ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
      Парень бежал как мог. Он не хотел опоздать в первый же день на уроки. Изуку настолько погрузился в свои раздумья, что не заметил как врезался в кого-то. — Простите, я случайно. — просил прощения парень — Смотреть надо, куда прёшь! — девушка повернулась и зеленоволосый узнал её. — Джиро-чан? — Мидория? — удивилась синеволосая. — Что ты здесь делаешь? — Эм, как бы…я иду на занятия. — Изуку неловко почесал затылок. — Ты обучаешься здесь? — она приподняла левую бровь. — Да. — кивнул Мидория. — Какое совпадение. Надеюсь в 1-А? — Да. И ты тоже? — Ха, как видишь. — её уголки губ приподнялись. — Изуку-кун! — крикнула девушка и кинулась обнимать его со спины. — А? — опешил зеленоглазый. — Целых полгода не виделись мы с тобой! Я так скучала!       Парень повернулся и увидел перед собой блондинку. — К-Каминари-чан? — Ты стал за это время ещё выше. — улыбалась она. — А-ага, ты тоже… — его взгляд упал на грудь, которая, за эти одиннадцать месяцев выросла, кажется, ещё на один размер. — Мидория, а кто э… Кьека?! — И ты сюда поступила, дурья башка? — недовольно фыркнула рокерша. — Эй! Полегче со словами. Как видишь, поступила. — на лице блондинки засветилась ухмылка. — Изуку, это моя подруга, Кьека Джиро. — Тц, мы с ним уже знакомы. — Когда успели? — удивлённо спросила блондинка. — На пробежке в прошлом году. — пояснил ей друг. — Ааа. — Нога. И в какой класс ты поступила? По любому на общеобразовательный. Хи-хи. — ухмыльнулась девушка. — А вот и нет! У меня 1-А! — на её лице засветилась довольная лыба. — Да когда же ты от меня отцепишься, пиявка? — фыркнула Джиро. — А? Кьека, ты тоже в этом классе? — удивилась Денки, после чего улыбнулась и продолжила. — Здорова! Мы опять будем обучатся вместе! — радовалась она. — Изуку, а ты в каком? — В том же. — ответила за него синеволосая. — Правда? — он кивнул. — Здоровски! Теперь мы можем быть всегда вместе! — она обняла его и подняла голову вверх. — Ведь так? — Д-да! — от телесного контакта, он покраснел. Ну да, не каждый же день к нему прижимается девушка с довольно-таки немаленькой грудью. — Тц. — цокнула языком синеволосая и подойдя к этим двоим, схватила подругу за волосы и потащила в сторону здания. — Хватит к нему прижиматься сиськами! — Ай-ай-ай! Больно, Кьека! Отпусти меня! — кричала девушка пытаясь вырваться из её хватки. — Изуку, помоги мне! — Извини, но против неё, я бессилен. — улыбнулся зеленоволосый и стал идти следом за ними. — Монстры! — прокричала желтоглазая.       На первый урок, они всё же опоздали. Классный руководитель был очень недовольным, он сказал, чтобы те представились классу и сели на свои места. Так они и поступили. Видимо, судьба не любит Изуку и решила его жестоко подставить. Теперь он вновь учиться с Кацу. И сидит позади неё. Вот жешь, счастье привалило… — пронеслось в его головушке.       Все уроки, Мидория внимательно слушал учителя и конспектировал. Он сразу узнал этого героя. «Сотриголова». Работает лишь ночью. Хоть он и не столь известен и популярен, но очень силён. Когда же прозвенел звонок на перемену и учитель ушёл, к парте Изуку подошли две девушки. — Приветик! — поздоровалась с ним шатенка. — Я хотела тебе сказать спасибо, за то, что ты спас нас тогда. — О! Так это ты уделал того робота? — удивилась розоволосая. — Д-да не за что… — Меня звать Очако Урарака! Но для друзей просто, Очако. — тараторила кареглазая. — Ну, а меня Мина Ашидо. — улыбнулась вторая девушка. — А тебя? — И-Изуку Мидория. — запнулся Деку. — Приятно познакомиться. Слушай, не хочешь перекусить? Здесь есть буфет. — предложила шатенка. — Ничего против не имею. — пожал плечами он и улыбнулся. — Тогда побежали, пока всё не сожрали! — Мина схватила его за руку и ринулась прочь из класса не забыв прихватить и Урараку. Чёртов Деку! Изу-чан, это ведь ты...

