ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
      Парень в спортивном костюме побежал следом за остальными участниками, пытаясь догнать их. Вокруг уже были повержены «злодеи». Чёрт, надо быстрей действовать, а не то очков не останется!       Размышляв в своей головушке, Изуку увидел знакомую. О, это же та девушка.        Она быстро подбежала к парочке «злодеев» и дотронувшись до них, начали левитировать. — Итого-двадцать восемь очков. — после чего, она побежала дальше. ЧЕГО?! Двадцать восемь?       Дальше Изуку увидел того самого парня с очками, который в полёте ударил ногой по работу. — Сорок пять очков. С-сорок пять?! — Свалил от моего злодея! — Пшёл в зад! — Тебе туда дорога светит! Чёрт, нужно что-то делать, а иначе, «злодеев» и вовсе не останется, и я провалю экзамен!       Неожиданно, одно из зданий разрушилось и землю начало трясти. Поднялось облако пыли. Это был огромных размеров робот под которым буквально крошился асфальт. Все участники начали убегать от этой громадины, так как вспомнили, что им говорил «Сущий Мик». П-почему он такой огромный?       Колени зеленоглазого тряслись от страха. Робот ударил кулаком по землю, что аж воздух содрогнулся. Парень упал на пятую точку и с открытым ртом смотрел на этого громилу. Дерьмо! Я должен убираться отсюда как можно скорей!       Он уже хотел развернуться и убежать, как неожиданно услышал чей-то стон. Повернувшись, зеленоволосый увидел двух девушек. У шатенки была зажата нога в обломках здания, а вторая, с розовыми волосами лежала без сознания рядом.       Не раздумывая больше, он быстро поднялся на ноги и побежал в их сторону. Парень сконцентрировал всю свою силу в ноги и резко прыгнул на очень большую высоту. Он замахнулся правой рукой скопив достаточно приличное количество своей силы.

Сожми свой зад по крепче и прокричи от всего сердца.

      Мидория быстро надвигался на монстра и когда он был почти что максимально близко около его головы, прокричал: — Крушитель!       Удар пришёл по его лицу, что аж тот робот наклонился назад и его пластина смялась а половина даже отломалась. Все с большим шоком смотрели на него. «Злодей» упал. Он проявил его в полной мере. Молодец, пацан. — ОУЕЕЕЕ! Осталась одна минута! Что? Одна минута? — опомнился парень и начал с быстрой скоростью падать. - Чёрт-чёрт-чёрт-чёрт! Мои ноги…я их сломал? — на его глаза начали наворачиваться слёзы от боли. — Думай! Если я сделаю детройтский удар и направлю его в землю, то моя левая рука тоже сломается. А времени совсем не осталось! Но стоит попробовать! Ведь если не сделаю, то расшибусь в лепёшку!       Изуку приготовился нанести удар по земле, как его неожиданно ударила девушка рукой по щеке и он стал левитировать. — О-отменить. — она сложила руки в треугольник и оба благополучно приземлились на землю. После чего, шатенку начало рвать. На обломке от «злодея» также лежала ещё одна девушка с розовыми волосами. Та, которая потеряла сознание.       Мидория поднял голову и посмотрел на них. С ними всё в порядке? Значительных повреждений у них вроде бы нет. Хорошо. — после чего, парень потерял сознание.

***

— Целительницу туда! Живо! — приказал им Незу. — А мне начинает нравится этот парнишка. — хищно облизнулась Немури глядя на монитор.

***

      Вокруг Мидории собралась кучка людей и они начали перешептываться — Ты видел, что он сделал? — Да, он одним ударом обезвредил эту громадину. — Неужели он притворялся слабаком? — Тц, и правда. Разве они не увидели самого главного? Он прыгнул на «злодея», дабы спасти тех девушек. Он понимал, что времени совершенно не осталось, но не отступился и пошёл на самопожертвование.  — он посмотрел на Изуку. — Погодите, а если именно это было целью экзамена? То тогда он… — Вы все прекрасно постарались. А теперь, шуруйте домой. — все обернулись и увидели перед собой маленького роста старушку. Она подошла к парню. — Мда, перестарался ты. — после чего, она поцеловала его и его ноги с рукой, которые до этого были вывернуты не естественно, приняли нормальную форму.

Прошла неделя.

— Милый, с тобой всё хорошо? — обеспокоилась за своего сына Инко. — А? — Почему ты улыбаешься рыбе? — П-прости, мам! Я просто немного задумался… — после чего, начал дальше поедать рис. — Результаты должны придти сегодня. Ведь так? — поинтересовалась женщина. — Ага. — кивнул он. — Мальчик мой, я думаю, что ты большой молодец, раз решил попробовать поступить в UA. Если тебе не удастся, то можешь поступить в другие школы. Их ведь у нас много. Неужели она в меня совсем не верит?       Парень прошёл в гостиную и сел на диван. — Ладно, малыш, я пойду куплю продуктов на завтра. Скоро буду. — Хорошо. — он продолжил сидеть раздумывая над всем. Похоже «Всемогущий» ошибся со мной…ведь я по любому завалил экзамен. У меня не было ни единого очка. Простите, что подвёл вас, «Всемогущий»…       В комнату неожиданно врывается его мама. Он удивлённо посмотрел на неё. — И-Изуку! Оно пришло.

***

      Зеленоволосый сидел за рабочим столом и пытался открыть письмо. В итоге у него это получилось и оттуда выпал круглый и железный предмет. — Я здесь! Как проекция? — «Всемогущий»? — Извини, я кое-что заполнял и не смог в итоге с тобой связаться. Кхем-кхем. Вообщем, я приехал в этот город, дабы работать в UA. — он покашлял в кулак. — Вообщем, не буду тянуть кота за хвост. Ты и так знаешь, что не заработал ни одного очка за поимку «злодеев». Но, не стоит огорчаться, пацан. После того, как экзамен был окончен, одна миловидная девушка подошла к одному из преподавателей и спросила о твоём самочувствии. После чего, хотела отдать половину своих очков тебе. Но, увы, правила не позволяют. — Я так и знал… — он опустил голову. — Но, не стоит огорчаться и проливать слёзы, пацан. Существуют ещё одни очки…очки за спасение! Ты пошёл выручать тех девушек, не смотря на то, что времени совсем не оставалось. Ты это прекрасно понимал, но всё равно побежал. Итого у тебя шестьдесят очков! Поздравлю, Изуку Мидория, ты поступил на геройский факультет! — он протянул руку вперёд. — Я горжусь тобой.       Голограмма пропала. У парня было счастливое заплаканное лицо. Он смог поступить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.