ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
Примечания:
— Костюмы хорошо на вас сидят. Но давайте перейдём к основному-спарринг! — сказал «Всемогущий». — Вы будете драться один на один. Так как вас двадцать человек, я написал имена десяти человек на бумажки и засунул их в эту коробочку. — он достал жёлтую коробку. — Остальные десять, должны подойти ко мне и засунув руку в коробку, вытащить одну бумажку. Чьё имя вам попадётся, с тем вы и будите сражаться. — А кого именно вы написали и кто должен выбирать? — поинтересовался синеволосый. — Имена учеников которые находятся в коробке. Юга Аояма, Тсую Асуи, Очако Урарака, Денки Каминари, Киришима Эйджиро, Мезо Шоджи, Ханто Серо, Шота Тодороки, Кацу Бакуго и Минору Минета. Остальные же, прошу по очереди подойти ко мне и взять имя того или иного вашего одноклассника. Полагайтесь на удачу.       Первым решился пойти Иида. Он достал имя: — Кацу Бакуго. Чёртов очкарик! Ты всё испортил! Я надеялась, что попадусь Деку! Тц. Не буду сдерживаться. — Бакуго, встань рядом с Теньей. — Тц. — цокнула языком девушка и закатив глаза, встала рядом. — Следующий…       Через пару минут, все были разделены по парам. Иида Тенья и Кацу Бакуго, Юга Аояма и Маширао Оджиро., Каминари Денки и Кьека Джиро, Урарака Очако и Тору Хагакуре, Киришима Эйджиро и Изуку Мидория, Яойрозу Момо и Минору Минета, Серо Ханта и Фумикаге Такоями, Тодороки Шота и Ашидо Мина, Коджи Кода и Асуи Тсую, Мезо Шоджи и Рикадо Сато. — Прошу пройти на поле боя следующих участников! — Повезло же нам драться друг против друга. — на плечо Изуку легла рука. — Да, ты права, Киришима. — он повернулся и увидел свою одноклассницу в геройском костюме. Он состоит из наплечников, напоминающих зубчатые шестеренки, мешковатые штаны и пояс с пряжкой в виде буквы «R». Её грудь прикрывал чёрный купальник. Вместе с этим на её лице присутствует маска, слегка напоминающую челюсть хищника. Очень откровенный наряд…

**Полчаса спустя**

— Побеждает Очако Урарака! Прошу пройти на поле боя следующих участников! — Постараемся, Изуку? — красноволосая подмигнула ему. — Да! — он поднял правую руку и сжал в кулак.       Через минуту, они стояли друг напротив друга. Их окружили многоэтажки. — Время пошло!       Изуку первый сорвался с места и занёс правый кулак для удара. Эйджиро скрестила руки и активировала свою причуду. Затем она быстро схватилась за его руку и сделав шаг вперёд, запустила того в свободный полёт. Вот это силища!       Изуку столкнулся с зданием и проломил стену. Нужно быстрее думать!       Спина жутко начала болеть от столкновение. Но не обращая на это внимание, он быстро встал и начал бежать не разбирая дороги. Вот ему попалось окно и он решил посмотреть в него. А вот и она.       Девушка бежала к этому зданию как неожиданно остановилась и посмотрела на Изуку. Чёрт, увидела!       Он уже хотел рвануть вперёд, но в эту же минуту, послышался треск стекла и голос. — Не уйдёшь!       Быстро повернувшись, он увидел как уже позади него стояла она. Мидория дал дёру. — Эй! Куда?! — прокричала девушка недовольно и побежала следом за ним.       Зеленоволосый быстро завернул в левую сторону. Тупик. — Рааа! — Киришима прыгнула вверх и замахнулась рукой. Изуку успел пригнуться. Удар пришелся по стене, которая моментально разрушилась. — Не убегай от меня! — Я и не собирался. —  улыбнулся Деку и нанёс удар по земле. Образовался сильный поток ветра, из-за которого проломило пол и потолок. Обломки здания посыпались. Бетон под ногами начал рушиться. Вовремя не среагировав, девушка упала вниз и её завалило обломками. Минута. Две. Она не собирается вылазить из-под завала. «Всемогущий» обратился к ней через подслушку, но ответа не последовало. — Бой окончен! Победил Мидория Изуку!       Его кисть была сломана, но несмотря на это, он спрыгнул вниз и хотел уже собственноручно вытаскивать Киришиму, как спасатели уже оказались здесь и начали за него всю работу. Откопав девушку, они убедились, что она без сознания. Положив её на носилки, они унесли её к «Исцеляющей Девочке». Изуку же последовал за ними, дабы исцелить свои раны. — Ну, а теперь, мы вновь будем анализировать битву. — Можно я? — спросила брюнетка. — Конечно. — Я думаю, что Изуку не следовало использовать столь разрушительный приём в здании. Так как не только злодей мог пострадать, но и мирные жители, которые не смогли выйти вовремя из здания. Да и обломки могли бы попасть в людей, что были снаружи. Он бы без проблем мог вывести её из здания, используя свою смекалку. Ведь как ещё объяснить то, что он специально загнал себя в тупик? А что касается по поводу Эйджиро. Она всё время следовала за ним, не подозревая того, что он приготовил для неё ловушку. Это большая ошибка. Как никак, в будущем, может произойти что-то наподобие такого и в данной ситуации она сможет пострадать. Хуже-умереть. — Всё верно, Яойорозу! А теперь продолжим с таким же бодорством другие поединки!