***

      Две девушки и один парень сейчас находятся в школьной столовой и сидя за столом, что-то бурно обсуждают. — Ты был просто потрясен, Изуку-кун! — восхищалась Очако. — Блин, жалко, что я не увидела твоего удара! Аж зависть берёт. — надулась розоволосая глядя на пончик. — Хе-хе. — зеленоглазый почесал затылок. — Можно я присяду? — спросил только что подошедший парень. — А? Иида-кун? Конечно, присаживайся. — улыбнулась Урарака. — Спасибо. — кивнул Тенья и сел напротив Деку. — Изуку Мидория, ведь так? — Д-да. — кивнул он. Что на этот раз? — Я хотел у тебя попросить прощения за тот случай. И сказать, что ты очень сообразительный. Ты единственный, кто догадался о сути самого экзамена. — объяснил парень. — Забыл представиться. Меня зовут Иида Тенья, причуда-это двигатель на ногах. — Приятно познакомиться, Иида-кун. — улыбнулся зеленоволосый.       Эту перемену они провели вместе. Изуку узнал о них много чего интересного. Ему уже нетерпелось прийти домой и побыстрей записать всё в свою тетрадь.       Вот прозвенел звонок и они отправились побыстрей в класс. Открыв дверь, они увидели перед собой женщину. Он узнал её. Это была профессиональный герой «Полночь». У неё достаточно пышные формы, длинные чёрные волосы и синие глаза. Её геройский костюм очень похож на костюм доминантки. На ней чёрный купальник с открытой грудью поверх белого боди, облегающего её тело и подчёркивающего её грудь, прозрачные чёрные чулки до бедра и высокие чёрные сапоги, а также маску, пояс и сломанные наручники. В её руках находился небольшой хлыст. — Почему опаздываем? — спросила учительница. — Извините, это моя вина. Я должен был предупредить их, что нам нужно как можно быстрее возвращаться. Но не сделал этого. Прошу прощение, Полночь-сан! — сказал Иида и поклонился. — Хо? Ладно, на первый раз я вам поверю, но если такое повториться, то мне следует вас наказать. — она облизнула свои губы и блеснула глазами. — Садитесь. — они прошли мимо неё и женщина невольно посмотрела на задницу Мидории. — Итак, позвольте мне представиться. Немури Каяма, отныне я ваш учитель по истории и искусству. Называйте меня Каяма-сан. И да, кто будет опаздывать, или же проваливать мои тесты, будет серьёзно наказан. Поняли? — Да, Каяма-сан. — Отлично. А теперь, давайте проведём небольшой тестик. Тот, кто неверно ответит хоть на один вопрос, будет оставлен после уроков. — она взяла со стола распечатанные листы и вручила каждому. — У вас есть ровно пятнадцать минут. Время пошло.       Мидория быстро взял в руки ручку и давай читать вопросы. Не хотелось бы оставаться после уроков в первый же день. Прочитав первый пункт, он удивился, что тот довольно-таки лёгкий. Быстро отметив правильный ответ, он перешёл к следующему.       Прошло десять минут, и Немури собрала тесты и начала проверять их. Первым был Юга Аояма. Она посмотрела на него, после чего вновь уткнулась в листовку. Нет. Не он.       Вторая шла Тору Хагакуре. Её интересуют исключительно парни, никак не девушки. Проверив её работу, она поставила удовлетворительную оценку. Прошло ещё пару минут. Ошибки были только у Каминари Денки и Мины Ашидо. Да блин, неужели все парни написали на отлично? Да быть такого не может!       Последняя работа была Мидории. Она посмотрела на первый вопрос и его ответ. На её лице появилась ухмылка. Повезло. — Класс, вы молодцы. Почти все написали на отлично, за исключением одной троицы. Каминари Денки-шесть ошибок, Мина Ашидо-три ошибки, Изуку Мидория-одна ошибка. Вы остаётесь после уроков в классе. Я приду, и тогда вы получите своё долгожданное наказание. — Каяма-сан, простите, — подал голос зеленоволосый. — Да, Мидория? — Не могли бы вы сказать в каком именно вопросе у меня ошибка? — Хех, в первом. — она усмехнулась. Что? Но, он же самый лёгкий! Или он был с подвохом…? — Ну, а теперь, мы можем начать нормально урок. Открывайте тетради и записывайте число и сегодняшнюю тему…

