидеть! Ха-ха-ха-ха! — золотоволосый смеялся. Изуку же упал на землю. — Ну и? Чего разлёгся? — Твой вес…двести семьдесят четыре килограмма. — Пф, я недавно сбросил вес. Теперь я двести пятьдесят пять! Ну, в этой форме. — А почему я таскаю мусор в прибрежном парке? — спросил зеленоглазый. — Понимаешь, пацан, ты, пока, что не самый подходящий сосуд для причуды. — Тошинори достал телефон из кармана и начал делать фотки Изуку подходя всё ближе. — Твоё тело…оно слишком слабо…и если его не подготовить как следует, то после того, как я передам тебе свою силу, тело просто разорвёт на маленькие кусочки. — Так получается, я тренирую своё тело? — спросил Деку. — Именно! Знаешь почему я выбрал именно это место? Потому что это будет твоим первым шагом на пути к мечте. Да и пляж заодно отчистишь. Ты ведь, хочешь попасть в UA, верно? — Да. Ведь вы там обучались. — улыбнулся он. — Правильно. И учился я, на геройском факультете. На него довольно таки трудно попасть. И поэтому, я составил для тебя специальный план «Достижение цели»! Именно с этим планом ты сможешь вовремя закончить очистку пляжа и подготовить своё тело. Но, сможешь ли ты справиться? Ведь придётся немало попотеть. — заявил ему Тошинори. — Я буду стараться изо всех сил! Вот так и начались, мои десять месяцев Ада…

***

      Первый месяц. Его нынешние тренировки, значительно отличались от прежних, так как здесь было больше нагрузки. В третий же день, у Мидории сильно болел пресс. Парень пошевелиться не мог. Но, от тренировок отлынивать нельзя, ведь если дать дёру, то всё пойдёт коту под хвост. Поэтому, вопреки боли, он встав с кровати, начинал утреннюю пробежку до пляжа. По началу, Изуку таскал шины, стулья и прочие лёгкие вещи. Домой он приходил обессиленный, а ведь нужно ещё сделать уроки.       Следующие три месяца, он более менее освоился, правда не высыпался, так как уроки приходилось делать поздно ночью.       Пятый и шестой месяц. Мусора становилось понемногу всё меньше и меньше. Его мышцы стали расти.       На седьмой же месяц, у парня была обычная дневная пробежка с тяжестью в руках. Яги всё также ехал на чудо технике под названием сигвей и Изуку бежал следом за ним. И здесь он неожиданно падает на землю. Тошинори остановился. — Эй, юный Мидория, ты чего разлёгся? Осталось всего-то три месяца до экзамена. А ты баклуши бить решил? — он посмотрел на парня. — План «Достижение цели», был придуман под тебя, дабы ты сумел выполнить его до экзаменов. Неужели ты не придерживался его? Если ты переусердствуешь, то лишь себе навредишь. Разве тебе не хочется поступить в UA? А? — негодовал «Всемогущий». — Хочу…но мне не попасть туда, если я не буду работать как можно больше и лучше! — зеленоволосый пытался подняться с земли. — Я хочу…быть таким же как ты! Ведь именно это моя мечта! — он поднял голову и посмотрел на него. Вот оно значит как.       Мужчина перевоплотился в другую форму и схватил Изуку за ворот от спортивной куртки. — Мне это нравится! Ха-ха-ха-ха! Позволь мне подправить немного твой план! Ха-ха-ха-ха!       Шли последние три месяца. Его тренировки немного поменялись. Мусора стало значительно меньше, чем было до этого. Каждое утро и вечер, Изуку делал пробежку приблизительно час, также он стал отжиматься и поднимать большие и тяжелые гантели.       Наступил день экзамена. Было семь часов утра. «Всемогущий» приехал на пляж на своей машине и услышал пронзительный крик. Подняв голову, он увидел своего ученика на горе из мусора. Осмотрев пляж, мужчина не увидел ничего, кроме чистого песка и кристально-чистой воды. Он что, за эту ночь сумел очистить полностью весь пляж?       Парень начал шататься, после чего, полетел вниз. Яги перевоплотился и с поймал ученика. — Хорошая работа. — Я смог… — прокряхтел Мидория. — Да, и ты удивил меня. Ха-ха-ха! — золотоволосый поставил его на землю. Он достал из куртки телефон и показал Изуку. — Смотри, это ты десять месяцев назад.       Тело парня, приобрело атлетическое телосложение. Шея немного вытянулась и стала толще, плечи выросли в ширину. Это было очень заметно. Руки накаченные, появился пресс который представлял из себя шесть кубиков. Он поработал как следует. — Вот ты и сделал свой первый шаг к цели! Теперь ты стал подходящим сосудом! — Спасибо тебе… "Всемогущий». — Ха-ха-ха. Мальчик мой, это всё благодаря твоему тяжелому труду. Я здесь ни причём. — Настало время наградить тебя силой, Изуку Мидория. — он вырвал волос из своей головы и преподнёс парню. — Эта сила, теперь твоя. Съешь это. — Чего? — спросил зеленоволосый вылупив свои глаза. — Ха-ха-ха-ха! — мужчина неловко почёсывал затылок. — Совсем не важно, что это будет. Главное, что в ней есть моя ДНК. Так что, ешь. — Я совсем не это себе представлял! — Давай, ешь! У нас совсем мало времени!