***

      Парень, чьи волосы так и напоминали траву, сидел на кушетке около Эджиро с забинтованной кистью руки и глядел на медсестру. — В следующий раз, старайся как можно аккуратней использовать свою причуду. Она для тебя очень опасна. Знаешь, у меня такое ощущение, что ты её недавно получил. — Эм…ну я… — он запинался. — В любом случае, ты свободен. Если хочешь, можешь подождать пока твоя подружка очнётся. Но знаешь, для безопасности, проведи её до дому. А то мало-ли бедняжка потеряет сознание. Ведь её хорошенько приложило. — Хорошо, Леди. — кивнул парень.       Когда же старушка ушла, Изуку уставился на стену. Краем уха, он услышал шуршание. Повернувшись, зеленоволосый увидел как та очнулась. — Где я? — спросила девушка приподнимаясь на локтях. — В Медпункте. — ответил Мидория. — Как я…ах, ну да, я вспомнила. — тяжело вздохнула. — Поздравляю с победой. — Спасибо и извини, это из-за меня ты пострадала. — Ой, да ничего страшного! Благодаря своей причуде, я получила лишь самую малость себе увечий. — она встала с кушетки. — Ну-с, пора домой. — Меня попросила тебя провести «Исцеляющая девочка». — вздохнул Деку. — А? Правда, что-ли? — Да. Она боится, что ты сможешь по дороге упасть в обморок — Эм, ну ладно. — девушка наклонила голову в бок. — Только пошли заберём сумки с класса. — Хорошо.       Придя в класс, они обнаружили, что здесь уже никого не было. Быстро же все разбежались по домам. Схватив свои сумки, они направились прочь из академии. Как оказалось, Эйджиро живёт совершенно в другой стороне. Но дорога не была скучна. Девушка рассказывала смешные истории из своей жизни, и как та получила шрам в детстве из-за проявления причуды. Даже про любимого героя рассказала. Изуку её слушал, и также рассказывал ей про свою жизнь. Доведя до её дома, они обнялись на прощание, и разошлись. Изуку решил послушать музыку в наушниках, дабы так скучно не было идти.

***

      Вот Изуку сидит в своей комнате и сидит за ноутбуком, как на его телефон стали приходить одно за другим сообщения.