***

      Урок закончился. Большинство одноклассников решили пройтись по академии, лишь пару человек осталось. Изуку сидел за своей партой и над кое-чем думал. Каким образом я ответил на этот вопрос неправильно? Ведь он такой лёгкий! Может быть Каяма-сан, что-то напутала?       От раздумий, его отвлёк голос. — Мидория Изуку.       Он повернулся и увидел перед собой девушку. У неё были красивые длинные волосы. Левая их часть была окрашена в красный, а правая в белый. На лице с левой стороны был большой шрам. Также её глаза были разноцветные. Левый бирюзового цвета, а правый свинцового. — Встречались раньше? — Ты…меня не помнишь? — спросила она неуверенно. — Эм… — зеленоволосый задумался. — Я та, кому ты помог в далёком детстве. — она взяла его за руку и продолжила. — Ты сказал…что я могу стать героем, каким только захочу, Изу-чан. — Шо-тян? — удивился парень. — Давно не виделись. — она приподняла уголки губ.       Мидория встал со стула и обнял её. — Да.       Гетерохром обняла в ответ. — Почему ты больше не приходил на ту площадку? Я каждый день тебя ждала. Думала, что ты скоро придёшь и мы сможем поиграть. — поникшим голосом спросила Тодороки. — Извини, меня мама не отпускала так далеко. — грустно улыбнулся парень. — Ничего страшного. Кстати, Изу-чан, я…можно задать вопрос? — Да, конечно. — Как ты сдал вступительный экзамен? Ты же вроде говорил, что беспричудный. — поинтересовалась гетерохром. — Эм…я…хе-хе, моя причуда проявилась недавно. — он неловко улыбнулся и почесал затылок. — Как это возможно? — Не знаю. — пожал плечами зеленоволосый. — Врачи были удивлены. Нельзя, чтобы кто-то узнал. — В любом случае, я рада, что мы вновь с тобой встретились. — она приподняла уголки губ. — Может быть, пойдём вместе домой, после уроков? Как тебе такая идея? — Я бы с радостью, но ты прекрасно слышала слова Каямы-сан. Мне нужно будет остаться после уроков. — Так в чём проблема? Я могу тебя подождать. Мне всё равно некуда спешить. — Правда? — девушка кивнула. — Тогда договорились. — он улыбнулся своей фирменной улыбкой. На щеках Тодороки образовался маленький румянец. — Кстати, я… — договорить ему не дали, как дверь чуть ли не выбили ногой. — ДЕКУ, СУКИН СЫН! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ БЛЯТЬ ЗАБЫЛ?! — кричала на него разъяренная блондинка. — К-Кацу? — КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ ПРОШЁЛ ЭКЗАМЕН?! У ТЕБЯ ДАЖЕ ПРИЧУДЫ НЕТ! — она стала стремительно к нему подходить. — П-погоди.       Ещё немного и блондинка бы использовала свою причуду на парнише, но её рука дотронулась до ледяной стены, которая образовалась прям перед Бакуго. Она взорвалась. — А? КАКОГО ХУЯ ТЫ ВМЕШАЛАСЬ, ПОЛОВИНЧАТАЯ?! — Бакуго стала кричать на гейтерохрома. — Что тебе Изуку такого сделал, что ты на него так кричишь? — холодным голосом спросила Шота. — РОДИЛСЯ НА СВЕТ, БЛЯТЬ! СЪЕБИСЬ ПО ХОРОШЕМУ! — рычала на неё обладательница янтарных глаз. На её ладонях образовывались взрывы. — Я не позволю повышать голос на моего друга. — она заслонила зеленоволосого собой. — Ха? Друга? Деку друг твой что-ли? Ахахаха! Так вот оно что, Деку. Оказывается, ты решил сюда податься из-за новой подружки! Неужели она тебе подставляет свой зад? М? Ну да, сиськи же большие у неё, так почему бы и не воспользоваться ею пару раз! — говорила Бакуго с оскалом.       