***

      Парень уже приближался к месту назначение. Вот она…академия UA. Чёрт, у меня не было времени проверить причуду. Но получил ли я его силу, проглотив волос? — Свали с дороги, ублюдок! — послышался знакомый голос сзади.       Зеленоволосый повернулся и увидел как в его сторону медленно надвигается Кацу Бакуго — Утречка, Каччан!       Но та лишь прошла мимо него и недовольно цокнула языком. Начиная с того самого момента, как я спас Кацу от злодея, она перестала ко мне цепляться. Мда, на неё это не похоже…ладно, пора сделать ещё один шаг на пути к становлению героя!       Изуку со своей улыбкой сделал шаг и споткнулся об свою же ногу. Он стремительно полетел вниз лицом, как неожиданно, не почувствовал боли. Открыв глаза, он увидел как левитирует. — Ты в порядке? — спросил незнакомый девичий голос. — В-в полном! — Это моя причуда. Извини, что использовала без разрешения. Ох, ну ладненько, я побежала! А то мне ведь не хочется опоздать. Так ведь? Удачки тебе на экзамене! — быстро протараторила шатенка и побежала в сторону здания. К-какая милая девушка.

***

      Свет был резко включён. Он освещал сцену на которой находился высокий мужчина с остроконечными светлыми волосами и маленькими усами. На нём были наушники и солнцезащитные очки. Его геройский костюм состоит из черной куртки с шипованным воротником, черных штанов с шипованным поясом и черных перчаток без пальцев. На шее у него находится устройство, которое позволяет ему направлять звук в определенном направлении. — Добро пожаловать на экзамен в UA! А теперь все дружно крикните «ДА!»! — но в ответ была лишь тишина. Блондин не растерялся и продолжил. — Ладно, тогда я вам быстро протараторю о предстоящем экзамене. ВЫ ГОТОВЫ?! — и снова тишина. Это же герой голоса, «Сущий Мик»! О боже-боже-боже! — Короче, ребятки, после презентации, вы пройдёте боевое испытание в городских условиях, которое длится около десяти минут. После чего, все собираемся в центре! Окей?! — объяснял им блондин. — Какая жалость, я не смогу тебя отпиздить как следует, Деку. — фыркнула обладательница янтарных глаз. — В общем! В «городе» находится три типа злодея. За каждого из них, вы получаете по несколько баллов в зависимости от сложности. Ваша задача заработать как можно больше очков. Кстати, атаковать участников строго запрещено. — Могу ли я задать вопрос? — поднялся со своего места парень. — Окей! — В наших распечатках указано четыре типа злодеев. — Спасибо, за отличный вопрос! — он поднял палец вверх. — Вообщем, этот тип находится в каждой боковой точке арены. За него вы получаете ноль баллов. Дам вам совет, его можно победить, но лучше драпайте подальше от него, так как в этом нет никакой пользы. — Спасибо за разъяснение! — синеволосый поклонился и присел. — Ну и на этом всё! Удачи вам с испытанием!

Боевой центр Б.

      Участники находились около ворот перед большим полигоном в спортивном костюме. Время показать себя! Всё, чего я достиг за эти десять месяцев тренировок.       Изуку огляделся по сторонам. Это же она, та девушка. Думаю, мне стоит её поблагодарить.       Зеленоволосый начал делать медленные и неуверенные шаги в её сторону, как неожиданно, его схватили за плечо. Он обернулся и увидел перед собой высокого парня. И это здесь? — Девушка пытается сконцентрироваться, а ты похоже помешать ей вздумал? Отвечай! — Нет! Конечно нет! — Итак, на старт! — прокричал мужчина с высокой колонны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.