Очако создала беседу «1-А»

Очако. Хаюшки, народ! Денки. Приветик ;) Как делишки? Очако. Нормально) А у тебя? Денки. Да всё нормуль! Вот, поела, довольная сижу. Кьёка. В общем, ты как всегда. Денки. Полегче со словами! Кьека. А то что? Денки. Тебя ждут неприятности, детка (^.~)☆ Кьека. Чёртова лесбуха. Мина. Что за движ и без меня? Денки. Да нормальная я! Кьека. По тебе не видно. Мина. Денки, любить девочек, это тоже нормально. Здесь нечего стесняться. Денки. …молчи. Иида. Приветствую всех. Мы должны сейчас решить, во сколько и куда завтра вечером идём. Очако. Приветик, Иида. И да, ты прав. Ну так что, кто, что решил? Юга. А давайте посидим в ресторане как интеллигентные люди? Момо. Я поддерживаю. Мина. Вы что, хотите потом платить убытки от нашей взрывной блондиночки? Это же целое состояние! Так что нет. Кацу. Как ты меня, блять, назвала?! Мина. Взрывная блондиночка. А, что, тебе подходит. Иида. Попрошу без оскорблений! Кацу. Пиздуй лесом, очкастый. Иида. Это неуважение к своим одноклассникам! Кацу. Да плевать я хотела на вас с высокой колокольни! Ханта. Кацу, ты похожа на бомбу замедленного действия. Никогда не знаешь, когда ты взорвёшься. Кацу. Иди. Нахуй. Ханта. Мне нельзя, я нормальный. Кацу. А мне плевать. Нахуй всех! Иида. Ты же девушка! Веди себя подобающий. Кацу. МНЕ ПЛЕВАТЬ! Тсую. В любом случае, сейчас главное решить, куда мы отправляемся завтра и во сколько. Рикардо. Предлагаю пойти в кафе сладостей, которое недавно открылось. Момо. Кафе сладостей? Хм, звучит заманчиво. Тору. И вкусно! Кьека. Ну, знаете, не все любят сладкое. Денки. Она намекает на себя. Мина. Фаст-фуд наше всё! Момо. Предпочитаю здоровую пищу, которая не будет вредить фигуре и здоровью. И вам советую не так много употреблять.       Читая всё это, зеленоволосый решил написать: Изуку. Может быть, для начала сходим просто погулять? А потом можно будет отправиться в какую-нибудь кафе. Там вы уже решите что и как заказывать. Очако. О, Деку, привет! Изуку. Привет. Иида. Не могу не согласиться с Мидорией. Кьека. Ну, допустим. А где гулять то будем? Тору. Может быть парк аттракционов? Как вам такая идея? Говорят, что там сейчас весенние скидки. Представьте как весело будет! Эйджиро. Веселья-это я люблю! Мина. Дарова, Эйджи. Эйджиро. Хай, всем! Денки. Ну как ты? Иида. Надеюсь, ничего серьёзного? Эйджиро. Та не. Пару царапин и всё. Меня старушка хорошо подлечила. Иида. Рад, что с тобой всё в порядке. Изуку. Ну так, мы решили, что первым делом пойдём в парк. Куда дальше? Очако. Потом в какое-нибудь кафе. Перекусить то надо. Изуку. Есть ещё какие-нибудь идеи? Денки. Как насчёт фильма? Очако. Можно. Но только на какой жанр пойти? Эйджиро. По делу решим. Изуку. Тогда договорились. Очако. СТОООООП! А во сколько собираемся? Тору. А давайте сразу после школы пойдём? Кьека. Ага, чтобы вся форма потом провоняла? Нет уж. Тсую. Тогда давайте придём домой, переоденемся, и встречаемся в парке. Очако. Я согласна. Иида. Кто поддерживает идею Асуи, ставим + Очако. + Кьека. + Денки. + Эйджиро. + Ханта. + Кацу. Хуй с вами! + Мина. Ого-го, наша взрывая блондиночка согласна! + Кацу. В пизду иди. Я иду с вами, исключительно для того, чтобы кое-кому ебальник разбить! Изуку. +       Мидория сглотнул. Походу, он знает кого она имеет ввиду. Юга. + Шота. + Мезо. + Рикидо. + Коджи. + Тору. + Минору. + Момо. + Фумикаге. + Маширао. + Иида. Тогда договорились. Завтра встречаемся после школы у ворот парка «Лунария» Изуку. Ага, тогда до завтра.       Парень вышел из сети и заблокировал телефон. Он лёг на кровать и начал смотреть в потолок думая о том, что может случится завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.