Шота не выдержала такого отношения к себе и к своему другу и топнув правой ногой, заморозила почти полностью блондинку. Взрывоопасная девушка посчитала это вызовом и с помощью своей причуды взорвала лёд и начала атаковать гейтерохрома кулаками, но та уклонялась сохраняя спокойствие. Как только кулак Кацу хотел прилететь девушке по лицу, та схватила её кисть обеими руками, повернулась назад, дабы рука Бакуго оказалась у неё на плече, и перекинула через спину. Она оседлала блондинку заморозив её руки и прижала их к полу, для безопасности. Девушка наклонилась к её уху и прошептала: — А если даже так, тебе, что, завидно? — Ах ты. — договорить она не успела, как послышался звук открывшейся двери. В следующую минуту, две девушки были повязаны бинтами. — Что вы здесь устроили? — спросил Аизава. Рядом с ним стоял запыханный Изуку. — Тц. — цокнула языком блондинка. — Она хотела использовать свою причуду на Мидории, я ей помешала и Бакуго взбесилась. Таким образом она напала на меня. — сказала Шота вставая на ноги. — Остаётесь после уроков в классе. Будете мыть полы на первом этаже. — ЧТО?! — воскликнула девушка с оранжевыми глазами. — Я всё сказал. А теперь сели по местам, скоро мой урок с вами начнётся.       Прозвенел звонок. Ученики начали заходить один за другим в класс. — Итак, завтра у вас последний урок проведёт «Всемогущий». Так как ваши геройские костюмы уже готовы, он проведёт у вас небольшой спарринг. Вы должны продемонстрировать свою силу как следует. Я, понятно объясняю? — все синхронно кивнули. — И да, «Полночь» мне сказала, что трое из вас должны остаться после уроков на уборке, к вам присоединяться ещё два человека. На этом всё. Записывайте число и тему урока.       Урок прошёл довольно-таки интересно, правда, из головы Мидории никак не могло вылететь тема про наказание. Скорей всего обычная уборка, как и полагается нарушителям дисциплины. Ну, или же тем, кто провалил тесты. Он оглянулся. Шота, Джиро, Денки. Мда, он и подумать не мог, что встретиться с этими людьми в UA. Да и вспомнить недавний разговор с Юу. Он позвонил ей первой, после того, как узнал о свои результатов. Девушка была искренне рада за него. Их телефонный разговор длился больше часа. Да, долго же они не болтали. От воспоминаний, Изуку приподнял уголки губ. Надо будет ей сегодня позвонить.       Прозвенел звонок, оповещая учеников, что урок закончился. Парень посмотрел на расписание. Сейчас у нас физ-ра. Надо бы пойти переодеваться. Интересно, а кто у нас её будет вести? Хм…скорей всего Аизава-сенсей.       Зеленоволосый вышел из кабинета, и неожиданно, на его плечо положили руку. Он повернулся и увидел перед собой девушку. У неё длинный и прямые волосы до талии, цветом алой крови. Глаза такого же оттенка. Над правым глазом у неё имеется шрам, а зубы имеют остроконечную форму. — Привет, меня зовут Киришима Эйджиро. — она улыбнулась и протянула руку. — Приятно познакомиться. Мидория Изуку. — Деку протянул руку в ответ и пожал её. — И мне. Слушай, у нас же сейчас физкультура, ведь так? — Ну да. — Отлично. Эй, Ханта!       Из класса вышел высокий и худощавый парень с чёрными как смоль волосами до плеч. На его лице присутствовала ухмылка. — Пойдёмте, у нас сейчас физкультура. — красноволосая положила свою руку на плечо Мидории и все они вместе потопали к раздевалке.       Изуку познакомился с брюнетом. Он оказался очень позитивным и весёлым. Когда же они переодевались в спортивную форму, услышал, как какой-то Минета пытается подсмотреть как переодеваются девчонки, через маленькую дырку в стене. Иида, естественно, его остановил.       Переодевшись, они вышли на поле, где уже стоял Аизава. Он сказал им пробежать шесть кругов, после чего, начать разминаться в парах. Ученики так и поступили. После пару минут беготни, некоторые из них свалились на землю и тяжело дышали. Другие же пошли пить воды и лишь некоторые чувствовали себя превосходно. Среди них был Изуку. — Эм, Изуку.       Парень повернулся, и увидел перед собой Урараку. — Ты что-то хотела? — спросил Деку. — Да, ты не против, если мы будем разминаться вместе? — она отвела взгляд и на её щеках выступил румянец. — Конечно нет. Я только за. — улыбнулся зеленоволосый. — Итак, вы я как вижу уже все распределились по парам. Тогда начинайте разминаться; двадцать раз отжиманий, сорок раз пресс, пятьдесят приседаний и планка две минуты. Как сделайте, постройтесь по парам. — сказал брюнет и пробубнил себе под нос. — Как же меня это всё достало, когда я уже уйду на пенсию?       Ученики начали разминаться. Для Изуку это было легче простого, ведь, ещё пару недель назад, он таскал на своих плечах «Всемогущего», а тот весит на минуточку двести пятьдесят килограмм. Да и не только героя, но и ещё более тяжелые вещи. Так что, ему не привыкать. Правда, Очако было сложнее. Вроде бы со всеми заданиями она справилась на ура, но только ей пресс давался трудней. — Может я придержу твои ноги? Тебе будет легче. — предложил зеленоглазый свою помощь подруге. — Угу. Спасибо, Изуку. — поблагодарила его шатенка.       Она легла на спину, согнула ноги в коленях. Парень стал удерживать руками её ступни. Скрестив руки, шатенка закрыла глаза и начала делать упражнение, а Мидория стал вести счёт. — Больше не могу! — Давай, ещё пять раз осталось. — подбадривал её друг. — Как всё болит. — она напряглась и достигла ног.       Девушка открыла свои глаза и узрела лицо Изуку в пару сантиметрах от её. Она покраснела и упала на землю. — Эй, с тобой всё в порядке? — обеспокоено спросил зеленоволосый. — Л-лучше не бывает! — почти что пропищала Урарака прикрыв лицо ладонями. Девушка тяжело дышала. — Так, я погляжу, что все вы уже закончили. Отлично, поднимайте свои задницы и начинаем отрабатывать кулачные бои.       Через минут двадцать, урок Аизавы Шоты подошёл к концу. Все были вымотаны и воняли потом. Поэтому, следующая их остановка была душевая. После неё, они переоделись и пошли на следующий урок.

***

      Прозвенел звонок, оповещая учеников о том, что урок уже закончился и можно смело идти домой вприпрыжку. Пятеро подростков осталось в своем классе. Дверь открылась и вошла Каяма. — Хо-о-о~, сколько же нас много. — на её устах появился оскал. — Ашидо Мина и Каминари Денки, вы идёте мыть полы на втором этаже. Бакуго Кацу и Тодороки Шота, вы на первом. Я, ясно выразилась? — она облизнулась. — Если да, то швабры в руки и марш драить полы!       Четверо девушек покорно вышли из кабинета. Каяма повернула голову в их сторону и подошла к дверям. — Эм, Каяма-сан, вы забыли дать мне задание.       Послышался щелчок дверного замка. Парень сглотнул. — Не переживай, малыш-Изуку, для тебя я приберегла кое-что особенное. — она повернулась к нему и сощурила свои синие глаза.       Женщина стала медленно подходить к нему. — К-Каяма-сан, я… — но договорить ему не дал палец, который она прислонила к его губам. — Ш-ш-ш-ш, когда мы с тобой наедине, можешь называть меня Немури. Я тебе разрешаю. — их губы были в нескольких сантиметрах друг от друга. — Так, что ты хотел у меня спросить, малыш? — Я-я, по поводу оценки. — он сделал два шага назад. — Вы говорили, что у меня не правильный ответ в первом задание. — Да, неправильный.       Она подходила к нему, а тот делал шаги назад. — Так вот, я сверил ответы с Ураракай Очако, и у неё первый ответ был верным, как и у меня. Так почему вы мне засчитали это как ошибку? — он почувствовал сзади преграду. Стена. — Хи-хи, малыш-Изуку, всё просто, у тебя был совершенно другой вариант. Ну не говорить же ему, что я специально его оставила после уроков? — Ч-что? Н-но…       Она оперлась на стену двумя руками, перегораживая пути отступления Изуку. — Малыш-Изуку вёл себя очень плохо. Его нужно наказать как следует. — Н-наказать…? — Хи-хи. Ну конечно, глупенький. Думаешь, я тебя просто так отпущу, после того, как ты обвинил меня в том, что я тебя специально завалила? Придётся отрабатывать~ — из-за спины, женщина достала длинную верёвку. — Тебе придётся немного поспать, малыш. — она немного разорвала свой костюм на руке и оттуда вырвался розоватый дымок. Один раз вдохнув его, парень провалился в сон. — Какой милашка. — она довольно облизнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.